Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 841 страница 850 из 980

841

Прочитал крайние сборки, что Степан делает
Там вот какой момент есть.
По полковому комиссару :)
В то время - да и сейчас, в общем-то :) - всех солдатЕГов стригли "под ноль". Длинные нормальные прически носили только офицеры и сверхсрочники. А уж у полкового комиссара вообще должна быть едва ли не модельная стрижка. Немцы именно по этой примете командиров и комиссаров вылавливали, если по форме опознать было нельзя.
Конечно, мог товарищ комиссар бриться "под Котовского"... :)
Но этот момент однозначно отразить надо в тексте - потому как серьезная улика :)
И еще... Сапоги. У полковника это должны быть не кирзачи. И даже не простые офицерские. А на заказ шитые из наилучшей кожи... И  с него их никто не снял? Странно как бы...

Вот таких вот замечаниев... :)

0

842

Вайу написал(а):

В реале ему чуть-чуть повезло в те дни.

ну в Этот раз, не повезло,
я еще до Манштейна доберусь во втором томе!!!

0

843

bookwar написал(а):

- Документы я проверил...Да и портрет раньше видел, поэтому и проверял...Смотреть будете? Или тут бросим? Там внутри еще МГ, снятый с мотоцикла охраны. БТР сгорел , да и страшно к нему подходить было, ничего не снял.
- Неужто ты "Быстроходного Гейнца" грохнул?!! - Охренел Фалангер. - Я х...ю дорогая редакция! Ну ты силен!
-Да я только на спуск нажал, они сами в прицел заехали.... А когда трупики мародерить пошел, сам испугался.....

Охренеть! :)

0

844

П. Макаров написал(а):

Охренеть!

Сами хренеем, дорогая редакция!

0

845

П. Макаров написал(а):

Охренеть!  :)

это за то что Б-4 в ПТО не разрешили записать (я помню про судьбу машины модели 184 в ЕМНИП Пруссии)

0

846

bookwar написал(а):

Нефиг добро переводить! все равно не поверят. Да и не знают толком, как он выглядит, ну и в процессе попортится - даже кто знал, затруднятся. И это, ему в пузо двадцать меме вошло, считай только голова с плечами и осталась.

- Ну и хрен с ним! - Махнул рукой Фалангер. - Бросьте у дороги, а документы его с собой надо-бы взять. - Какой никакой, а вещдок!
- И это, парни, не найдетесь что ноуты сдохнут. - Улыбнулся Фалангер. - Зарядить я их теперь могу даже в полевых условиях, всего-то и надо что 2 аккумулятора по 12 вольт автомобильных и провода куски. Ну а дальше - просто обращаться бережно и все.

0

847

Фалангер написал(а):

Змей, да его встретить шанс еще меньше чем шанс встретить Панар с 47 мм пушкой! А если встретим - снарядов потом не найдем нифига же! 1 БК - это 1-2 боя и пушку в металлолом сдавать можно!

На 41 год их склепали около 2400 штук. Так что шанс есть. Но дальше сами решайте - мне как то без разницы - я танкёр а не пушкарь

0

848

П. Макаров написал(а):

Охренеть!

Угу... Охренели все. Но тут он не настолько везуч как в РИ оказался...

0

849

С пленными что?
Офицер с прошлого раза,  два водятела, два "крестника" Тенгу, может еще есть??

0

850

bookwar написал(а):

-Да я только на спуск нажал, они сами в прицел заехали.... А когда трупики мародерить пошел, сам испугался.....

Да уж...после такого БОЯНА за нами будут охотится как...ну даже не знаю.Да.А темпы наступления немцев уже будут не те.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1