От еды мысли появляются. Иногда даже дельные. Правда не вовремя.
- Олег, - позвала я
Он оторвался от еды и посмотрел на меня.
- Слышь, а мы в их стереотипы не вписываемся...
- В чьи? - не понял он. - В какие стереотипы?
- В психосоциальные.
Нда, это только раненому в голову человеку сейчас до моих рассуждений! Но меня уже понесло.
- Понимаешь, они привыкли к стереотипам. В общении, в поведении. Если военный - должна быть субординация. А мы - все по именам, а то и вообще по никам с форума. Без всяких там "товарищ лейтенант, разрешите обратится". Для них - это шок. Они нас не могут вписать в свой "табель о рангах". Если мы военные - должны ходить строем и бегать по приказу. Если гражданские - тут их тоже клинит. Не могут гражданские так воевать. И еще это своеволие в передвижениях и командовании. Каждый делает что хочет. Для нашего времени - это норма, а они про креатив еще лет 60 слышать не будут. Вообщем, либо мы меняем их, либо меняемся мы. А оно не получится. Менятся. Мы все делаем индивидуально, реализуя одну цель. А в этом времени все делают однотипно, реализуя только свою часть приказа. А дальше - всё! И мы - всё! Чует мои нижние 96, что на этом мы и попалимся. На неумении ходить строем и козырять на каждую фуражку.
Третий фронт-1
Сообщений 871 страница 880 из 980
Поделиться87128-03-2009 00:39:11
Поделиться87228-03-2009 00:42:24
Я тоже за Запад! До Бреста каких-то километров 150 или даже меньше!
Поделиться87328-03-2009 00:42:33
От еды мысли появляются. Иногда даже дельные. Правда не вовремя.
- Олег, - позвала я
Он оторвался от еды и посмотрел на меня.
- Слышь, а мы в их стереотипы не вписываемся...
- В чьи? - не понял он. - В какие стереотипы?
- В психосоциальные.
Нда, это только раненому в голову человеку сейчас до моих рассуждений! Но меня уже понесло.
- Понимаешь, они привыкли к стереотипам. В общении, в поведении. Если военный - должна быть субординация. А мы - все по именам, а то и вообще по никам с форума. Без всяких там "товарищ лейтенант, разрешите обратится". Для них - это шок. Они нас не могут вписать в свой "табель о рангах". Если мы военные - должны ходить строем и бегать по приказу. Если гражданские - тут их тоже клинит. Не могут гражданские так воевать. И еще это своеволие в передвижениях и командовании. Каждый делает что хочет. Для нашего времени - это норма, а они про креатив еще лет 60 слышать не будут. Вообщем, либо мы меняем их, либо меняемся мы. А оно не получится. Менятся. Мы все делаем индивидуально, реализуя одну цель. А в этом времени все делают однотипно, реализуя только свою часть приказа. А дальше - всё! И мы - всё! Чует мои нижние 96, что на этом мы и попалимся. На неумении ходить строем и козырять на каждую фуражку.
- Ну значит будем воспитывать молодеж... Хотя эта молодеж по году рождения нам в деды-прадеды годится но все ж... Да и выходить к своим рано нам еще. Слабы мы не выйдем.
Поделиться87428-03-2009 00:43:29
а может не надо Брест? а то мы там ВОВРЕМЯ окажемся...
к параду...
с нашей то предрасположенностью к роялям...
Отредактировано bookwar (28-03-2009 00:44:20)
Поделиться87528-03-2009 00:46:32
к параду...
Вот-вот! За роялизм! (Эх, медовухи нет) А помочь Бресту - в этом что-то есть! Правда если нас не положат раньше...
Поделиться87628-03-2009 00:47:26
Я тоже за Запад! До Бреста каких-то километров 150 или даже меньше!
А там... - я начал прикидывать варианты - Хорошо там будет! Атаки извне фрицы не ждут можно будет порезвится слегка а потом опять маршрут сменить. Пусть головы поломают куда этих "бешеных Иванов" опять понесло. И нам спокойней - пока наши действия предсказать не смогут не смогут и зажать. Но и оставить нас в тылу шлятся они не могут Мы им слишклм дорого обойдемся тут. Значит снизят тэмп наступления выделяя войска для охоты...А если по дороге на лагерь с пленными вйскосить и людей поднабрать... Да техники. У границы складов было... Море... Всё вывезти фрицы еще скорее всего не успели...
Отредактировано Sodget (28-03-2009 00:47:50)
Поделиться87728-03-2009 00:50:14
к параду...
Если верить Нике что нам всего 150 км пройти надо то при скорости в 30 км/ч (больше 26 не даст) нам надо всего 5 часов. Это конечно нереально но вот за сутки дойдем. То есть 28-ого а крепость 29-ого пала. Успеем. Если ни на кого не нарвемся по дороге... Но кто не рискует...
Поделиться87828-03-2009 00:52:15
людей поднабрать... Да техники. У границы складов было...
товарищ военинженер 2го ранга хочет собственную танковую бригаду имени А.Махрова?
Это конечно нереально но вот за сутки дойдем. То есть 28-ого а крепость 29-ого пала
а чем воевать?
если склад найдем, то время потиеряем, если не найдем - успеем, но воевать только ручным
Отредактировано bookwar (28-03-2009 00:55:01)
Поделиться87928-03-2009 01:01:03
товарищ военинженер 2го ранга хочет собственную танковую бригаду имени А.Махрова?
Бригада это много. Но вот Собрать что то типа роры было б неплохо. С разными машинами под разные задачи.
если склад найдем, то время потиеряем, если не найдем - успеем, но воевать только ручным
Смотря что найдем и что там будет. Если найдем конечно.
А что до воевать... Да вроде как танков там в это время быть не должно. Как и противотанковых орудий. Что им там делать. А гаубицы... Пока развернут, пока наведут, пока попадут.... Да и не сотня же их там стоит гаубиц этих...
Отредактировано Sodget (28-03-2009 01:01:31)
Поделиться88028-03-2009 01:01:50
Ну значит прекрощаем роялить.Нам всего-то 2 рояльчика(минимум) ещё нужно:
1) какую-то хренотень типа зенитного орудия
2)Нормального военврача...
Возле крепости пошумим,немцы прифигеют,остатки гарнизона пойдут на прорыв...