Возле крепости пошумим,немцы прифигеют,остатки гарнизона пойдут на прорыв...
Это и имелось ввиду нам в крепость входить не надо - там и останемся!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
Возле крепости пошумим,немцы прифигеют,остатки гарнизона пойдут на прорыв...
Это и имелось ввиду нам в крепость входить не надо - там и останемся!
а Букварь снова смотался. Двужильный он, что ли?
он не двужильный, он на межгород ходил много - может не уставать долго,
Полесье не лучше? Уходим на юг, резвимся там, потом опять на север.
От еды мысли появляются. Иногда даже дельные. Правда не вовремя.
- Олег, - позвала я
Он оторвался от еды и посмотрел на меня.
- Слышь, а мы в их стереотипы не вписываемся...
- В чьи? - не понял он. - В какие стереотипы?
- В психосоциальные.
Нда, это только раненому в голову человеку сейчас до моих рассуждений! Но меня уже понесло.
- Понимаешь, они привыкли к стереотипам. В общении, в поведении. Если военный - должна быть субординация. А мы - все по именам, а то и вообще по никам с форума. Без всяких там "товарищ лейтенант, разрешите обратится". Для них - это шок. Они нас не могут вписать в свой "табель о рангах". Если мы военные - должны ходить строем и бегать по приказу. Если гражданские - тут их тоже клинит. Не могут гражданские так воевать. И еще это своеволие в передвижениях и командовании. Каждый делает что хочет. Для нашего времени - это норма, а они про креатив еще лет 60 слышать не будут. Вообщем, либо мы меняем их, либо меняемся мы. А оно не получится. Менятся. Мы все делаем индивидуально, реализуя одну цель. А в этом времени все делают однотипно, реализуя только свою часть приказа. А дальше - всё! И мы - всё! Чует мои нижние 96, что на этом мы и попалимся. На неумении ходить строем и козырять на каждую фуражку.
- Ну значит будем воспитывать молодеж... Хотя эта молодеж по году рождения нам в деды-прадеды годится но все ж... Да и выходить к своим рано нам еще. Слабы мы не выйдем.
О! Срочно найти подходящий пень побольше - расщепить и понаделать двадцатисантиментровых игл для акупунктуры!! Антропопроегрессия рулит!
А вообще, мысль вельми здравая - насчет различий. И насчет перевоспитания...
Я тоже за Запад! До Бреста каких-то километров 150 или даже меньше!
а может не надо Брест? а то мы там ВОВРЕМЯ окажемся...
к параду...
с нашей то предрасположенностью к роялям...
Вот-вот! За роялизм! (Эх, медовухи нет) А помочь Бресту - в этом что-то есть! Правда если нас не положат раньше...
А там... - я начал прикидывать варианты - Хорошо там будет! Атаки извне фрицы не ждут можно будет порезвится слегка а потом опять маршрут сменить. Пусть головы поломают куда этих "бешеных Иванов" опять понесло. И нам спокойней - пока наши действия предсказать не смогут не смогут и зажать. Но и оставить нас в тылу шлятся они не могут Мы им слишклм дорого обойдемся тут. Значит снизят тэмп наступления выделяя войска для охоты...А если по дороге на лагерь с пленными вйскосить и людей поднабрать... Да техники. У границы складов было... Море... Всё вывезти фрицы еще скорее всего не успели...
А чего? ПМСМ - хороший может получиться вариант
А учитывая, что дальше на запад за Брестом у немцев практически никаких серьезных войск нет... До Варшавы там тож недалеко А поляеов чего бояться... Ну - поляки... Ну - страшные... Но вот советской власти там нет. И никто биографию проверять не будет. И немцев там - не любят...
он на межгород ходил много
ну опыт дальнобоя и я имею. Но не в танке и не раненым
И немцев там - не любят...
А я поляков не люблю.
Зато идея с Западом какая?! До этого ЕМНИП в книгах с попаданцами еще никто не додумался. Все сразу на восток ломились. А мы сначала по тылам побродим а вот потом. Когда фронт устаканится можно и к своим. После основных мясорубок Ржевского типа. Если они будут. Гудариана то уже слили...
Отредактировано Sodget (28-03-2009 01:08:19)
Если они будут. Гудариана то уже слили...
А вот теперь нам абзац. Полный. Начнётся тотальная зачистка тылов.
А вот теперь нам абзац. Полный. Начнётся тотальная зачистка тылов.
Потому и идем на запад а не к нашим!
Я ушедши... сспать... надеюсь проснуться в движении на Запад, на Брест. Мы сейсас сзади основной волны. И придерживаясь ее можно вертется. Пойдем на Восток, как все, и будем как все - строем ходить и приказы "стоять насмерть" выполнять.
Кстати, надо обдумать вопрос с продовольствием. Нас то уже много. А всем жрать хочется. Не только нам с Олегом.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1