А я поляков не люблю.
И это правильно!
Значит у вас нормальная ориентация! Любить надо польских паненок
А насчет того, что биографии там проверять будет некому - оно очень даже может пригодиться.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
А я поляков не люблю.
И это правильно!
Значит у вас нормальная ориентация! Любить надо польских паненок
А насчет того, что биографии там проверять будет некому - оно очень даже может пригодиться.
Гудариана то уже слили...
Модель еще не так велик, но.. В очередь!Гады! В очередь..(с)
Отредактировано bookwar (28-03-2009 01:16:07)
Любить надо польских паненок
И их не люблю - задаются сильно. Я как то больше по Советским девушкам и.... немкам. Они как то нормально к людям относятся... Без польского гонора...
Может. Но я думаю что когда мы к нашим выйдем нас и так не станут стрелять - Гудариана слили, и мало ли счто еще натворить успеем до того как...
И, кстати...
Брест - это ведь не только Брестская крепость-герой... Брест - это, если кто помнит - ключевой транспортный узел на ж/д направлении Берлин-Москва...
И если этот узел размолотить... :
Брест - это, если кто помнит - ключевой транспортный узел на ж/д направлении Берлин-Москва...
Я об этом не помню - я это знаю! Это одна из причин чего меня туда несет. Вторая - погранцы там геройски стояли пусть хоть тут поживут подольше. И есть еще и третья причина... Привязанная к первой
Ладно, винтовка сломана, подберу другую и наганы поднять надо, автомат тоже. Блин, сколько я бродил?! Что, Тенгу ко мне не подпустил никого? Получается так. И оружие всё подобрали, и наганы мои, и автомат кто-то прихватил. Ладно пойду в лагерь. Ага вот и наши сидят, обсуждают чего-то. Подхожу к Нике и говорю - " Командир, я без оружия остался, и ... . А чего на меня все так странно смотрят?"
Может. Но я думаю что когда мы к нашим выйдем нас и так не станут стрелять - Гудариана слили
Напрасно так думаете.
Вот вспомните "Живых и мертвых". Вроде и вышли с боем, в полном порядке - с документами, фромой и оружием. Но: тут же разоружили и - в тыл, на переформирования. Вас же - как непонятно кого, отправят не на переформировку, а на выяснение... И без всякой паранойи: порядок такой...
и мало ли счто еще натворить успеем до того как...
А вот это еще вообше разожгет желание органов выяснить - шо за зверь такой к ним попал (Особенно прикольно будет, если к тому моменту у Фалангера прыгающий вирус срабатывать начнет: клыки, когди, кисточки на ушах... )
А чего на меня все так странно смотрят?
Еще один берсерк в команде. То Фалангер фрица чуть не загрыз... Зубами... Теперь ты еще в ту же степь пошол...
Я об этом не помню - я это знаю! Это одна из причин чего меня туда несет. Вторая - погранцы там геройски стояли пусть хоть тут поживут подольше. И есть еще и третья причина... Привязанная к первой
Все... Звездец всей группе армий "Центр"
Но я такой вариант поддерживаю!
И их не люблю - задаются сильно. Я как то больше по Советским девушкам и.... немкам. Они как то нормально к людям относятся... Без польского гонора...
Ну... Потерпеть немного? Ради победы?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1