Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 891 страница 900 из 980

891

Sodget написал(а):

А я поляков не люблю.

И это правильно! :)
Значит у вас нормальная ориентация! :):) Любить надо польских паненок :):)
А насчет того, что биографии там проверять будет некому - оно очень даже может пригодиться.

0

892

Sodget написал(а):

Гудариана то уже слили...

Модель еще не так велик, но.. В очередь!Гады! В очередь..(с)

Отредактировано bookwar (28-03-2009 01:16:07)

0

893

П. Макаров написал(а):

Любить надо польских паненок

И их не люблю - задаются сильно. Я как то больше по Советским девушкам и.... немкам. Они как то нормально к людям относятся... Без польского гонора...

П. Макаров написал(а):

А насчет того, что биографии там проверять будет некому - оно очень даже может пригодиться.

Может. Но я думаю что когда мы к нашим выйдем нас и так не станут стрелять - Гудариана слили, и мало ли счто еще натворить успеем до того как...

0

894

И, кстати... :)
Брест - это ведь не только Брестская крепость-герой... :) Брест - это, если кто помнит - ключевой транспортный узел на ж/д направлении Берлин-Москва... :):):):)
И если этот узел размолотить... :

0

895

П. Макаров написал(а):

Брест - это, если кто помнит - ключевой транспортный узел на ж/д направлении Берлин-Москва...

Я об этом не помню - я это знаю!   http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif  Это одна из причин чего меня туда несет. Вторая - погранцы там геройски стояли пусть хоть тут поживут подольше. И есть еще и третья причина...   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif   Привязанная к первой  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

896

Ладно, винтовка сломана, подберу другую и наганы поднять надо, автомат тоже. Блин, сколько я бродил?! Что, Тенгу ко мне не подпустил никого? Получается так. И оружие всё подобрали, и наганы мои, и автомат кто-то прихватил. Ладно пойду в лагерь. Ага вот и наши сидят, обсуждают чего-то. Подхожу к Нике и говорю - " Командир, я без оружия остался, и ... . А чего на меня все так странно смотрят?"

0

897

Sodget написал(а):

Может. Но я думаю что когда мы к нашим выйдем нас и так не станут стрелять - Гудариана слили

Напрасно так думаете.
Вот вспомните "Живых и мертвых". Вроде и вышли с боем, в полном порядке - с документами, фромой и оружием. Но: тут же разоружили и - в тыл, на переформирования. Вас же - как непонятно кого, отправят не на переформировку, а на выяснение... И без всякой паранойи: порядок такой... :)

Sodget написал(а):

и мало ли счто еще натворить успеем до того как...

А вот это еще вообше разожгет желание органов выяснить - шо за зверь такой к ним попал (Особенно прикольно будет, если к тому моменту у Фалангера прыгающий вирус срабатывать начнет: клыки, когди, кисточки на ушах... :):):):) )

0

898

Змей написал(а):

А чего на меня все так странно смотрят?

Еще один берсерк в команде. То Фалангер фрица чуть не загрыз... Зубами... Теперь ты еще в ту же степь пошол...

0

899

Sodget написал(а):

Я об этом не помню - я это знаю!     Это одна из причин чего меня туда несет. Вторая - погранцы там геройски стояли пусть хоть тут поживут подольше. И есть еще и третья причина...      Привязанная к первой

Все... Звездец всей группе армий "Центр" :):)
Но я такой вариант поддерживаю! :)

0

900

Sodget написал(а):

И их не люблю - задаются сильно. Я как то больше по Советским девушкам и.... немкам. Они как то нормально к людям относятся... Без польского гонора...

Ну... Потерпеть немного? Ради победы? :):)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1