Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 901 страница 910 из 980

901

П. Макаров написал(а):

Вот вспомните "Живых и мертвых". Вроде и вышли с боем, в полном порядке - с документами, фромой и оружием. Но: тут же разоружили и - в тыл, на переформирования. Вас же - как непонятно кого, отправят не на переформировку, а на выяснение... И без всякой паранойи: порядок такой...

До выяснения а не к стенке! А с учетом девайсов из 2009 года... И боевых подвигов... Могут и прислушатся не так как у СерБура к его ГГ... И потом пошлют не в лагерь а куда в более приятное место - на фронт например в Лисовской роли... Командой... Да мало ли. Мы еще даже не начали к своим пробиваться так что время есть...

0

902

Sodget написал(а):

Еще один берсерк в команде. То Фалангер фрица чуть не загрыз... Зубами... Теперь ты еще в ту же степь пошол...

Дык, я по жизни такой. С детства.  То что на поляне было со мной два раза случалось. Хорошо что без убийства обошлось, оба раза.

0

903

П. Макаров написал(а):

Звездец всей группе армий "Центр"

ну пока только 2ой ТГ  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif

Sodget написал(а):

Мы еще даже не начали к своим пробиваться

а оно нам сейчас надо?
до холодов, я имею ввиду?

Отредактировано bookwar (28-03-2009 01:28:41)

0

904

Sodget написал(а):

До выяснения а не к стенке! А с учетом девайсов из 2009 года... И боевых подвигов... Могут и прислушатся не так как у СерБура к его ГГ... И потом пошлют не в лагерь а куда в более приятное место - на фронт например в Лисовской роли... Командой... Да мало ли. Мы еще даже не начали к своим пробиваться так что время есть...

Не пошлют на фронт - не мечтайте :) Я бы уж на месте Сталина точно не послал. А послал бы куда-нибудь в город Семипалатинск. Возводить восьмую палату и работать на развитие оборонной техники... :):)

0

905

П. Макаров написал(а):

Звездец всей группе армий "Центр"

bookwar написал(а):

ну пока только 2ой ТГ

Нельзя останавливаться на достигнутом! :):)
Если вы Брест размолотите, взорвете мсоты и заложите туда еще пару-другую неизвлекаемых фугасов для отпугивания строителей... Вся группа армий "Центр" встанет.

Отредактировано П. Макаров (28-03-2009 01:32:41)

0

906

П. Макаров написал(а):

Не пошлют на фронт - не мечтайте

А тут как фишка ляжет - Лисов то воюет а мы что негры чтоли?

П. Макаров написал(а):

Я бы уж на месте Сталина точно не послал. А послал бы куда-нибудь в город Семипалатинск. Возводить восьмую палату и работать на развитие оборонной техники..

Всех? Не думаю. Слишком опыт у нас применительно к войне подходящий... У меня с Букварем и Вайу особенно.  Воевали...

0

907

П. Макаров написал(а):

Если вы Брест размолотите, взорвете мсоты и заложите туда еще пару-другую неизвлекаемых фугасов для отпугивания строителей... Вся группа армий "Центр" встанет.

Маловато нас для такого. Тут иначе делать надо. Что и проделаем.

0

908

Sodget написал(а):

А тут как фишка ляжет - Лисов то воюет а мы что негры чтоли?

Лисов воюет исключительно аффтарским произволом :)

Sodget написал(а):

Всех? Не думаю. Слишком опыт у нас применительно к войне подходящий... У меня с Букварем и Вайу особенно.  Воевали...

Ну кому нужен там этот личный опыт? Вот будь вы хотя бы бригадными генералами... А так... Взводами командовать вас послать?
Нет уж - именно всех в Семипалатинск! (Ну, можно, конечно, не обязательно туда, можно и в Байконур... :) )

0

909

П. Макаров написал(а):

Ну, можно, конечно, не обязательно туда, можно и в Байконур...

Тогда уж в Сочи   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Но и тут авторского произвола никто не отменил  http://gardenia.my1.ru/smile/tongue1.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/tongue.gif

0

910

Sodget написал(а):

Маловато нас для такого. Тут иначе делать надо. Что и проделаем.

Дык - по дороге в городах концерты давать будете, так и дойдете до городу Парижу... :)
Было ведь уже озвучено: пленных наосвобождать, с приграничных складов затариться... Полк как минимум а то и бригаду у вас вполне собрать может получиться. Надо только ксиву заготовить на всякий случай подходящуюю...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1