У кого? У Олега, разве что.
У меня можно, я могу специально группу создать под это
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
У кого? У Олега, разве что.
Согласен. Только обьясните как?
Степан
Смотри личку
Временно удаляюсь.
Вайу моет есть смысл прошманать немцев и их технику на тему медикаментов?
Я уже скомандовал солдатне шмонать на эту тему и всю добычу тащить Вайу. И шнапс в том числе - как антисептик.
Народ, кто у нас занимается подсчётом и распределением трофейного и найденного вооружения? И кто это прописыват будет?
(Народ, сколько у нас пулеметов всех типов не на броне? Сколько у нас пехоты с вычетом танкистов-артиллеристов-техперсоонала-водил? Сколько из пехоты сержантов и сверхсрочников? Я от этого начну плясать пытаясь составить боевые штаты во время движения колонны.
Пока прикидка - отделение - 9 человек, 3 тройки, одна из троек - пулеметный расчет, остальные 2 тройки - стрелковые, один с самозарядкой если есть и два с маузерами или мосинками, у каждого по 2 лимонки и четкое наставление как кидать. Отдельно наше ПТО.
Если найдем еще средства усиления - совсем хорошо будет. Пехоту "дрючить" на бесконтактный стрелковый бой, никаких рукопашек, никаких лихих штыковых атак, а тупо и эффективно отстреливать фрица из-за укрытий и регулярно менять позиции.
Думаю так достаточно реально сделать.
Коллеги-танкисты в свою очередь будут просвещать как пехоте взаимодействовать с танками чтобы и самим живым остаться и танк не пожгли.)
(Народ, сколько у нас пулеметов всех типов не на броне?
Точно: Максим и МГ( Вайу). У немцеы было шесть, один разбит. Значит, шесть МГ и Максим.
Отредактировано Змей (28-03-2009 12:28:46)
Итого по пулеметам.
Максим - на грузовик привинтить, "пулеметная тачанка" будет. Как оружие усиления пехоты - слишком тяжел и неповоротлив.
А вот 6 штук МГ-34... Это 6 пулеметных "троек". Учитывая что у нас пехоты мало... Пожалуй в отделении получится две пулеметных тройки и одна стрелковая, которую можно еще и гранатами довооружить...
я еще МГ привез вместе с тушкой "быстроходного"
правда с одной лентой и больше ничего не подобрал - в шоке был
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1