Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2

Третий фронт-2

Сообщений 431 страница 440 из 995

431

Третий фронт со стороны вермахта.  http://gardenia.my1.ru/smile/russian.gif  Уш баловаццо так баловаццо....

0

432

НУ, Боянить так Боянить

Проводил я Олега с  группой охотиться, а сам пощел проводить ревизию, чего там набралось у меня в трофеях. Нехватка горючего и водителей ставила вопрос о нашей дальнейшей сульбе. Пока дошел до своего экипажа, в голове сформировался простенький план - сыграть в "гаишника" на дороге - глядишь и бензовоз попадется, а чтоб не рисковать попусту -  решил сначала стрелять, а потом задавать вопросы.
Два Андрея тем временем набивали ленты к пулемету.
- Надо бы проехаться по дороге, может найдем чего хорошего.
-Товарищ лейтенант, нас ведь в плен гнали, да?- спросил мой земляк.
-Да, наверное.
-Тогда наверное, и лагерь для пленных где-то рядом должен быть? Ведь не пешком же через пол-Германии топать?
-Логично. Вас было слишком мало для того чтоб специально вагоны подавать, значит где-то есть накопитель!
С этими мыслями я пошел к Доку, посовещаться. Рядом с ним оказался и Змей с Тэнгу. Я им и пересказал наш диалог с белобрысым. Мужики загорелись идеей налета на лагерь. Поставив оставшихся в известность мы выехали на поиски. Двигаться решили группой из 231-го, пулеметного Т-26 и мотоцикла в сторону Береэы.
Дорога шла несколько в объезд крепости. Отмахав около десяти километров, мы выехали  из лесного массива на открытое место и увидели вдалеке прямоугольный загон, плотно забитый людьми. На глаз пленных было около восьмисот человек. По углам огражденной территории располагались пулеметные точки, брустверы которых были выложены мешками с землей. Рядом виднелся железнодорожный тупик и несколько палаток. Метрах в двухстах  от забора я остановился и открыл люк, Док сделал тоже самое. Убедившись, что со стороны Лагеря за башней НАГа не видно =моих рук, показал докуна него, изобразил палатку и  крест на груди.
-Надеюсь, он меня правильно понял- пробурчал я спускаясь в люк.
продолжение будет здесь же

Отредактировано bookwar (29-03-2009 23:13:52)

0

433

bookwar написал(а):

Мужики загорелись идеей налета на лагерь. Поставив оставшихся в известность мы выехали на поиски. Двигаться решили в сторону Бреста.

Отлично.26-й пулемётный готов!

0

434

bookwar написал(а):

Проводил я Олега с  группой на пушки охотиться

На что я поехал охотится никто не в курсе.

Да и что то я не понЯл. До этого вроде решили что все идут, после моего возврата в лагерь - мелькало сие. Если нет то я тож не против, но сообщите то мне сие зарание

0

435

Sodget написал(а):

Да и что то я не понЯл. До этого вроде решили что все идут, после моего возврата в лагерь - мелькало сие. Если нет то я тож не против, но сообщите то мне сие зарание

Я понял что 26 танковый,пограничники и часть пехотинцев...
Вот же,из последней выкладки:
"- Ну, народ, что делать то будем? - спросил я у товарищей по несчастью -  Грузовозы я думаю все равно тут оставить и тут же встречаться. А вот как действовать будем? Мне б десяток солдат с парой пулеметов и 26-ой мой. Есть у меня мысь одна, но какая пока не скажу - удачу не хочу спугнуть. Отпустите нас?"

Отредактировано Вайу (29-03-2009 22:52:22)

0

436

Вайу написал(а):

Я понял что 26 танковый,пограничники и часть пехотинцев..

ушли со мной на охоту и добыли Карла. (правда погранец только один со мной 4ых в лагере оставил.) Но несколько раз мелькало, что на лагерь мчы идем после моего возвращения из рейда и подрыва второй мортиры. Вот я и запутался...

0

437

Сергей Олегович - с обновкой!!! Форма супер!

0

438

Sodget написал(а):

На что я поехал охотится никто не в курсе

так лучше?

0

439

bookwar написал(а):

так лучше?

Отлично.

Sodget написал(а):

ушли со мной на охоту и добыли Карла. (правда погранец только один со мной 4ых в лагере оставил.) Но несколько раз мелькало, что на лагерь мчы идем после моего возвращения из рейда и подрыва второй мортиры. Вот я и запутался...

Ага.Думаю будет лучше если мы пойдём  в составе 231,26-пулемётный и змей с Тенгу.А 26-й орудийный остаётся на прикрытие лагеря .Остальные сворачивают стояну и решают судьбу мортиры..

0

440

bookwar написал(а):

Рядом виднелся железнодорожный тупик

Только без Доры пожалуйста... А то Фалангер Еву взрывать передумает - вс равно по ЖД выходить...  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-2