только вот как бы П. Макаров
с нами совещался по поводу операций
Третий фронт-4
Сообщений 681 страница 690 из 987
Поделиться68113-04-2009 22:32:45
Поделиться68213-04-2009 22:35:14
У меня идея. А может быть П.Макаров будет писать за Карбышева. - на полном серьезе. И нового персонажа не будет и наконец Кабышев будет реалистичнее. А то у П.Макарова класные мысли и некуда применить - остаются за линеей Третьего Фронта (выписаного).
Не-не-не! Не заманите
Я и так уже три месяца биюсь башкой о монитор - финальную главу про мешочника никак родить не могу...
Так шо за Карбышева вы сами уж... Сами спасли - сами за него и отвечайте.
Я - как злой критикун - только пинки и тапки...
Да и чего там сложного? Ведь каждый раз, когда персонажи совершают какие-то подвиги за пределами базы - они должны по этому поводу контактировать со штабом Карбышева и с ним персонально. Вот и прописывать потихоньку... А то все сами да сами...
Поделиться68313-04-2009 22:36:07
бить в тыл группе Центр под Смоленск - зело как несподручно
честно, я думаю ГА Центр уже сильно поплохело
и снабжение восстановиться может примерно за месяц, не меньше
это если мы все бросим
Поделиться68413-04-2009 22:37:50
У меня идея. А может быть П.Макаров будет писать за Карбышева. - на полном серьезе. И нового персонажа не будет и наконец Кабышев будет реалистичнее. А то у П.Макарова класные мысли и некуда применить - остаются за линеей Третьего Фронта (выписаного).
Категорически за!
Саня,какая охрана у этого ЖД-моста?Мож и я туды наведаюсь...
Бо дела для себя пока что не нахожу.Рейдовая группа на Степане,ты диверсии в районе творишь,Олег в Польше.Техника на базе и немцы шуршат в округе..
А вообще конечно,как ни крути,А Карбышев у нас с одной стороны центральная фигура-по крайней мере одна из..С другой стороны упоминается эпизодически, от третьего лица.Непорядок..
Поделиться68513-04-2009 22:39:45
Ну, поляков вы уже сагитировали - и, ПМСМ, вполне нормально
Ну вот и усё. Только они с нами пойдут. А партизан не потяну создать... Слабо.. Что до ЖД - ее Саня взорвал... Хватит. Ну еще потом при прорыве мостик попробуем убить...
А еще можно борнепоезд захватить. и на нем покататься
Я не знаю где этот долбаный БэПо стоит. Так бы я его... Не угнал (не умееа) а взорвал нах..й чтоб не поранился с этой цацкой никто... Поездей разве что при прорыве... Я ж не по мосту в Польшу уходил а переправлялся через реу подальше от чужих глазей...
Поделиться68613-04-2009 22:41:52
Саня,какая охрана у этого ЖД-моста?Мож и я туды наведаюсь...
я дмаю что солидная. Мостик то стратегический. Так что батальон пехтуры и штучки 4 8-8 лёгко там могёт пастись. Ну и несмотря на разрушение ЖД как мост для транспорта и танков он вполне используется.... ИМХО акнэшна...
Поделиться68713-04-2009 22:42:50
честно, я думаю ГА Центр уже сильно поплохело
и снабжение восстановиться может примерно за месяц, не меньше
это если мы все бросим
Нам нельзя останавливаться. Если уйти в глухую оборону нас рано или поздно вычислят и обложат. Пока мы двигаемся и что-то делаем, у немцев нет времени на тактический анализ. В данном случае у нас преимущество. Не надо его терять. И еще - нам очень нужен эфир. Без него мы глухие и слепые котята. Если бы Олег Сергеевич выписал бы что он услышал.
Я пока ранена. Но пишу кусок разговорный, внутренний. На боевые действия не повлияющий, а вот на отношение - да... У нас же контразведка завелась - так надо с ней познакомиться. Пока она не познакомилась с нами.
Поделиться68813-04-2009 22:43:52
Ника, пусть Карбышеву при тебе доложат про аэродром шахматистов в Ружанах
У нас же контразведка завелась - так надо с ней познакомиться. Пока она не познакомилась с нами.
а вот и докладчики....
Отредактировано bookwar (13-04-2009 22:46:24)
Поделиться68913-04-2009 22:53:29
я дмаю что солидная. Мостик то стратегический. Так что батальон пехтуры и штучки 4 8-8 лёгко там могёт пастись. Ну и несмотря на разрушение ЖД как мост для транспорта и танков он вполне используется.... ИМХО акнэшна...
Да уж..это для РДГ перебор.Тем более-без техники.Выводить нашу технику невозможно,по-моему,немцы ещё после села не успокоились.А там ещё Саня Корбин приговорил.Вообще..
Поделиться69013-04-2009 23:07:35
Да уж..это для РДГ перебор.Тем более-без техники.Выводить нашу технику невозможно,по-моему,немцы ещё после села не успокоились.А там ещё Саня Корбин приговорил.Вообще..
Вот вот... Но при этом для меня это единственно доступный путь. Переправить такую кучу народа вплавь нереально. Но и нейтрализовать охрану тяжко...
Ну прикину вариант. Для начала что там есть -
батальон охраны - пулеметов у них до ж..ы а вот орудий нет - тыл уже. Танки не ждут.
4 88ых разнесены по 2 на каждый берег и стоят на расстоянии около 200 метров друг от друга - чтоб при бомбежке максимум одну за раз выбить могли.
8 20мм - для увеличения скорости стрельбы и плотности огня - мостик довольно важный 4 88 не вытянут при масовом налете. тоже разнесены по 4 на берег и на расстоянии друг от друга и от 88ых.
Нам повезло и на мосту колонна снабжения - жратва/ГСМ/снаряды - если там идут танки/пехота/артилерия - ловит нечего вообще..
Допустим 88 на моем берегу я могу нейтрализовать - я в эсэсовской форме народ тоже (кого видно) техника немецкая. На расстояние пулеметного огня я до них дойду. 20мм уже до тревоги не успеваю - далековато. Но я с техникой и пехоту могу "отномительно" безболезненно потом давить. НО это должно быть при этиом быстро - нам надо успеть их задавить и перейти мост до прихода помощи.
А вот как вы одновременно со мной удавите те орудия что на вашем берегу? Тут я забуксовал.
А без захвата моста я там не пройду... При проверке найдут гражданских (женщины и дети под солдат не маскируются а бросать их я не стану) и усе... Я принимаю бой... Результат понятен Машинам и пулеметов хватит а танки (допустим свой берег я успел таки зачистить от зениток - им еще перенацелится с огня по воздуху на огонь по танкам а я готов к бою мс ними) перебъют оставшиеся зенитки с другого берега при попытке перейти мост. А без попыток прийдет помощь и меня просто прижав к реке допинают и без зениток...