Продолжим.
Третий фронт-4
Сообщений 1 страница 10 из 987
Поделиться208-04-2009 20:06:29
Вайу, опишите по подробнее переход, ну и ваш участок боя.
Поделиться308-04-2009 20:08:40
Раз туды ответ не влез тут отвечу
Когда мы только прописали приход в лагерь ЕМНИП было сказано что мы там замаскировали все. Можно еще раз указать что по приходу на базу с этого рейда пришлось перемаскировываться в связи с значительным увеличением автопарка.
Что до рейдов. Я на примере того когда полкана привел указал специально что та техника на которой я шел у немцев была и что нашу мы под немцев перекрасили.В после каждого похода кем либо в сартир писать как он потом маскируется... ИМХО перебор будет...
Поделиться408-04-2009 20:19:01
Sodget
Я стырю твои ответы чтоб на СИ ответить?
Поделиться508-04-2009 20:20:17
К деревне мы вышли без проблем, тихо. Без шума заняли позиции и потихоньку начали. Я сидел на дереве, прикидываясь "кукушкой"и готовился стрелять. У меня была свежепеределанная и "заглушённая" Димой СВТ. Снизу, в прикрытии были Паша и Тенгу. В предназначенном мне секторе маячили трое часовых - " Плохо" - подумал я - Могу не успеть завалить всех." Так и получилось - двоих я снял чисто, а третий, перед смертью, успел выстрелить и поднять тревогу. Впрочем, немцам это мало помогло, их просто смели огнём. Когда началась стрельба, я начал упоённо расстреливать мечущиеся между домами фигурки, пока снизу не донеслось - Слезай, убьют нахер! С дерева пришлось не слезать , падать. Вовремя, прямо по тому месту где я только что был ударила пулемётная очередь. Пулемёт, правда, тут же заткнули. Через несколько минут мы увидели, что к нам, невидимые для остальных из-за кустов и дыма, бегут четверо, двое солдат, офицер, и какой-то мужик в нашей форме. Взяли их легко, офицера придавил Тенгу, а остальные не сопротивлялись. Мужик оказался лётчиком, отлёживавшимся после ранения у добрых людей в соседней деревне. Хорватам его выдал какой-то доброхот. Остальные были"таксистами". И если офицер точно был "подарочком от Тенгу", то с солдатами были прблемы, за них просил лётчик. Парни вытащили его из погреба до начала заварушки, и хотели вывести из деревни и уйти с ним. Пока мы разбирались с этой четвёркой, бой закончился и мы пошли на точку сбора.
Отредактировано Змей (08-04-2009 20:27:13)
Поделиться608-04-2009 20:24:48
Я стырю твои ответы чтоб на СИ ответить?
наздоровье. Тырь сколько надо
Поделиться708-04-2009 20:26:05
Олег надыбал где-то матюгальник на колёсах, правильно, нефиг горло драть. Что он предложил немцам я не понял, но, видимо, это им понравилось. Остатки сводной группы сдались. Все тридцать человек. Сколько ушло, я не знал, это у прикрывающих групп надо спрашивать. Но здесь эти – самые живые.
- Олег твои пленные, ты с ними и разбирайся. Я разберусь с нашими потерями.
Потери оказались сравнительно небольшими – 37 убитыми, плюс раненные. Потери немцев – не знаю, много. Трофеи, опять же, богатые. Но дело даже не в этом – мы победили, это главное. Теперь немцам будет нас ловить интереснее, поскольку их готовы бить все, кто оказался с нами.
Потом будет обратный переход (может трофеи на другой базе пока оставить? И действовать и с главной базы и с той?), маскировка трофеев, их освоение. Новые операции, возможно гибель. Но это потом. А сейчас мы просто победили.
Поделиться808-04-2009 20:26:26
Это был не я!
Поделиться908-04-2009 20:28:29
Стырил, ответил.
ЗЫ: Я не Змей)))))
Поделиться1008-04-2009 20:29:30
Это был не я!
Любимый глюк-когда выделяешь текст в одном сообщении, а "цитировать" жмёшь в другом.