ну не настолько и близко... не выпасут - в болота упрутся и в другое место искать поцдут - мы ж с амшинами шли значит свернули где то по логике ибо с техникой в болото не прутся...
Тоже верно.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4
ну не настолько и близко... не выпасут - в болота упрутся и в другое место искать поцдут - мы ж с амшинами шли значит свернули где то по логике ибо с техникой в болото не прутся...
Тоже верно.
Вот карта с Википедии - июль-сентябрь 1941:
Ну тут как повезет. Я думаю что все ж поменьше захапают...
Если не случится "харьковского варианта" - то где-то в этих пределах
не позволим
-Товарищ генерал-лейтенант, разрешите в шахматы сыграть?
-Турнир в Ружанах? - усмехнулся Карбышев.
-Конечно! Вам сувениров привезти?
Сейчас только сообразил...
В Ружанах?!
От вас до них больше сотни километров. И по пути надо форсировать две железки и два стратегических шоссе. Не считая буераков, реков и раков... Не говоря уже о том, что это вся та же полоса действия группы армий Центр (В отличие от того места, кстати, где вы сидите - там как раз стратегический вакуум) Моя думай - недели две ходить будете...
Моя думай - недели две ходить будете...
о! как раз к моему приезду и вернется
вакуум) Моя думай - недели две ходить будете...
ездить буду!
внаглую!
Ну тут как повезет. Я думаю что все ж поменьше захапают...
Да не должны бы поменьше... Где-то так же. Ведь РККА откатилась туда именно в результате разгрома на границе. Так что где-то так и есть...
не позволим
На это вся надежда
Хотя сюжетно было бы как раз очень интересно показать, к чему привело вмешательство попаданцев. Типа немцы тормознулись - наши в итоге пошли в наступление под Смоленском. Случился очередной разгром, фронт рухнул на всем протяжении - и в сентябре немцы оказались под Москвой... И вот Москву-то вам и пришлось бы спасать!
С одной стороны - драматизЬма, окажущаяся полной неожиданностью для всех тех читателей, которые ждут от вас веселого мочилова "про ВОВ".
С другой стороны - демонстрация именно неосторожного вмешательства в прошлое
А с третьей стороны - героическая победа в битве под Москвой
Ну а с четвертой - у вас будет просто больше времени на подготовку своих действий (И обер-лейтенанту Годзилке, кстати - тоже )
Ну - МЧТД, вот...
Вот более крупная картинка фронта.Самый короткий путь установления связи-к 5-й армии(Потапов).Правда,там рядом 37-я Власова..
Хотя сюжетно было бы как раз очень интересно показать, к чему привело вмешательство попаданцев. Типа немцы тормознулись - наши в итоге пошли в наступление под Смоленском. Случился очередной разгром, фронт рухнул на всем протяжении - и в сентябре немцы оказались под Москвой... И вот Москву-то вам и пришлось бы спасать!
С одной стороны - драматизЬма, окажущаяся полной неожиданностью для всех тех читателей, которые ждут от вас веселого мочилова "про ВОВ".
Так-то оно так,но как в таких условиях спасать Москву
И что обидно-весли немцы тормозну-РККА перейдёт в наступление,чтобы там не передавал генерал в Москву.ИМХО...
Отредактировано Вайу (14-04-2009 00:55:08)
Правда,там рядом 37-я Власова..
на Власова надо выходить.....
и по методу Минакова - перевоспитывать МЧТД
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4