Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4

Третий фронт-4

Сообщений 731 страница 740 из 987

731

Sodget написал(а):

ну не настолько и близко... не выпасут - в болота упрутся и в другое место искать поцдут - мы ж с амшинами шли значит свернули где то по логике ибо с техникой в болото не  прутся...

Тоже верно.

0

732

А вот это будет где-то тогда же, если РККА начнет наступать:
http://s57.radikal.ru/i157/0904/90/6c8545f5c19bt.jpg

И прошу обратить внимание на голубую штриховку южнее Минска. Это те самые полесские болота...

0

733

П. Макаров написал(а):

Вот карта с Википедии - июль-сентябрь 1941:

Ну тут как повезет. Я думаю что все ж поменьше захапают...

П. Макаров написал(а):

Если не случится "харьковского варианта" - то где-то в этих пределах

не позволим :)

0

734

bookwar написал(а):

-Товарищ генерал-лейтенант, разрешите в шахматы сыграть?
-Турнир в Ружанах? - усмехнулся Карбышев.
-Конечно! Вам сувениров привезти?

Сейчас только сообразил...
В Ружанах?!
От вас до них больше сотни километров. И по пути надо форсировать две железки и два стратегических шоссе. Не считая буераков, реков и раков... :) Не говоря уже о том, что это вся та же полоса действия группы армий Центр (В отличие от того места, кстати, где вы сидите - там как раз стратегический вакуум) Моя думай - недели две ходить будете...

0

735

П. Макаров написал(а):

Моя думай - недели две ходить будете...

о! как раз к моему приезду и вернется :)

0

736

П. Макаров написал(а):

вакуум) Моя думай - недели две ходить будете...

ездить буду!
внаглую!

0

737

Sodget написал(а):

Ну тут как повезет. Я думаю что все ж поменьше захапают...

Да не должны бы поменьше... Где-то так же. Ведь РККА откатилась туда именно в результате разгрома на границе. Так что где-то так и есть...

Sodget написал(а):

не позволим

На это вся надежда :)
Хотя сюжетно было бы как раз очень интересно показать, к чему привело вмешательство попаданцев. Типа немцы тормознулись - наши в итоге пошли в наступление под Смоленском. Случился очередной разгром, фронт рухнул на всем протяжении - и в сентябре немцы оказались под Москвой... И вот Москву-то вам и пришлось бы спасать! :):)
С одной стороны - драматизЬма, окажущаяся полной неожиданностью для всех тех читателей, которые ждут от вас веселого мочилова "про ВОВ".
С другой стороны - демонстрация именно неосторожного вмешательства в прошлое :)
А с третьей стороны - героическая победа в битве под Москвой :)
Ну а с четвертой - у вас будет просто больше времени на подготовку своих действий (И обер-лейтенанту Годзилке, кстати - тоже :):) )

Ну - МЧТД, вот... :)

0

738

http://s55.radikal.ru/i149/0904/a2/f82fc626d389.jpg
Вот более крупная картинка фронта.Самый короткий путь установления связи-к 5-й армии(Потапов).Правда,там рядом 37-я Власова..

0

739

П. Макаров написал(а):

Хотя сюжетно было бы как раз очень интересно показать, к чему привело вмешательство попаданцев. Типа немцы тормознулись - наши в итоге пошли в наступление под Смоленском. Случился очередной разгром, фронт рухнул на всем протяжении - и в сентябре немцы оказались под Москвой... И вот Москву-то вам и пришлось бы спасать!
С одной стороны - драматизЬма, окажущаяся полной неожиданностью для всех тех читателей, которые ждут от вас веселого мочилова "про ВОВ".

Так-то оно так,но как в таких условиях спасать Москву :dontknow:

И что обидно-весли немцы тормозну-РККА перейдёт в наступление,чтобы там не передавал генерал в Москву.ИМХО...

Отредактировано Вайу (14-04-2009 00:55:08)

0

740

Вайу написал(а):

Правда,там рядом 37-я Власова..

на Власова надо выходить.....
и по методу Минакова - перевоспитывать МЧТД

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-4