только чем больше отдельных линий, тем быстрее заглохнет проект
верю но что делать если народ писать не хочет или хочет но по своему?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
только чем больше отдельных линий, тем быстрее заглохнет проект
верю но что делать если народ писать не хочет или хочет но по своему?
Именно так я и хотел с самого начала.
про мутацииты в начале не писал, потому мы и подрядились... Если б указал то состав авторов был бы другим...
Если б указал то состав авторов был бы другим...
ППКС
У меня первоначально идея была следующая.
Красиво и хорошо, вот только мы об этом не знали! И как дураки, все всерьез восприняли. И без мутаций всяких надрывались. Приятно-то как
Красиво и хорошо, вот только мы об этом не знали! И как дураки, все всерьез восприняли. И без мутаций всяких надрывались. Приятно-то как
Без мутаций мы бы не наворотили того чего вы там понаписали. Без шансов. было бы как у Годзилки "их нашли в воронке". Пара удачных засад на колонны и тушите свет, сливайте воду!
Мне тоже из "похождений" половина кажется нереалистичным везением рояльным, но я молчал.
А как мне развернутся захотелось немного - так в штыки.
Дело ваше...
Мне тоже из "похождений" половина кажется нереалистичным везением рояльным, но я молчал.
А в АИ жанре без везения ГГ и пробовать нечего... Тут не как в воронке а еще прозаичнее будет... 2-3 дня и трупы при чем на кого б не наткнулись...
А как мне развернутся захотелось немного - так в штыки.
В штыки принято толко мутирование ибо оно тут не в тему выходит - сказал бы сразу что стеб пишем и все - ты б мутировал я ну например "Громовержца" кланового из БТ вселенной нашел или получил и вперед... А так - нахрена мы корячились и тонны документов пролопатили? Кучу написаного забраковали или переписали...
А вот я честно говоря, не заметил особо сильных притягиваний за уши
(имею опыт реальных БД)
несколько повышенное везение - да
несколько упрощенное обретение доверия - да
ну и пара моментов - охрана у Адама и Евы и у Гейнца маловата, ну и с Гейндрихом очень сильно повезло...
Отредактировано bookwar (15-04-2009 23:39:15)
Ребята, я тут подумала... а почему бы и нет? Только не резкое мутирование, а достаточно продолжительное. Растянется года так на два, на три. Обьяснение достаточно логическое. Поздновато, но ладно уже. А то его сначала Мэтр плитой забанил, теперь мы вообще из текста убьем...
Я за то, чтобы прийти к консенсусу.
Без бонусов действительно трудно будет. Одними знаниями немного можно сделать. Реально после нескольких успешных акций, а уж тем более после угона орудий, за вас принялись бы зубры немецкой контрразведки. Не нужно даже высылать войска СС - достаточно было послать вдумчивого следователя гестапо, который как бульдог вцепился бы в оставленные вами следы.
Я за то, чтобы прийти к консенсусу.
к консенсусу я тоже за. Но проблема что или мы имеем мутации и теряем Олегыча или мы их не имеем и теряем Фаоангера...
А вот как не потерять ни того ни другого я не имею ни малейших идей...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5