Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 201 страница 210 из 995

201

bookwar написал(а):

только чем больше отдельных линий, тем быстрее заглохнет проект

верю но что делать если народ писать не хочет или хочет но по своему?

0

202

Фалангер написал(а):

Именно так я и хотел с самого начала.

про мутацииты в начале не писал, потому мы и подрядились... Если б указал то состав авторов был бы другим...

+1

203

Sodget написал(а):

Если б указал то состав авторов был бы другим...

ППКС

0

204

Фалангер написал(а):

У меня первоначально идея была следующая.

Красиво и хорошо, вот только мы об этом не знали! И как дураки, все всерьез восприняли. И без мутаций всяких надрывались. Приятно-то как  http://gardenia.my1.ru/smile/swoon2.gif

0

205

Ника написал(а):

Красиво и хорошо, вот только мы об этом не знали! И как дураки, все всерьез восприняли. И без мутаций всяких надрывались. Приятно-то как

Без мутаций мы бы не наворотили того чего вы там понаписали. Без шансов. было бы как у Годзилки "их нашли в воронке". Пара удачных засад на колонны и тушите свет, сливайте воду!
Мне тоже из "похождений" половина кажется нереалистичным везением рояльным, но я молчал.
А как мне развернутся захотелось немного - так в штыки.
Дело ваше...

0

206

Фалангер написал(а):

Мне тоже из "похождений" половина кажется нереалистичным везением рояльным, но я молчал.

А в АИ жанре без везения ГГ и пробовать нечего... Тут не как в воронке а еще прозаичнее будет... 2-3 дня и трупы при чем на кого б не наткнулись...

Фалангер написал(а):

А как мне развернутся захотелось немного - так в штыки.

В штыки принято толко мутирование ибо оно тут не в тему выходит - сказал бы сразу что стеб пишем и все - ты б мутировал я ну например "Громовержца" кланового из БТ вселенной нашел или получил и вперед... А так - нахрена мы корячились и тонны документов пролопатили? Кучу написаного забраковали или переписали...

0

207

А вот я честно говоря, не заметил особо сильных притягиваний за уши

(имею опыт реальных БД)
несколько повышенное везение - да
несколько упрощенное обретение доверия - да

ну и пара моментов - охрана у Адама и Евы и у Гейнца маловата, ну и с Гейндрихом очень сильно повезло...

Отредактировано bookwar (15-04-2009 23:39:15)

0

208

Ребята, я тут подумала... а почему бы и нет? Только не резкое мутирование, а достаточно продолжительное. Растянется года так на два, на три. Обьяснение достаточно логическое. Поздновато, но ладно уже. А то его сначала Мэтр плитой забанил, теперь мы вообще из текста убьем...
Я за то, чтобы прийти к консенсусу.

0

209

Без бонусов действительно трудно будет. Одними знаниями немного можно сделать. Реально после нескольких успешных акций, а уж тем более после угона орудий, за вас принялись бы зубры немецкой контрразведки. Не нужно даже высылать войска СС - достаточно было послать вдумчивого следователя гестапо, который как бульдог вцепился бы в оставленные вами следы.

0

210

Ника написал(а):

Я за то, чтобы прийти к консенсусу.

к консенсусу я тоже за. Но проблема что или мы имеем мутации и теряем Олегыча или мы их не имеем и теряем Фаоангера...

А вот как не потерять ни того ни другого я не имею ни малейших идей...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5