Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 211 страница 220 из 995

211

Все-таки в реалистичности есть свой толк. Можно промоделировать, какой набор бонусов потребовался бы ГГ, что бы суметь в реальной жизни стать Рембо, а не пушечным мясом.

0

212

ну года на три - четыре можно согласиться.. и то с трудом = нас же тогда раз в месяц обследовать будут....
вне зависимости от результатов

0

213

Что собственно такого в мутации Фалангера? Тем более что есть один суперрояль - это сам факт переноса. Если это произошло, то уж бонусы в строении тела - вполне возможны. Если же сохранить полную серьёзность в изложении самой реальности 41г., то можно убедительно показать, что тех бонусов, обладание которыми по мнению голливудских сценаристов достаточно, что бы уделать предков как бог черепаху, очень даже недостаточно.

0

214

Ника написал(а):

И как дураки, все всерьез восприняли.

Все и есть в серьез. Мутации не спасут от пули в башку или в другие жизненно важные органы.

Sodget написал(а):

сказал бы сразу что стеб пишем

Не стеб. Все на полном серьезе. И Война и то что на ней нас убить могут тоже.

Sodget написал(а):

А так - нахрена мы корячились и тонны документов пролопатили? Кучу написаного забраковали или переписали...

Чтобы то что писали было написано хорошо и реалистично.

Ника написал(а):

Я за то, чтобы прийти к консенсусу.

Я тоже.

Sodget написал(а):

к консенсусу я тоже за. Но проблема что или мы имеем мутации и теряем Олегыча или мы их не имеем и теряем Фаоангера...
А вот как не потерять ни того ни другого я не имею ни малейших идей...

Степану нечего паниковать, все на строго научной основе без "магий-шмагий" и обортничества. И к тому-же не заразно.
А уж какие "операции" можно разыграть будет выдавая меня за инопланетянина...  :rofl:

0

215

Ника написал(а):

Ребята, я тут подумала... а почему бы и нет? Только не резкое мутирование, а достаточно продолжительное. Растянется года так на два, на три. Обьяснение достаточно логическое. Поздновато, но ладно уже. А то его сначала Мэтр плитой забанил, теперь мы вообще из текста убьем...
Я за то, чтобы прийти к консенсусу.

У Мэтра есть основания подобные темы банить. Бо не первый раз уже. И даже не во второй...
А насчет консенсуса...
Ника правильно заметила про уже написанный объем. Фактически у вас там даже не 130 страниц. А половина книги. Листов под восемь где-то...
Допишите до осени и до конца Смоленского сражения - как есть.
А вот потом - кто хочет, пусть мутирует, кто хочет - пусть летит пить сакэ. Кто хочет - в средневековье...
Может быть на второй том придут какие-то другие авторы...
Одним словом - допишите. Немного осталось.

Кстати, Ника - у вас там опечатка... Не 212 дивизия. а 212 бригада должна быть... :)

0

216

При правильном подходе может получиться занимательная история о том, что даже супермены не слишком в реале много могут, хотя могут многое.

0

217

Фалангер написал(а):

Степану нечего паниковать,

Паникует не столько Степа сколько Олегыч.

Фалангер написал(а):

Все и есть в серьез. Мутации не спасут от пули в башку или в другие жизненно важные органы.

если растянеш сие на 3-4 годо тогда... И пока еще ты сие заметиш... год пройдет, а так только живучесть пока повысилась...

0

218

П. Макаров написал(а):

У Мэтра есть основания подобные темы банить

Я только излагаю факт. Мэтр забанил и на Фалангера упала плита, а моральные и этические соображения оставляю при себе и не спорю (вернее уже не спорю)

П. Макаров написал(а):

Допишите до осени и до конца Смоленского сражения - как есть.

Вот и я о том же...

П. Макаров написал(а):

Кстати, Ника - у вас там опечатка... Не 212 дивизия. а 212 бригада должна быть...

Это исправим - не проблема.

0

219

Артур Макгваер написал(а):

При правильном подходе может получиться занимательная история о том, что даже супермены не слишком в реале много могут, хотя могут многое.

Из меня даже после окончательной мутации супермена не получится никак. Стану как в МПФе и все. Слабее типичного человека, но быстрее и ловчее. Еще по мелочи бонусы. А так - баш на баш получится.
А остальные - вообще обычными человеками останутся, только с хорошей регенерацией.
Как и планировалось.
Моя мутация - "шутка юмора" сущности устроившей перенос. "Бойтесь желаний своих! Они исполняются!(с)"

0

220

Erta написал(а):

просто дайте каждому герою свою особенность
возможно неконтролируемую
в приступе бешенства, ярости истенного желания и т д

ну тут одно дело когда в приступе ярости ГГ  откусил пол орудия у танка и совсем другой когда идут ГГ по Москан начинают с девушками знакомится и тут одна из них видит нечто... Визг по полной а ГГ - "Не волнучтесь это Чуи и он не кусается..."

Потому и предложил вариант что до внешней мутации пара лет пройдет...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5