Все-таки в реалистичности есть свой толк. Можно промоделировать, какой набор бонусов потребовался бы ГГ, что бы суметь в реальной жизни стать Рембо, а не пушечным мясом.
Третий фронт-5
Сообщений 211 страница 220 из 995
Поделиться21215-04-2009 23:42:12
ну года на три - четыре можно согласиться.. и то с трудом = нас же тогда раз в месяц обследовать будут....
вне зависимости от результатов
Поделиться21315-04-2009 23:44:08
Что собственно такого в мутации Фалангера? Тем более что есть один суперрояль - это сам факт переноса. Если это произошло, то уж бонусы в строении тела - вполне возможны. Если же сохранить полную серьёзность в изложении самой реальности 41г., то можно убедительно показать, что тех бонусов, обладание которыми по мнению голливудских сценаристов достаточно, что бы уделать предков как бог черепаху, очень даже недостаточно.
Поделиться21415-04-2009 23:45:47
И как дураки, все всерьез восприняли.
Все и есть в серьез. Мутации не спасут от пули в башку или в другие жизненно важные органы.
сказал бы сразу что стеб пишем
Не стеб. Все на полном серьезе. И Война и то что на ней нас убить могут тоже.
А так - нахрена мы корячились и тонны документов пролопатили? Кучу написаного забраковали или переписали...
Чтобы то что писали было написано хорошо и реалистично.
Я за то, чтобы прийти к консенсусу.
Я тоже.
к консенсусу я тоже за. Но проблема что или мы имеем мутации и теряем Олегыча или мы их не имеем и теряем Фаоангера...
А вот как не потерять ни того ни другого я не имею ни малейших идей...
Степану нечего паниковать, все на строго научной основе без "магий-шмагий" и обортничества. И к тому-же не заразно.
А уж какие "операции" можно разыграть будет выдавая меня за инопланетянина...
Поделиться21515-04-2009 23:45:54
Ребята, я тут подумала... а почему бы и нет? Только не резкое мутирование, а достаточно продолжительное. Растянется года так на два, на три. Обьяснение достаточно логическое. Поздновато, но ладно уже. А то его сначала Мэтр плитой забанил, теперь мы вообще из текста убьем...
Я за то, чтобы прийти к консенсусу.
У Мэтра есть основания подобные темы банить. Бо не первый раз уже. И даже не во второй...
А насчет консенсуса...
Ника правильно заметила про уже написанный объем. Фактически у вас там даже не 130 страниц. А половина книги. Листов под восемь где-то...
Допишите до осени и до конца Смоленского сражения - как есть.
А вот потом - кто хочет, пусть мутирует, кто хочет - пусть летит пить сакэ. Кто хочет - в средневековье...
Может быть на второй том придут какие-то другие авторы...
Одним словом - допишите. Немного осталось.
Кстати, Ника - у вас там опечатка... Не 212 дивизия. а 212 бригада должна быть...
Поделиться21615-04-2009 23:46:57
При правильном подходе может получиться занимательная история о том, что даже супермены не слишком в реале много могут, хотя могут многое.
Поделиться21715-04-2009 23:50:56
Степану нечего паниковать,
Паникует не столько Степа сколько Олегыч.
Все и есть в серьез. Мутации не спасут от пули в башку или в другие жизненно важные органы.
если растянеш сие на 3-4 годо тогда... И пока еще ты сие заметиш... год пройдет, а так только живучесть пока повысилась...
Поделиться21815-04-2009 23:50:57
У Мэтра есть основания подобные темы банить
Я только излагаю факт. Мэтр забанил и на Фалангера упала плита, а моральные и этические соображения оставляю при себе и не спорю (вернее уже не спорю)
Допишите до осени и до конца Смоленского сражения - как есть.
Вот и я о том же...
Кстати, Ника - у вас там опечатка... Не 212 дивизия. а 212 бригада должна быть...
Это исправим - не проблема.
Поделиться21915-04-2009 23:51:59
При правильном подходе может получиться занимательная история о том, что даже супермены не слишком в реале много могут, хотя могут многое.
Из меня даже после окончательной мутации супермена не получится никак. Стану как в МПФе и все. Слабее типичного человека, но быстрее и ловчее. Еще по мелочи бонусы. А так - баш на баш получится.
А остальные - вообще обычными человеками останутся, только с хорошей регенерацией.
Как и планировалось.
Моя мутация - "шутка юмора" сущности устроившей перенос. "Бойтесь желаний своих! Они исполняются!(с)"
Поделиться22015-04-2009 23:54:18
просто дайте каждому герою свою особенность
возможно неконтролируемую
в приступе бешенства, ярости истенного желания и т д
ну тут одно дело когда в приступе ярости ГГ откусил пол орудия у танка и совсем другой когда идут ГГ по Москан начинают с девушками знакомится и тут одна из них видит нечто... Визг по полной а ГГ - "Не волнучтесь это Чуи и он не кусается..."
Потому и предложил вариант что до внешней мутации пара лет пройдет...