Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 221 страница 230 из 995

221

Правдоподобнее изобразить особую внимательнсть и бдительность на интуитивном уровне, что позволяет тщательнее планировать операции и по незначительным признакам на бессознательном уровне уходить от того же преследования немецкими зондеркомандами. Также способность интуитивно находить технические решения, позволяющие быстро в полевых условиях, особенно с поддержкой в виде ноутбуков ремонтировать технику.

+1

222

Артур Макгваер
вот это максимально допустимый рояль...

0

223

Кстати, уже пора изобразить немецкого аса контрразведки. Или следователя из гестапо, ведущего расследование нападений на немецкие колонны.

0

224

Артур Макгваер написал(а):

Правдоподобнее изобразить особую внимательнсть и бдительность на интуитивном уровне, что позволяет тщательнее планировать операции и по незначительным признакам на бессознательном уровне уходить от того же преследования немецкими зондеркомандами. Также способность интуитивно находить технические решения, позволяющие быстро в полевых условиях, особенно с поддержкой в виде ноутбуков ремонтировать технику.

с этим и не спорит никто ЕМНИП но это все невидимые изменения...

0

225

Фалангер написал(а):

Бойтесь желаний своих! Они исполняются!(с)"

мои желания всегда исполняются - поэтому ничего не хочу. Научилась... путем долгого отгребания в реале.

0

226

Разговор в штабе был днём 15 августа.
А вечером мы провожали на Большую Землю Р-5П. Кроме летчика, в нем улетали трое тяжелораненых. В их числе и  Фалангер.
На следующую ночь к намм прилетел  уже другой Р-5. Пилот не отвечал на вопросы по поводу прежнего самолета. Лишь через месяц, мы узнали, что тот  аэроплан попал над линией фронта под обстрел зениток. От прямого попадания  из ахт-ахт не оставался целым еще ни один летательный аппарат.

это если с мутацией

Отредактировано bookwar (16-04-2009 00:09:07)

0

227

Ну что решили насчет меня?

0

228

Товариши соавторы так к чему мы пришли то? Мы продолжаем писать или кто то гибнуть собрался7
Что с мутированием делаем? И если оно есть то насколько потом роялить станем?

0

229

Фалангер написал(а):

Ну что решили насчет меня?

а ты согласен несколько лет мутировать? и не резко - заметив это через некоторое время а не сразу как ты написал?

0

230

bookwar написал(а):

Большую Землю Р-5П .

А он откуда? Змей Р-5ссс нашел же...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5