Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 231 страница 240 из 995

231

Артур Макгваер написал(а):

Правдоподобнее изобразить особую внимательнсть и бдительность на интуитивном уровне, что позволяет тщательнее планировать операции и по незначительным признакам на бессознательном уровне уходить от того же преследования немецкими зондеркомандами. Также способность интуитивно находить технические решения, позволяющие быстро в полевых условиях, особенно с поддержкой в виде ноутбуков ремонтировать технику.

Кстати я писала еще в начале, когда мы с Фалангером к ручью ходили, что меня присутсвие немцев (неясной угрозы) "шторбит" - это и есть "по незначительным признакам на бессознательном уровне уходить от того же преследования немецкими зондеркомандами". Я и в жизни имею хорошо развитое "шестое чувство". Когда была телохранителем выводила себя и "тело" за минуты до ЧП. За что и платили - ни разу не подставилась.

0

232

bookwar написал(а):

Разговор в штабе был днём 15 августа.
А вечером мы провожали на Большую Землю Р-5П .

Какой Р-5П?? Если 15 августа - то с "комиссией" к вам Дуглас прилетел...

0

233

П. Макаров написал(а):

то с "комиссией" к вам Дуглас прилетел...

а где он там сядет то? Или у нас аэродром появился с ВПП достаточной для его посадки?

0

234

Sodget написал(а):

А он откуда? Змей Р-5ссс нашел же...

с НКВДшниками прилетел
а тот на большой земле после нас пересобирают

Отредактировано bookwar (16-04-2009 00:12:51)

0

235

П. Макаров написал(а):

Если 15 августа - то с "комиссией" к вам Дуглас прилетел...

если только "дугласёнок"  - Як-6

хех, п 227 - однако красноречивый номерок..

Отредактировано bookwar (16-04-2009 00:10:51)

0

236

bookwar написал(а):

п 227 - однако красноречивый номерок..

Грустно... не хочу.

Отредактировано Ника (16-04-2009 00:25:43)

0

237

Sodget написал(а):

а ты согласен несколько лет мутировать? и не резко - заметив это через некоторое время а не сразу как ты написал?

Согласен на несколько лет. Лицевой отдел черепа он долго перестраивается, как и прочие части "шкилета"...
А вот новые зубы взамен гнилых и клыки могут и быстро отрасти.

А по вам - усиленная регенерация-живучесть и тот самый "интуитивный анализ". Больше ничего, можете не бояться. Омохнатение и "кошачья морда лица" - только моя прерогатива.

0

238

Фалангер написал(а):

Согласен на несколько лет. Лицевой отдел черепа он долго перестраивается, как и прочие части "шкилета"...
А по вам - усиленная регенерация-живучесть и тот самый "интуитивный анализ". Больше ничего, можете не бояться. Омохнатение и "кошачья морда лица" - только моя прерогатива.

Я, в принципе, согласна.
А до полной регенерации еще дожить надо... если нас не положат немцы или мы не разбежимся еще по какому-нибудь поводу...
Главное, что хоть первый том закончим.
Итак, ведем подсчет голосов: 1

0

239

Итого соавторы - жду высказываний на тему - что же дальше. Я учитывая

Фалангер написал(а):

не против при условии конечно что

Фалангер написал(а):

как и шерстение не станет раньше чем в начале второго тома заметно посторонним...

0

240

Ладно, пошел я спать. Буду завтра вечером, погляжу что и как и от этого плясать буду.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5