Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 271 страница 280 из 995

271

Сергей Олегович написал(а):

Кстати, на дверях мастерской я записку повесил, "Кто ещё притащит МГ-34 - расстреляю лично из Льюиса! Задолбали с этим "чудом техники"!!!

зря... у немцев то только такие есть... а к дегтярям патроны где брать? Или прикажете в 251 например Гатлинг совать?

0

272

Вообще-то десятый   Десятый отряд Готей-13

Как?! Уже десятый?! А недавно же вроде только "Первый..." снимали - про советских пионеров в ВОВ... :):)

0

273

Sodget написал(а):

зря... у немцев то только такие есть...

А про чешские забыли? ZB-26, ZB-30 ?  Они и под немецкий патрон и надёжнее гораздо. Чехи их настрогали немеренное количество, и всю войну ими исправно вермахт снабжали.

П. Макаров написал(а):

Как?! Уже десятый?! А недавно же вроде только "Первый..." снимали - про советских пионеров в ВОВ...

Я в смысле, что товарищ с картинки является капитаном десятого отряда Готей-13.

Отредактировано Сергей Олегович (16-04-2009 03:13:09)

0

274

А про чешские забыли? ZB-26, ZB-30 ?

забыл... каюсь... но большинство все ж мгшники, а уж в танках только они стоят... а я как раз танкер, так что на меня сие не распростронется!

0

275

Сергей Олегович
кстати так что там с допросом партизан пропишеш?

0

276

Sodget написал(а):

кстати так что там с допросом партизан пропишеш?

Нет.Сами пишите, что вам там надо:)

0

277

Я в смысле, что товарищ с картинки является капитаном десятого отряда Готей-13.

Ну, я это-то понял... :)
Я как раз в том смысле, что на нашей-то почве, на датской - как-то надо что-то ближе к месным реалиям... Вот про тех пионеров японского разлива и вспомнил... :):)

0

278

Нет.Сами пишите, что вам там надо:)

мне ничего не надо - я только с рейда. У меня куча техники на ТО просится включая Т-35... Да и ГГ устал - отдохнуть ему не помешало бы... Так что пару недель мой ГГ никуда на вылазки не ходит. Разве что кто то очень вкусное найдет или мы все будем для чего то должны идти в бой...

0

279

Во нафлудили...  http://gardenia.my1.ru/smile/swoon2.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/swoon.gif

0

280

Sodget написал(а):

мне ничего не надо - я только с рейда.

Мой ГГ тоже занят.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5