А прописаны то только польские дети
А те кто с колхозным стадом?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
А прописаны то только польские дети
А те кто с колхозным стадом?
Кто-то приволок
опять я приволок:
меня же Карбышев из лагеря выпускать перестанет, за "склонность к прихомячиванию всего, что плохо лежит, стоит, едет"
ну ладно!!1
я тебе такую актрису пропишу!!!
bookwar
Да их тут море расплодилось... У Олегыча вон пацаны появились откуда то... А прописаны то только польские дети которых я притянул...
у меня две леснички только прописаны пока, мелкая по базе хвостом ходит, 231-ый просит, пришлось пообещать после заводского гарантийного ремонта отдать
Отредактировано bookwar (16-04-2009 20:43:40)
Ну а после того как мы с ТО разобрались и пошел к озеру - помытм=ся. Там я увидел пацанят играбщихся с арисаками. И тогда меня осенило - что у нас проблема. И на эту мысль меня как раз арисаки натолкнули... Ну не я складами ведаю... Но по моим прикидкам выходило что Т-28, Т-35 а так же все КВ-1 и Т-34 скоро станут просто грузом. Они э все с 76мм орудиями а снирядов к ним на складе не было... Только то что нашли с ними вместе. Побежал я к машинам и выяснилось что там всего по 17 снарядов на танк осталось...
С такмим нерадосными мыслями подошел я к нашим "рейдерам-поисковикам".
- В общем так орли и орлики если в ближайшее время вы мне 76мм снарядов не нароете то останемся мы с легкими танками и очень быстро. К яредним и тяжелым машинам БК не будет...
Отредактировано Sodget (16-04-2009 20:53:48)
(господа найдите 76мм снаряды а то в прорыв с голой ж.. пойдем)
(перед Фантой)
На очередной разведвыход я пошел пешком с сержантом артиллеристом , исполняющим обязанности командира орудия- прикинуть позиции для обстрела железной дороги из его сорокопятки. Бродили двое суток, пока не определились, что пушку в случае обстрела, придется бросить. Это нас не устраивало. При возвращении домой наше внимание привлекли непонятные звуки из зарослей шиповника. Подкравшись ближе мы услышали разговор:
-Ну некак нельзя ехать, товарищи артисты! Немцы же кругом!
-Что так и пропадать здесь будем?- срываясь на плач проговорила женщина
-Нет, конечно! Мы ночи дождемся и пешком пойдем.
-Вы в своем уме, товарищ Сиренко? У нас же реквизит, личные вещи...- прорычал второй мужской голос
-Бросить придется. Все почти бросить...
-Нееет...-рыдала женщина
-Товарищ Сиренко, вы же коммунист! Вы должны что-то придумать.
-Ничего не могу... Иначе поймают нас немцы. Плохо будет. Я то пропаду - не сильно жалко, А вот если Ваши лица немцы в газетах и листовках поставят, да и приврут, что сами пришли.... Очень плохо. Вы же красных командиров играли. На вас школьники равнялись.
Тут я рещил, что пора выходить к разговаривающим, иначе они своими спорами точно кого-нибудь еще заинтересуют. При нашем появлении троица испытала шок. Одного из мужчин я раньше вроде бы видел в кино, но не имени ни фильмов так и не вспомнил. Второй, видимо, тот самый Сиренко - типичный водитель, прячущий под гражданкой малиновые петлицы, покрайней мере на вид. А вот женщина! Это была белокурая, удивительно обаятельная женщина. Звезда предвоенных фильмов на тему армии. Вечная "невеста (жена) красного командира". К сожалению, её имени я тоже не вспомнил. Но вспомнил, однако, что в неё были влюблены все подростки второй половины 30-х, как рассказывал дед. Не раздумывая ни минуты, мы привели актерскую группу на базу. Уже на базе она представилась - Валентина Серова.
Отредактировано bookwar (16-04-2009 23:13:47)
выходило что Т-38, Т-35
по первому любопятно:
через какую ж... отверстие вобющем, стрелять 76мм?
(я понял, что на самом деле 28)
по второму - 45мм пока есть
Отредактировано bookwar (16-04-2009 20:55:05)
по второму - 45мм пока есть
угу но ГК у него 76мм стоит...
да и 152мм у нас всего то 300 с чем то имеется... маловато...
угу но ГК у него 76мм стоит...
"Окурок" ЕМНИП стоит коротенький как у Т-IV почти. А поставить что-то более мощное...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5