Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 311 страница 320 из 995

311

Sodget написал(а):

не нейдеде мне снарядов я вам сие найду -

Танк Гротте не был передан в войска ЕМНИП и обладал кучей конструкционных недостатков.

Sodget написал(а):

ну тогда его -

А это вроде тоже Т-28 судя по характерным особенностям. Он огнеметный что-ли? Или учебный?

0

312

Фалангер написал(а):

"Окурок" ЕМНИП стоит коротенький как у Т-IV почти. А поставить что-то более мощное...

я только за, но от этого снарядов для 76мм орудий у нас ен появится... Кстати а у тебя есть идея чего в 35 запихать? 8-8 боюсь не влезет...

0

313

Фалангер написал(а):

Танк Гротте не был передан в войска ЕМНИП и обладал кучей конструкционных недостатков.

я знаю - мне у него боковые максимы в башне убивают :) Поэтому его а не Т-100 или СМК выложил :)

Фалангер написал(а):

А это вроде тоже Т-28 судя по характерным особенностям. Он огнеметный что-ли? Или учебный?

Неа это тоже прототип Т-29 который... Их аж 2 штуки выпустили в серии потом перестали - сложный и ненадежный... И у него мля тоже 76мм стояло на серийной паре....

Отредактировано Sodget (16-04-2009 21:14:08)

0

314

Sodget написал(а):

я только за, но от этого снарядов для 76мм орудий у нас ен появится... Кстати а у тебя есть идея чего в 35 запихать? 8-8 боюсь не влезет...

Переделать его в то чем и должен являться - в мега-БМПТ. В главную башню спарку или счетверенку из 20 мм автоматов от LT-38. И лобики всего этого по возможности добронировать. При наличии эффективного "противопехотного" вооружения... Станет "адской газонокосилкой" для немецкой пехоты. Как ПТ-система он неэффективен из-за большого числа бракованных бронебойных 45 мм снарядов, для целей ПТО его лучше парой САУ-ПТ с Pak-35|36 сопроводить, а ему в БК 45-к сдать все ОФСы.
Больше ничего толкового из него не получается....
Ни СУ-14 ни чего-то еще вменяемого. У нас-же не танковый завод.

0

315

В общем из Т-35 у которого в главной башне "окопная метла" из 20 мм-вок, 2 ДТ, для 2-х башен с 45 мм в БК ОФС-ы 45 мм - достаточно эффективная машина поддержки пехоты будет. Особенно если её поддержать несколькими ПТ-САУ с Pak-38. А что, по моему вполне красиво получается... Особенно если их не совать на ПТО в лоб тупо и на танки противника так-же тупо в лоб.

0

316

п 306 готов
помогите вспомнить фамилию!!!!

0

317

не надо пока ничего переделывать
найду я 76мм!

0

318

По Т-35-му...
Как злостный критикун не могу не бухнуть ложку дегтя...
Вот, выдернул тут с одного сайта:

Тактико-технические характеристики обр.1938 г.:
масса в снаряженном состоянии: 55 000 кг;
экипаж: 11 чел;
длина участков ленты, соприкасающейся с грунтом: 6500 мм;
ширина траков: 500 мм;
удельное давление на грунт: 0,78 кг/см2;
вооружение: 76,2-мм пушка КТ-28, две 45-мм пушки обр. 1932 г, шесть 7,62-мм пулеметов ДТ;
углы вертикального наведения : -5° ; +25°;
углы поворотов 45-мм башен: 192° - левая ; 184° - правая;
боекомплект: 96 выстрелов калибра 76,2 мм, 220 выстрелов калибра 45 мм и 10080 патронов;
двигатель: М-17Т, V-образный, 12-цилиндровый, 4-тактный, жидкостного охлаждения;
количество передач: 4 вперед, 1 назад;
ёмкость топливного бака: 910 л.;
расход топлива по шоссе на 100 км.: 600 л.;
мощность двигателя: 500 л.с. при 2200 об/мин;
скорость по шоссе: 30 км/ч.;
скорость по пересеченной местности: 20 км/ч.;
запас хода по шоссе: 150 км;
запас хода по пересеченной местности: 70 км;

Чес-слово - оставьте лучше как есть... Для обороны базы в случае чего хватит. А в рейд его куда-то тащить...
В любом случае переделка - только бесполезная трата ресурсов...

У меня вот какая мысль тут появилась (так-скать вместо этого)
Фалангер... Вы, как технический гений - не смогли бы изобрести приборы ночного видения? :) Зело пригодился бы девайс, однако...

0

319

П. Макаров написал(а):

Фалангер... Вы, как технический гений - не смогли бы изобрести приборы ночного видения? :) Зело пригодился бы девайс, однако...

Нету возможности работать с вакуумном. А так - я вполне знаю себе конструкци. элеткронно-оптических преобразователей и ПНВ 1-2 поколения, "ночных" прицелов 1Ц58 и те-де...
Но на коленке их не сделаешь.
Еще как вариант использовать веб-камеру как "ночник", но у неё недостаточная чувствительность для сего дела, а ИК-подсветку опять-таки не сделаешь...
А ПНВ "На большой земле" и без меня делают нормальные для этого времени. А кое-что из ИК-техники даже отличное.

0

320

Фалангер написал(а):

А ПНВ "На большой земле" и без меня делают нормальные для этого времени. А кое-что из ИК-техники даже отличное.

Делают. Но портативных, ЕМНИП, пока еще нет...

Фалангер написал(а):

Нету возможности работать с вакуумном. А так - я вполне знаю себе конструкци. элеткронно-оптических преобразователей и ПНВ 1-2 поколения, "ночных" прицелов 1Ц58 и те-де...
Но на коленке их не сделаешь.

Э-э... А что с вакуумом? Простейший вакуум насос, ЕМНИП, делается при наличии ртути, элетромотора и центрифуги, кажись... И вакуум получается вполне приличный...
Хотя, конечно, не в одном вакууме дело... :(

Фалангер написал(а):

Еще как вариант использовать веб-камеру как "ночник", но у неё недостаточная чувствительность для сего дела, а ИК-подсветку опять-таки не сделаешь...

Дык... Веб-камер-то сколько? Раз-два и обчелся. Да и подсветки, в самом деле, нет...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5