Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 331 страница 340 из 995

331

bookwar написал(а):

Валентина Серова!

Жена Константина Симонова, ЕМНИП... Тоже, в общем, в излишней стервозности не замечалась...

Кажуть же вам: изобретите из головы какую-нибудь... :)

А то вот еще можете Целиковскую употребить. Или Ларионову (Вроде бы...) А можно Раневскую, ага...
Любовь Орлова или Эдит Утесова, опять же...

Отредактировано П. Макаров (16-04-2009 22:57:04)

0

332

П. Макаров написал(а):

Тоже, в общем, в излишней стервозности не замечалась...

просто нервный срыв был

П. Макаров написал(а):

можно Раневскую, ага...

конец ГА Центр!
народ в рейды будет без остановки ходить.....

Отредактировано bookwar (16-04-2009 22:58:48)

0

333

bookwar написал(а):

конец ГА Центр!
народ в рейды будет без остановки ходить.....

Дык известно же, что "Красота - страшная сила!" (с) :):):):)

0

334

Народ, а у меня теперь модель БА-6 1:35 есть!  :crazy:
Правда перепиленная из БА-3 и покрашенная темно-зеленой краской вся даже без камуфла, но зато не просто БА-6, а БА-6радийный! С поручневой антенной на башне и танковой радиостанцией 71-ТК-1 в её нише!

Лежит и дожидается сборки еще ЗИС-5В...

0

335

Фалангер написал(а):

Не говоря уже про то что их нельзя никуда выпускать и после прорыва - они наши рожи лица видели и в лагере терлись, а НКВД распространение информации о нас - нож вострый в одно место. Так что поедут эти "паксы" осваивать солнечную Сибирь. Без права переписки и выезда.

Ну что вы батенька кто ж детей в сибирь то? И за что??? Они ж ничего не сделали... Так что ничего им плохого не буде. А соднади польские - так они с нами и так вместо воюют... Ну организуем первую польскую всего то делов...

0

336

И тышына - чегось усе замерло... К чему бы это?

0

337

Sodget написал(а):

Ну что вы батенька кто ж детей в сибирь то? И за что??? Они ж ничего не сделали... Так что ничего им плохого не буде. А соднади польские - так они с нами и так вместо воюют... Ну организуем первую польскую всего то делов...

Я же не сказал "лагерь". А вот деревня в Сибири в глуши - то что доктор от НКВД прописал им.

Я лично жду кто еще чего напишет чтобы на мое выздоровление отреагировали.

0

338

Фалангер написал(а):

Я же не сказал "лагерь". А вот деревня в Сибири в глуши - то что доктор от НКВД прописал им.

Угу.. как и всем остальным из нашего отряда так чтоли? Они ж нас тоже видили...

Фалангер написал(а):

Я лично жду кто еще чего напишет чтобы на мое выздоровление отреагировали.

на момент твоего выздоровления мну еще нет в лагере - или я чего то не понял и ты больше месяца лечился?

0

339

Sodget написал(а):

Угу.. как и всем остальным из нашего отряда так чтоли? Они ж нас тоже видили...

Части - да. Остальную часть "заинструктируют" чтобы забыли что видели и слышали.
И нас на фронт после "самого горячего" уже никто не пустит. Будем в тылу работать на благо Родины. Кто-то в институтах, кто-то в военных училищах...
А это может оказаться не менее увлекательно чем по тылам немецким прыгать.

0

340

Sodget написал(а):

на момент твоего выздоровления мну еще нет в лагере - или я чего то не понял и ты больше месяца лечился?

5 недель. 3 бессознанки + 2 восстанавливался.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5