Sodget написал(а):как я говорил я не спорю с охраной я не соглашусь не иметь возможности на выход куда либо...
Sodget написал(а):А семью как создавать??? Я против там всю жизнь одному быть. А жена - ее родня которые на праздники и в гости могут захотеть к нам или чтоб мы к ним, и вот без этого я пас... Я с охранником лямуры не буду крутить - пол у него не тот...
Тэк-с...
Похоже, коллега, вы не сталкивались с советской системой вообще...
Потому так и подмывает ответить стандартно: "Если Партия прикажет - будешь и с охраной любовь крутить!"
Но успокойтесь... Не выдумывайте этих глупостей Никто ничего такого запрещать или заставлять не будет.
Хотя шарашки на тот момент функционируют вовсю... И шансы попасть "а ля Ходов" под замок у вас есть...
У Ходова это хорошо прописано: зачем и почему...
Но у вас-то тут несколько другой случай.
У Ходова в прошлое попал типичный интеллигент. Да еще и пенсионного возраста. И у него просто выбора не было, как стать "кремлевским пленником". (Остальные персонажи там идут просто как приложение к ГГ и потому у них выбора нет тоже)
А у вас - есть возможность договориться об условиях заранее. И предложить аборигенам свою программу взаимодействия. Такую, какая устроит именно вас.
Правда для этого, опять же, нужно вернуться к моменту прихода на болото... Чтобы проанализировать сложившуюся ситуации и разработать эту самую программу. Которую вы будете двигать через Карбышева. Не то он (как уже и показано) разработает свою. И осуществит ее. И от вас будет уже мало что зависеть...
Это - сюжетно, так сказать...
А реально...
Если вы договоритесь с Виссарионычем - на статус Особо Засекреченных Конструкторов - никаких проблем... Ездите вы куда хотите, женитесь на ком хотите (хоть на охране (А чего, если, допустим, охрана из женщин - для маскировки?)). С некоторыми ограничениями, конечно... Например - без выезда за бугор. А так - у вас власти будет как у министров минимум. Со всеми плюсами и минусами министерской должности... Но кто говорил, что одними розами будет усыпано?
А если не договоритесь... Ну кого тогда этот вопрос будет волновать?
Так что прикиньте - чего вы Сталину обещать можете и чего сами хотите - ну и вступайте в переговоры... Только сами - не дожидаясь, когда все это Карбышев сделает...