Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 381 страница 390 из 995

381

Сергей Олегович написал(а):

Что-то мне кажется, что проект медленно, но верно заходит в тупик....

Ну а что еще ждать когда вместо того чтоб писать то собачимся то в шарашки суют то еще чего... А на 1-2 пишущих весь этот проэкт не вытянется...

0

382

Предлагаю тогда взять всем паузу на несколько дней, а потом решить, тянем дальше, или обьявляем проект закрытым.

0

383

Предлагаю тогда взять всем паузу на несколько дней, а потом решить, тянем дальше, или обьявляем проект закрытым.

Да хотелось бы добить до финала. Но там как большинство решит. Если закрывать будем то решу то ли мой ГГ погибнет то ли куда нибудь свалит...

0

384

Наша ошибка-то, что мы слишком рано раскрутились. Действовали бы сами по себе, без танков, генералов и прочего-глядишь, вышло бы интереснее. А так практически клон Конюшевского получается
В общем повторяю предложение, на несколько дней берём все паузу, после чего решаем дальнейшую судьбу проекта. Или мы его дотягиваем до хотя бы промежуточного логического конца, или просто прощаемся, закрываем и расходимся.

Отредактировано Сергей Олегович (17-04-2009 05:18:08)

0

385

Наша ошибка-то, что мы слишком рано раскрутились. Действовали бы сами по себе, без танков, генералов и прочего-глядишь, вышло бы интереснее. А так практически клон Конюшевского получается

Не совсем. У нас по другому пути все пошло... Что до раскрутки - мы вполне могли б первую часть добить продолжая работать в тылу и закончить прорывом к своим, а там если есть желание то продолжить второй книгой если нет то устроить краткий экскурс в будущее типа благодаря нам получилось тото и тото ГГ стали теми то дожили до ХХХХ года (или не дожили) Союз не развалился и Т.Д.

0

386

после чего решаем дальнейшую судьбу проекта

можно и так. Но я и без паузы знаю мое решение - я за продолжение.

Отредактировано Sodget (17-04-2009 05:20:45)

0

387

Действовали бы сами по себе, без танков, генералов

А так получился бы клон Логинова. Половина авторов без танка никуда.

0

388

Sodget написал(а):

bookwar написал(а):
а актриса пожалуй нам пригодится!Не ее я девушкой не сделаю... Мы люди простые...    культурные      изнеженые      и спокойные     нам нервничать не стоит

ишь что захоткл!!!
а актрису для другого притащил!!!
(не только Змею для эпизода)

0

389

Самолет прилетел, как и ожидалось ночью. Его встречали Литовцев со своими разведчиками и конечно, вездесущий Игнатов. Я, со своей раненой ногой, уже могла ходить и сидеть, но участвовать в торжественной встрече «великого посольства с Большой Земли» - увольте. На фиг.
Встречать то я не встречала, но спать тоже не могла. Сидела в своем  отгороженном простынями закутке. В голове не одной мысли. Пусто как в бочке. Знаю же, что сейчас будут решаться наша судьба – именно для этого и прилетели «товарищи с Большой Земли», а все равно заставить себе думать не могу.
Простынь тихонечко отодвинулась. Ровно на столько, чтобы в мой закуток мог заглянуть солдат.
- Товарищ Иванова...
- Знаю... сейчас иду. – перебила я.
Почему то я боялась этих слов: «Вас вызывают». Это как точка во всем, что мы делали.
Оправилась, проверила пистолеты в кобуре и за спиной, кинжал на поясе. Не знаю, что еще бы такого сделать, но выходить не хочется. Стою и понимаю – просто тяну время. Как глупо!
За столом сидели четверо. Дмитрий Михайлович, Игнатов и двое незнакомых. Остальные остались за дверьми. Так же как и весь мир – там за железной дверью, прошлое, будущее, настоящее...
- Садитесь.
Голос повелительный. Привыкший командовать... и ломать.
- Иванова Ника Алексеевна? Правильно?
- Нет...
Удивленный взгляд сначала на Игнатова, потом на Карбышева: «Почему не доложили? Что такое?!»
- Тогда... кто вы?
- Что это вам даст. Мое имя? Напишите любое...
- Вы даете себе отчет в том, с кем вы говорите?
- Даже если я вам все как перед Богом расскажу, вы поверите? «Докажи, что ты не верблюд...». Я не буду доказывать... Ничего...
Игнатов неожиданно подвигает ко мне пачку бумаги и карандаш.
- Пишите.
- Что?
Теперь уже говорит этот – первый.
- Пишите подробно, если уж говорить не хотите. О себе. Всё. Кто вы, откуда. Ваша биография «там», и подробно – «здесь». Чем подробнее тем для вас же лучше...
- Не хочу...
- Что?
- «Чукча не писатель, чукча – читатель».
- Кажется, вы, товарищ Иванова, не понимаете... Сейчас ваша дальнейшая судьба зависит от меня и от моего решения. Не советую вам ....
Говори-говори, мой хороший. Правильные, умные слова насчет Родины, Сталина, о войне, о том, что я могу всю жизнь провести в лагерях, куда ты меня с легкой руки отправишь – как много слов. И как они похожи на те, которые я не раз слышала «у себя», дома. В будующем. Даже ритм и тембр похожи...
Лениво достаю из кабуры Зауэр. Хорошая игрушка. Добрая... ласковая... удобная. Кручу его. Игнатов аж вспотел... ничего страшного – не надо бояться, товарищ лейтенант, это не для вас. Ставлю пистолет вертикально и нежно ложу подбородок на ствол...
Тишина.
Вот и молодец, товарищ-до-сих-пор-не-знаю-как-вас-там. Ты понял, да?
Смотрю глаза в глаза.  Смотрю и молчу. В комнате никого кроме нас двоих нет. Во все мире – никого нет. Только ты и я. А я уже за гранью. Палец на курке уже отжал слабину и ждет... дожидается. Пойдешь со мной туда, за грань? Ведь одно твое слово, одно движение...
Посланец побледнел, судорожно сглотнут и замер, будто пистолет не у меня под подбородком, а у его виска. Впрочем именно так. Родина наверное дала приказ привести нас всех живыми, а тут...
- Хорошо! – и комната, наконец, задышала. Я и не заметила, что все присутствующие тоже затаили дыхания, чтобы не нарушить нашу дуэль. – Хорошо... – повторил НКВДшник. – Я понял... кажется... Уберите, пожалуйста, пистолет... Ника Алексеевна.
Я кивнула и подчинилась.
- Теперь я понял вас, Дмитрий Михайлович. Работать с ними надо осторожно...
Генерал хмыкнул, но ничего не сказал. Он уже пытался обьяснить, но.. «каждый сам автор своих ошибок».
- Давайте начнем с начала, товарищ Иванова. Майор Ярошенко Алексей Владимирович, Госбезопасность. Это подполковник Старинов Илья Григорьевич......

Может это и перебор, но вот такие у меня пироги испеклись. Если не понравиться- уберу нафиг.

Отредактировано Ника (17-04-2009 19:37:55)

+6

390

Жестковато, но красиво. Стильно. Убирать не надо (ПМСМ).

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5