Еще немного попишу.
Я буквально "шкурой чуял" что скоро нас будут бить. Больно, возможно ногами. А потом ел на ходу, почти не спал, но радиоуправление мы на Т-II установили за сутки. За это время Соджет и компания успели соорудить "кисель" и ушли по своим делам. А я пошел искать Старинова... Потом мы сидели и думали как сделать зажигалку, потом подрезали броню Т-II автогеном и прорези зашпаклеввывали глиной, потом укладывали внутри заряд взрывчатки который должен был обеспечить разбрызгивание смеси, потом пристраивали в танке саму смесь в бутылках и Старинов делал "разводку" для её поджига на бикфордове шнуре...
А потом я ушел в свою комнатушку и вырубился спать не раздеваясь, "зажигалку имени T-II" отдавали уже без меня. А я как проснулся и поел - занялся монтажом наших 45 мм ПТО-шек на грузовики, благо технология была отработана еще на Pak-35/36. Оставив мужиков выполнять рутинные операции "срезать кабину, сварить полки, поставить пушку на машину и привязать как следует" я пошел осматривать "трофеи польского похода" на предмет того что там может быть годным для тюнингов. И заодно решить наконец судьбу ОТ-26, сей "пепелац" в исходном своем виде мне категорический не нравился!
Зы, народ, из Польского рейда какие зенитки кроме 88 притащили? Зенитные автоматы есть? ПТО-шки? Что с чем тюнинговать надо подумать...