221, 222, 231, 251 и Ко... Ну и наши БА...
А чем обзор из БА лучше, чем из "тройки"? Тем более, что помимо разведки им придётся выполнять роль прикрытия.
Отредактировано Степан (18-04-2009 22:36:58)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5
А чем обзор из БА лучше, чем из "тройки"? Тем более, что помимо разведки им придётся выполнять роль прикрытия.
Отредактировано Степан (18-04-2009 22:36:58)
Две 37мм.
Подробней про них.
Я думаю под их шасси пустить оставшийся LT-38 и ОТ-26. Но ЛТ-38 можно и пожалеть, но что тогда на шасси для второй 37 мм пустить? Притащенный с Польши 7ТР? Так у него пушка более-менее нормальная и у нас под неё снаряды есть.
Как раз еще получится 2 грузовика со спарками 20 мм сделанными из автоматов с ЛТ-шек с щитовым прикрытием и один 20 мм автомат в резерве. Или на что-то ставим?
У вас же связь с Большой Землей есть
Обязательно.
так может заодно пусть нам пару 120 мм минометов пришлют?
А что до орудй раз 45 мало то вот это попроси 76-мм динамореактивная батальонная пушка...
Подробней про них.
или Флак 18 или Флак 36/37 больше вариантов нет...
Подробней про них.
Две буксируемые 37мм зенитки 61-К. Точно такие же, как и четыре с батареи.
Я думаю под их шасси пустить оставшийся LT-38 и ОТ-26. Но ЛТ-38 можно и пожалеть, но что тогда на шасси для второй 37 мм пустить?
Думаю, можно пустить. По 20мм-фото Т-38 с ТНШ помните? Сделать сможем?
Две буксируемые 37мм зенитки 61-К
Э? Эт откуда то? Он их у хорватов бы не нашел... Или я чегось забыл?
61-к это я 4 нашел и в лагерь привел с зенитчиками вместе...
Попросить можно, но они не успеют прислать. А вот мины-запросто.
А что до орудй раз 45 мало то вот это попроси 76-мм динамореактивная батальонная пушка...
Лучше попросить повесить её создателя. Хотя, ЕМНИП, уже.
Именно у хорватов.
Шесть бипланов стояли рядком на краю летного поля, слегка прикрытые масксетью. Рядом с ближним из них - ослепительно желтый бензовоз неизвестной марки стоял с открытым капотом. Чуть дальше, за какой-то будкой из досок стояло еще шесть – пара таких же бипланов и четыре моноплана с верхним расположением крыла. По самой кромке леса, точно позади хвостов первой шестерки располагалось шесть землянок. Одинокий часовой около входа одной из них пинал камешек. Еще по одному "футболисту" - у них у всех такое хобби что ли?- пинали камни по краям стоянки. На двух зенитках советского образца расчетов не наблюдалось.
Изначально там поди в прикрытии просто пара пулемётов стояла, а потом приволокли трофеи.
Отредактировано Степан (18-04-2009 22:50:14)
Именно у хорватов.
уже сам наткнулся - как это я про..ал этот момент - не дали б их хорватам... Но уже поздно, так что останутся, увидил бы вовремя поменялись бы они... На немецкие...
Всмысле БТР?
Я как раз БА не имел в виду А вот бэтр с пехотой - совсем другое дело. И главная задача бокового дозора в данном случае не вступать в бой - а вовремя предупредить о наличии противнкиа. А вот потом уже - по ситуации...
Куда?
Виноват - не то сцитировал!
Я имел в виду - в арьегард. Подвижность, броня. огнвая мощ - в принципе самое то.
Обязательно.
О, вот это серьезный аргУмент! Надо, пожалуй!
Ну нафиг... Сколько раз она успеет выстрелить, до того как ее засекут по выхлопу и реву? Может еще дивизионную двенадцатидюймовку ДРП прислать? Говорят, что выстрел из нее производил неизгладимое впечатление...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5