Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 711 страница 720 из 995

711

Sodget написал(а):

221, 222, 231, 251 и Ко... Ну и наши БА...

А чем обзор из БА лучше, чем из "тройки"? Тем более, что помимо разведки им придётся выполнять роль прикрытия.

Отредактировано Степан (18-04-2009 22:36:58)

0

712

Степан написал(а):

Две 37мм.

Подробней про них.
Я думаю под их шасси пустить оставшийся LT-38 и ОТ-26. Но ЛТ-38 можно и пожалеть, но что тогда на шасси для второй 37 мм пустить? Притащенный с Польши 7ТР? Так у него пушка более-менее нормальная и у нас под неё снаряды есть.
Как раз еще получится 2 грузовика со спарками 20 мм сделанными из автоматов с ЛТ-шек с щитовым прикрытием и один 20 мм автомат в резерве. Или на что-то ставим?

0

713

Степан написал(а):

У вас же связь с Большой Землей есть

Степан написал(а):

Обязательно.

так может заодно пусть нам пару 120 мм минометов пришлют?
А что до орудй раз 45 мало то вот это попроси 76-мм динамореактивная батальонная пушка... :)

0

714

Фалангер написал(а):

Подробней про них.

или Флак 18 или Флак 36/37 больше вариантов нет...

0

715

Фалангер написал(а):

Подробней про них.

Две буксируемые 37мм зенитки 61-К. Точно такие же, как и четыре с батареи.

Фалангер написал(а):

Я думаю под их шасси пустить оставшийся LT-38 и ОТ-26. Но ЛТ-38 можно и пожалеть, но что тогда на шасси для второй 37 мм пустить?

Думаю, можно пустить. По 20мм-фото Т-38 с ТНШ помните? Сделать сможем?

0

716

Степан написал(а):

Две буксируемые 37мм зенитки 61-К

Э? Эт откуда то? Он их у хорватов бы не нашел... Или я чегось забыл?
61-к это я 4 нашел и в лагерь привел с зенитчиками вместе...

0

717

Sodget написал(а):

Попросить можно, но они не успеют прислать.  :)  А вот мины-запросто.

Sodget написал(а):

А что до орудй раз 45 мало то вот это попроси 76-мм динамореактивная батальонная пушка...

Лучше попросить повесить её создателя. Хотя, ЕМНИП, уже.

0

718

Именно у хорватов.

Шесть бипланов стояли рядком на краю летного поля, слегка прикрытые масксетью. Рядом с ближним из них - ослепительно желтый бензовоз неизвестной марки стоял с открытым капотом. Чуть дальше, за какой-то будкой из досок стояло еще шесть – пара таких же бипланов и четыре моноплана с верхним расположением крыла. По самой кромке леса, точно позади хвостов первой шестерки располагалось шесть землянок. Одинокий часовой около входа одной из них пинал камешек. Еще по одному "футболисту" - у них у всех такое хобби что ли?- пинали камни по краям стоянки. На двух зенитках советского образца расчетов не наблюдалось.

Изначально там поди в прикрытии просто пара пулемётов стояла, а потом приволокли трофеи.

Отредактировано Степан (18-04-2009 22:50:14)

0

719

Степан написал(а):

Именно у хорватов.

уже сам наткнулся - как это я про..ал этот момент - не дали б их хорватам... Но уже поздно, так что останутся, увидил бы вовремя поменялись бы они... На немецкие...

0

720

Степан написал(а):

Всмысле БТР?

Sodget написал(а):

221, 222, 231, 251 и Ко... Ну и наши БА...

Степан написал(а):

А чем обзор из БА лучше, чем из "тройки"? Тем более, что помимо разведки им придётся выполнять роль прикрытия.

Я как раз БА не имел в виду :) А вот бэтр с пехотой - совсем другое дело. И главная задача бокового дозора в данном случае не вступать в бой - а вовремя предупредить о наличии противнкиа. А вот потом уже - по ситуации...

Степан написал(а):

Куда?

Виноват - не то сцитировал! :(
Я имел в виду - в арьегард. Подвижность, броня. огнвая мощ - в принципе самое то.

Степан написал(а):

Обязательно.

Sodget написал(а):

О, вот это серьезный аргУмент! :) Надо, пожалуй! :)

Sodget написал(а):

А что до орудй раз 45 мало то вот это попроси 76-мм динамореактивная батальонная пушка...

Ну нафиг... Сколько раз она успеет выстрелить, до того как ее засекут по выхлопу и реву? Может еще дивизионную двенадцатидюймовку ДРП прислать? :) Говорят, что выстрел из нее производил неизгладимое впечатление... :):)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5