Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

Сергей Олегович
вписал - временно убегаю. Но еще загляну. Надо ж надпись написать :)

0

862

Sodget написал(а):

А если он еще не доделан? ВПП уже есть а система ПВО ещзе не развернута - могло так быть?

Август месяц. Что значит - не доделан? Это в июне еще могло быть - когда они неслись вперед как угорелые и перелетали с аэродрома на аэродром...
А сейчас-то? Все полосы, какие им нужны (у них самолетов-то немного) они давно уже заняли и обустроили.
А если обустраивают новый - такое вполне может быть - то пока он готов не будет - на него никого не станут сажать: зачем, если других хватает? И не думайте, что аэродромов там у них мало. На один полк положено иметь не меньше трех штук, разнесенных на приличное расстояние... Найдут куда сесть.

Sodget написал(а):

Значит по второстепенкам шли. Там 1 патруль на всю дорогу будет... Что там ожранить? Одинокую подводу в сутки...

Ну, вы уже написали исправленный вариант... Я бы только в качестве легенды предложил использовать. что вы шаритесь по лесам в поисках бандитов (партизан то есть). Типа вы спецчасть чего-нибудь... Фельджандармерии, айнзацгруппа... Или там венгры или те же хорваты... Или вообще датско-эстонские добровольцы...

А насчет поездки Букваря к Ружанам - мои замечания так и остались неучтенными. Получается, что он в наглую проехал через черт-те сколько постов без всяких документов... Что совершенно нереально. А лесами по просекам - быстро он не успел бы. Потому - либо срок рейда увеличить на недлю, либо убрать всякое упоминание как о подробностях поездки, так и о Ружанах как таковых...

А за Домачевский мост вам еще прилетит от читателей - будьте уверены... :)

0

863

(кусок к Тексту Олегыча про доделку танков)

Увидив что Олегыч на двери мастерской повесил бумагу с надписью  "Кто побеспокоит, тот труп" я решил приколотся и дописал - "12 отряд". Только я успел немного отойти в сторону как появился Сергей с идеей о доработре техники. Особо помочь я ему не мог - я умею пользоваться танковым гранатометом но не умею его строить... А вот на вопрос о том какой вариант лучше я был однозначно за возможность стрельбы поочередно.

0

864

П. Макаров написал(а):

А за Домачевский мост вам еще прилетит от читателей - будьте уверены...

А там разве название мелькало? У меня он ЕМНИП так и остался безимянным...

0

865

Sodget написал(а):

Увидив что Олегыч на двери мастерской повесил бумагу с надписью  "Кто побеспокоит, тот труп" я решил приколотся и дописал - "12 отряд". Только я успел немного отойти в сторону как появился Сергей с идеей о доработре техники. Особо помочь я ему не мог - я умею пользоваться танковым гранатометом но не умею его строить... А вот на вопрос о том какой вариант лучше я был однозначно за возможность стрельбы поочередно.

Ещё раз поглядел я на обьявление, хмыкнул и подумал: "Теперь только осталось покрасить волосы в синий цвет, завести себе заместителя-девушку, назвать её Нему и каждый день давать ей затрещины и обзывать бесполезной дурой", после чего мы с Олегом стали прикидывать места установки пускачей и какие танки оборудовать сим девайсом в первую очередь. Мужики в мастерской тем временем нарезали подходящие трубы на куски и прикидывали схему электропитания с поочерёдным отстрелом.

0

866

по аэродрому:

он уже был, на нем сидели истребители, так что площадка подготовлена
наземная часть авиагруппы отстала от графика движения (втч благодаря подрыву Брестского моста)
наземники истребителей посадили бомберов и свалили своих догонять
движение на дорогах стало заметно реже из-за транспортного коллапса..
Брестский ЖД мост - Ёк=немцы вынуждены разгружаться на ближайшей станции в Польше=по наплавным  в районе бывшего ЖД моста переброс до Брестского вокзала, там перегрузка снова на поезд и до Пинска по евроколее, в Пинске перегруз на жд по русской колее
еще подробности, почему мало колонн между Кобриным и Пинском нужны?
количество единиц транспорта конечное... и топливохранилища не резиновые

0

867

bookwar
ЛС глянь

Отредактировано Сергей Олегович (20-04-2009 10:14:44)

0

868

на посадке нам немцев не подловить...
никто толком из 88 стрелять не умеет...
а их еще и развернуть надо

0

869

Sodget написал(а):

А там разве название мелькало? У меня он ЕМНИП так и остался безимянным...

А не в названии дело. Народ ведь догадается с картой свериться. Погуглить. Район вполне вычисляется. Южнее Бреста. А чего там вдоль реки - вы ж сами знаете. Просто так не переберешься...
Но коли уж написали... Ну - написали... :)

0

870

bookwar написал(а):

никто толком из 88 стрелять не умеет...

Из чего-нибудь автоматическго,малокалиберного а не ахт-ахта

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5