Сергей Олегович
вписал - временно убегаю. Но еще загляну. Надо ж надпись написать
Третий фронт-5
Сообщений 861 страница 870 из 995
Поделиться86120-04-2009 01:42:55
Поделиться86220-04-2009 03:35:23
А если он еще не доделан? ВПП уже есть а система ПВО ещзе не развернута - могло так быть?
Август месяц. Что значит - не доделан? Это в июне еще могло быть - когда они неслись вперед как угорелые и перелетали с аэродрома на аэродром...
А сейчас-то? Все полосы, какие им нужны (у них самолетов-то немного) они давно уже заняли и обустроили.
А если обустраивают новый - такое вполне может быть - то пока он готов не будет - на него никого не станут сажать: зачем, если других хватает? И не думайте, что аэродромов там у них мало. На один полк положено иметь не меньше трех штук, разнесенных на приличное расстояние... Найдут куда сесть.
Значит по второстепенкам шли. Там 1 патруль на всю дорогу будет... Что там ожранить? Одинокую подводу в сутки...
Ну, вы уже написали исправленный вариант... Я бы только в качестве легенды предложил использовать. что вы шаритесь по лесам в поисках бандитов (партизан то есть). Типа вы спецчасть чего-нибудь... Фельджандармерии, айнзацгруппа... Или там венгры или те же хорваты... Или вообще датско-эстонские добровольцы...
А насчет поездки Букваря к Ружанам - мои замечания так и остались неучтенными. Получается, что он в наглую проехал через черт-те сколько постов без всяких документов... Что совершенно нереально. А лесами по просекам - быстро он не успел бы. Потому - либо срок рейда увеличить на недлю, либо убрать всякое упоминание как о подробностях поездки, так и о Ружанах как таковых...
А за Домачевский мост вам еще прилетит от читателей - будьте уверены...
Поделиться86320-04-2009 06:51:02
(кусок к Тексту Олегыча про доделку танков)
Увидив что Олегыч на двери мастерской повесил бумагу с надписью "Кто побеспокоит, тот труп" я решил приколотся и дописал - "12 отряд". Только я успел немного отойти в сторону как появился Сергей с идеей о доработре техники. Особо помочь я ему не мог - я умею пользоваться танковым гранатометом но не умею его строить... А вот на вопрос о том какой вариант лучше я был однозначно за возможность стрельбы поочередно.
Поделиться86420-04-2009 06:51:48
А за Домачевский мост вам еще прилетит от читателей - будьте уверены...
А там разве название мелькало? У меня он ЕМНИП так и остался безимянным...
Поделиться86520-04-2009 09:59:21
Увидив что Олегыч на двери мастерской повесил бумагу с надписью "Кто побеспокоит, тот труп" я решил приколотся и дописал - "12 отряд". Только я успел немного отойти в сторону как появился Сергей с идеей о доработре техники. Особо помочь я ему не мог - я умею пользоваться танковым гранатометом но не умею его строить... А вот на вопрос о том какой вариант лучше я был однозначно за возможность стрельбы поочередно.
Ещё раз поглядел я на обьявление, хмыкнул и подумал: "Теперь только осталось покрасить волосы в синий цвет, завести себе заместителя-девушку, назвать её Нему и каждый день давать ей затрещины и обзывать бесполезной дурой", после чего мы с Олегом стали прикидывать места установки пускачей и какие танки оборудовать сим девайсом в первую очередь. Мужики в мастерской тем временем нарезали подходящие трубы на куски и прикидывали схему электропитания с поочерёдным отстрелом.
Поделиться86620-04-2009 10:10:38
по аэродрому:
он уже был, на нем сидели истребители, так что площадка подготовлена
наземная часть авиагруппы отстала от графика движения (втч благодаря подрыву Брестского моста)
наземники истребителей посадили бомберов и свалили своих догонять
движение на дорогах стало заметно реже из-за транспортного коллапса..
Брестский ЖД мост - Ёк=немцы вынуждены разгружаться на ближайшей станции в Польше=по наплавным в районе бывшего ЖД моста переброс до Брестского вокзала, там перегрузка снова на поезд и до Пинска по евроколее, в Пинске перегруз на жд по русской колее
еще подробности, почему мало колонн между Кобриным и Пинском нужны?
количество единиц транспорта конечное... и топливохранилища не резиновые
Поделиться86720-04-2009 10:14:08
bookwar
ЛС глянь
Отредактировано Сергей Олегович (20-04-2009 10:14:44)
Поделиться86820-04-2009 10:24:54
на посадке нам немцев не подловить...
никто толком из 88 стрелять не умеет...
а их еще и развернуть надо
Поделиться86920-04-2009 10:26:10
А там разве название мелькало? У меня он ЕМНИП так и остался безимянным...
А не в названии дело. Народ ведь догадается с картой свериться. Погуглить. Район вполне вычисляется. Южнее Бреста. А чего там вдоль реки - вы ж сами знаете. Просто так не переберешься...
Но коли уж написали... Ну - написали...
Поделиться87020-04-2009 10:28:11
никто толком из 88 стрелять не умеет...
Из чего-нибудь автоматическго,малокалиберного а не ахт-ахта