Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5

Третий фронт-5

Сообщений 901 страница 910 из 995

901

bookwar написал(а):

по остальному - правдоподобно, но что именно ты задумал?

Сергей Олегович написал(а):

Так что-нам звиздец, что ли? ))))

Увы, сам пока сказать не могу.   http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif   Просто зная наши способности, можно предположить, что мы выходя к своим ещё и половину ГА "Центр" расфигачим. Хотелось пресечь в самом зародыше. Звиздец не предусматривается, но уходить придётся болезненно и с кровью-больно уж у нас всё гладко. Гибели ГГ не допускать. Плюс всех гражданских эвакуировать неуспели. Хотя, возможно, ещё пара самолётов села.

bookwar написал(а):

нам ко времени "мы не успели" вернуться надо из Пинска

Успеете. Нике ещё гибель разведчиков прописывать.

0

902

Sodget написал(а):

Вах.. Осторожнее а то он ей маузер выдаст  Я уже просил ствол... Пока сам не добыл фиг дали

Я его "гатлингом" неподкалывал.  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

903

Сергей Олегович
bookwar
Я так и не понял к чему мы приползли со вторыи аэродромом...  В какую степь пойдем с егго описанием?

И Саня пропиши уже дорогу до склада ГСМ. Надо ж домой доползти :)

0

904

Степан написал(а):

Я его "гатлингом" неподкалывал.

Ну дык что... Он сказал что кроме браунингв или СТЭНа у него нету ничего....

0

905

Степан написал(а):

Просто зная наши способности, можно предположить, что мы выходя к своим ещё и половину ГА "Центр" расфигачим.

это вряд ли, мы слишком большие и неповоротливые
тихо будем просачиваться, а вот группам сзади-в стороне попадет изрядно
по крайней мере моей - точно

+1

906

Sodget написал(а):

Ну дык что... Он сказал что кроме браунингв или СТЭНа у него нету ничего....

Так вроде был там достаточно небольшой пистолетик. Правда, есть подозрение, что очень бесполезный.

0

907

Степан написал(а):

уходить придётся болезненно и с кровью

а тут хоть как но иначе не выйдет - тыл это можно еще принять - они на марше или в  селе не готовы к бою... А вот линия фронта и прифронтовая полоса... Немец там в боевых порядках стоить.... И готов к бою... Там даже неожиданным ударом без потерь не пройти... И большую толпу не положить. Расползутся по окопам и щелям - выковыривать замахаемся... А они еще и отстреливаются... Да соседи прийдут... Так что будет больно...

0

908

Sodget

пока оставили по-моему, только прихвати у палатки пару фрицев, от них и узнаем, почему охраны мало

0

909

bookwar
НАши потери у аэтодрома? Это с тебя кусок а потом я дорогу до склада пропишу. Правда как его е..уть не знаю - второй мины нету (мож дописать что взяли?) а открыто ломится... больно будет...

0

910

Sodget
потери только среди пленных были...

над складом думаю

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-5