Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 111 страница 120 из 995

111

Фалангер написал(а):

Фиг тебе! У меня уже все срослось. И началось "озверение", скоро отрощу клыки и начну кусаться. Ррррр!

А может ненадо? Хотяб без внешних спецэффектов, а?
А внутри хоть замутируйся весь

0

112

А я вот думаю что все аниме кроме Zipang-а который АИ фильм рисованный коий я посмотрел и отдал - разлагают головной мозг смотрящего. В результате чего тот начинает "НЯ-кать" и пытатся говорить на искаженном японском вставляя слова совершенно ни к месту.
Так что - "Будь осторожен! Следи за собой!(с)"

А теперь еще кусочек про меня.

Более менее закончив с тюнингами и заполучив в свои загребущие лапы "светку"у с оптикой я начал усиленно постреливать на полигоне возвращая свои навыки. СВТ-38 даже с оптикой это определенно не СВД, но в общем куда как лучше "Моськи". А еще у меня начали резаться зубы, а это тааакое "удовольствие" что я возмечтал о клюве как у дятла, чтобы ни одного зуба! От чего я был постоянно злой, раздраженный, рычащий и огрызающийся.
А еще когда последний раз мылся - заметил что "волосатось" таки увеличилась, причем по всему телу равномерно. Не так чтобы пока серьезно заметно, но все-таки. Раньше такого не было, да и начавшая переть "шерсть" была другого оттенка. Что наводило на всякие мысли вместе с яростно чешущимися растущими зубами. Так что я задумался и начал думать - А с какого фига у меня такая "повышенная живучесть", отростание выпавших ранее зубов и оволосение как у хоббита? Уж конечно не к зиме я в целях экономии носков и теплых подштаников!
Чтобы подтвердить свои мысли я поговорил с Олегычем, Никой, нашими врачами кои нас троих уже "пользовали", а потом задумчиво уселся на крыше своего капонира и стал загибать пальцы. И выходило следующее - кто-то или что-то "организовавшее" нам перенос, а случился он наверняка не спонтанно, потому что переносились не "куски пространства" а специально выбранные люди из разных частей шарика по имени Земля, решило нам немного помочь в выживании в условиях войны. Потому что если бы мы все накрылись в первый-же день - это бы было совершенно не интересно. Да и "Годзилкин" вариант "Их всех нашли в воронке после Первого и решительно ставшего последним" - судя по всему "организатору переноса" был не интересен. А значит - нас все "облагодетельствовали" "вариантом регенерина" - скорее всего это был векторный вирус внедряющийся в ДНК "хозяина" разработанный для каждого из нас индивидуально, чтобы избежать распространения, который сначала незаметно регенерирует организм до генетического оптимума для устранения последствий ран и болезней, а потом обеспечивает повышенную регенерацию при ранениях и болезнях. Что в общем-то в условиях войны - далеко не лишне будет.
Но это судя по всему было у всех кроме меня. Мой "векторный вирус" был или сложнее и еще что-то мне мог "дать" в нагрузку по мимо регенерации повышенной. Или у него просто случился сбой, что равновероятно, от чего все эти отрастания зубов и оволосение. В общем мне оставалось только ждать во что все это выльется. Все равно других вариантов то не было! На сем и успокоившись я встал, потянулся всем телом жмурясь, уже привычно рыкнул и отправился порадовать народ результатом своих размышлений про "регенерин" решив правда умолчать о себе немного...

0

113

П. Макаров написал(а):

Кстати, на Самиздате некий Б (орис) Каминский, ПМСМ, хороший комент написал.

Хороший камент, правильный... действительно, не хватает мнения местных.

Аффтары! Возьмите себе в "прицеп" по второстепенному персонажу!
Да, писать придётся больше, зато и книга получится живее.

0

114

Сергей Олегович написал(а):

http://community.livejournal.com/alterhistory/прикольно))))

Поправьте, плз: http://community.livejournal.com/alterh … 59378.html
А то так пост "уползёт" со временем.

0

115

Ника написал(а):

У меня их целая флэшка. терабайтная.

ТЕРА???
И где такие водятся?   http://gardenia.my1.ru/smile/JC_thinking.gif     http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif

0

116

П. Макаров написал(а):

А еще на 8 человек нет ни одного любителя музыки, у кого на компе хранятся и ретро типа 'Cиний платочек' с 'Ты меня ждешь', от которых местные будут ... и 'Еin, zwai Рolizаi' за который точно поколотят.

Блин, ну у меня на мобиле кое что есть, кстати, у меня там и Толкиен есть. А из музыки в основном металл. Ария, Парабеллум, и т.п.

0

117

Интерлюдия №1.
Информационный отчёт по выполнению первого этапу Проекта М6-08-2746/ФВ-12 от 32.24.2845 л.г.

Основание выполнения работ - требование увеличения индекса разумности к началу 22 л.в. в связке миров №А-318, социозадание СЗ-М6/В22-А-318 от 12.21.2845 л.г. Исходя из принципа осуществления минимального вмешательства, был принят вариант, в котором выполнение работ обеспечивается аборигенами связки миров, опережающих мир воздействия по оси времени. По рассчётам (см. приложение №1) минимальное количество объектов воздействия составляет 6 человек, действующих совместно. Учитывая сложную обстановку в данной связке и возможность потери объектов воздействия (смерти) было решено ввести друхкракратное резервирование, причём один из объектов  воздействия (№5 "Годзилко") внедрить в субъект воздействия в виде матрицы сознания, что расширяет возможности управления процессом (см. аналитическую записку №3 от 24.27.2848 л.г.).
В настоящее время группа воздействия состоит из 9 объектов (№№1, 3,4,6,7,8,9,10,12), объект воздействия №2, действовавший в отрыве от группы, потерян безвозвратно (см. приложение №2), остальные себя не проявляют.
При выполнении работ возник ряд непредвиденных проблем. В частности, вместо объекта воздействия №3 "Тенгиз" была переброшена собака Тенгу, принадлежащая объекту №4. В настоящее время проводятся уточняющие рассчеты, но, по предварительным данным, это событие носит скорее положительных характер. В связи с этим, несмотря на отсутствие средств контроля и наблюдения, считаем возможным в дальнейшем рассматривать её как объект воздействия. Также отмечена самопроизвольная мутация средств контроля и наблюдения за деятельностью объекта воздействия №1 "Фалангер", в результате которой возможно изменение фенотипа и ряд других биологических характеристик объекта.

По результатам первого этапа работ можно сказать следующее.
1. Ситуация в мире-41 связки А-318 развивается рассчётно, отклонение от прогноза минимально.
2. Использование биологических систем наблюдения себя не оправдало, просим санкцию на устранение объекта №1.
3. В связи с увеличением объёма рассчётных работ по прогнозированиям действий объекта №3 требуется увеличение финансирования на сумму 300 тыс. кр.

Руководитель ....
Отв. исполнитель...
Заказчик...

Резолюция заказчика:
Вивисекторы, блин. В восьмой лаборатории как раз мутациями занимаются - это к п.2. Предложите им совместное НИР, финансирование обеспечим - нам самим интересно. Так что Фалангера не трогать. По п.3 - ваш косяк, вы и разбирайтесь, ни кредита не получите. И, эта... Когда ж вы научитесь документы составлять, нормальным канцелярским языком, а не как журноламеры?

ЗЫ. К столу зовут. Если ещё чего покурить надо - обращайтесь ;-)

+3

118

- А вот мне кажется, что это - банальные  проблемы с щитовидкой. Она кстати и дает повышенную волосатость и агресивность - ответил я, выслушав Фалангера - Так что советую к доктору обратиться, чтоб проверил, если сможет...

0

119

kazak написал(а):

ТЕРА???
И где такие водятся?

Ну такая которая с ладонь величиной и вставляется как флешка.

0

120

ToshiEmoshi написал(а):

Интерлюдия №1.

http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6