Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 121 страница 130 из 995

121

Сергей Олегович написал(а):

- А вот мне кажется, что это - банальные  проблемы с щитовидкой. Она кстати и дает повышенную волосатость и агресивность - ответил я, выслушав Фалангера - Так что советую к доктору обратиться, чтоб проверил, если сможет...

Я про волосатость, рост зубов и повышенную слегка агрессивность не говорил никому. :)

0

122

Фалангер написал(а):

Я про волосатость, рост зубов и повышенную слегка агрессивность не говорил никому.

Сами заметили...

0

123

kazak написал(а):

Сами заметили...

Ищет нет. Зубы еще не отросли а только растут, шерсть тоже незаметна почти, пока еще в пределах "обычный волосатый человек". А агрессивность на общее нервное состояние списать можно.

0

124

И тишина....И только мёртвые с косами стоят....(с) :) :)

0

125

Во-во! Проду! Проду! Олегыч, это и тебя касается. Ты тоже пиши как-то побольше. А то кроме редких выползов из мастерни тебя неслышно-невидно.

0

126

Фалангер написал(а):

Во-во! Проду! Проду! Олегыч, это и тебя касается. Ты тоже пиши как-то побольше. А то кроме редких выползов из мастерни тебя неслышно-невидно.

Кто-то мне обещал там девушку найти, я даже картинку выложил, какую)
Найдёте-выползу
Только я на подделку не поведусь)))
Нужен только оригинал))
А то кое-кто(не будем показывать пальцем) себе зубы отращивает, а мне и придумать нечего эдакого))))

Отредактировано Сергей Олегович (21-04-2009 17:33:18)

0

127

Сергей Олегович написал(а):

прикольно))))

http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/swoon2.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/swoon.gif

0

128

Ты бы там тоже начал дерагться и хоть бы из своего Ли-Энфилда пострелять выполз, не у одного же меня ощущение что нас скоро начнут бить. Ногами. И табуретками.

А анимешниц у нас не будет. Не фетнези чай. :)

0

129

Фалангер написал(а):

А анимешниц у нас не будет. Не фетнези чай.

Тогда волосы с клыками и рычанием убирай
А внутри хоть замутируйся весь)))))
Ибо люди-животные стадные.
Можно одному-значит можно и всем ))))

Отредактировано Сергей Олегович (21-04-2009 17:58:25)

0

130

Змей написал(а):

Блин, ну у меня на мобиле кое что есть, кстати, у меня там и Толкиен есть. А из музыки в основном металл. Ария, Парабеллум, и т.п.

Ну на мобиле то и у меня музыка есть, как и н аноуте, но я то оперирую тем, что не все в нашем лагере знают кто мы, а выползи я в люди с ну напирмер Найтвишем или той же Арией играбщей на мобиле рассказать кто мы прийдется всем...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6