Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 141 страница 150 из 995

141

И это, Олегыч, от тебя есть очень конкретная польза. Ты на Северах служишь как я понял? Тикси-Архангельск и далее?
Так вот, ты в отличии от хорошо знаешь особенности работы РТО в условиях севера. А там как раз придется сейчас экстренно создавать аэродромы.
И в одном таком поселки Обозерский в Плесецком районе. Там такое хорошее озеро и леса кругом, спилить и выкорчевать ёлки расчищая летное поле, ячеистую ВПП уложить металлическую, вот ты кстати знаешь как она и что она, а местные - нет еще. И те-де.

0

142

Фалангер
Я спорить не буду и доказывать дальше.
Для читателей мой герой погибнет окончательно в конце первой книги
Для вас всех-напишу кратенький эпизодик (не для публикации) о его дальнейшей судьбе )))

0

143

Степан
я больше в гусеничники не полезу!!!!!!!!!!!!!
плохо на здоровье сказывается...

0

144

Фалангер написал(а):

И это, Олегыч, от тебя есть очень конкретная польза. Ты на Северах служишь как я понял? Тикси-Архангельск и далее?

Не угадал
Не на северах совсем.
Неподалёку от Китая, на Дальнем Востоке

0

145

Фалангер написал(а):

это, я конечно не одобрю, но ты можешь стать первым "продвигателем онеме" в СССР, да даже родоначальником русской студии рисованных фильмов. Хочешь чтобы по твоим пинкам нарисовали наши мультипликаторы "Корабль Призрак"? Или еще чего-нибуть монументальное, ы?

И это тоже. "Йожег ф тумане" должен быть убит в зародыше. :) А фантастику по первости лучше рисовать.

+1

146

Сергей Олегович написал(а):

Для вас всех-напишу кратенький эпизодик (не для публикации) о его дальнейшей судьбе )))

В аниме ты не попадешь, губу не раскатывай. А в реальной Японии тебе тем более не выжить никогда и никак. Гейдзин(с).

0

147

Степан
+1 за ёжика

0

148

Степан написал(а):

И это тоже. "Йожег ф тумане" должен быть убит в зародыше. :) А фантастику по первости лучше рисовать.

Во-во! Я с тобой "сеттингом" СССР-2800+ со своего ноута поделюсь, покруче "Звездных Войн" можно рисованные фильмы сделать! И куда как более реалистичные. :)
И как раз для тебя - будешь сидеть "в персоональной норе", по стенам которой развешена твоя коллекция стреляющих железок а в центре гатлинг на постаменте, с мультипликаторами и будете рисовать.
А потом тебе Сталинскую Премию за первый рисованный фильм дадут, а потом в Пиндосии Оскара заочно.
Не надо убиваться! Вон сколько у тебя открытых дорог. :)

А еще можно онеме перевести назад на японский и заслать в Японию в качестве идеологической диверсии!  :rofl:

0

149

Фалангер написал(а):

В аниме ты не попадешь, губу не раскатывай.

Нет такой буквы в этом слове!(с) :)
Всё равно не угадаете)))

0

150

И это, Олегыч... Ты же бесценный консультант для съемок фильмов "Про Будущее"! Мобилки, КПК, ноутбуки, всемирная компьютерная сеть, полеты в космос, лазеры, роботы - все это ты видел и знаешь! И потомки с фильмов которые ты консультировал не будут ржать, а буду в затылках чесать - "О как предсказали то! Как оно и вышло то!"

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6