Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 161 страница 170 из 995

161

Сергей Олегович написал(а):

А если я своего героя в болоте утоплю? Кому мстить будешь, лягушкам?

полезу спасать и утону рядом...

0

162

Sodget написал(а):

он же с танком туда полезет, а нам с Доком и Степаном вытаскивать...

0

163

(подхвачу момент с выходом)

Поскольку в воздухе явно запахло жареным все начали готовится к прорыву. Узнав что Т-34 идут под моим командованием я с Аней и танкерами их разве что не по новой собрали устраняя все недоделки что могли и готовя машины к дальнему переходу и боям. Отрабатывали взаимодействие машин в группе и с другими группами. Прикинув что нам может попастся по дороге к себе в группу я выбил один из КВ-2 чтоб иметь возможность 8-8 например глушить с безопасного расстояния если прийдется воевать самому, а учитывая прорыв это было возможно. Док с КВ мог быть в это время занят в другом месте. Т-35 тоже забрал себе - поскольку на него никто особо не претендовал а прикрыть им подбитую машину обеспечив ее ремонт или эвакуацию экипажа было вполне возможно - здоровый он. Скоростные показатели меня не очень то и взволновали - все равно идти будем со скоростью самого медленного в колоне. А в атаку им не идри - их дело поддержка и прикрытие. А вот в какой машине я пойду в прорыв я еще не решил ибо КВ это броня а 34 скорость но этот момент я решил отложить на потом. Но, учитывая Аню сколнялся к КВ - там безопаснее будет. Так же в свою группу забрал броневик с счетверенкой. Понятно что на марше он всю колонну совместно с прочими ЗУ будет прикрывать а вот в бою мои танки закроет хоть немного...

0

164

Сергей Олегович написал(а):

А если я своего героя в болоте утоплю?

Sodget написал(а):

Некроманта на вас нету...    http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

165

kazak написал(а):

Некроманта на вас нету...

Так еще не у всех ГГ суперспособности прорезались - мож кто и окажется искомой личностью...  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

166

Дополнил вчерашнюю сборку и выложил в новом сообщении.

0

167

Так я временно пропадаю. Вернусь часиеа через 2-3.

0

168

Мы тоже в мастерской потихоньку собирались. Закончили ремонт и обслуживание пушек, пулемётов на танках и не только, доделали из оставшихся материалов несколько СТЭН-ов и раздали их нуждающимся. Потихоньку сворачивали оборудование и грузили в машины. Свою коллекцию оружия я тщательно законсервировал и заложил в тайник, за исключением снайперского Бура, к которому я нашёл-таки около сотни патронов. Перестволенные Гочкиссы отдали в подразделения, оставив себе Льюис и чешский ZB-26.
Большой "Маузер", подумав, я тоже уложил в багаж в машине, оставвив при себе маленький и "швейцарца". Крепостную винтовку отдали тоже в качестве противотанкового ружья в подразделения. Всё же оставшееся время я проводил безвылазно в своей каморке, полностью прекратив всякое общение со всеми, кроме Петровича, с которым мы иногда беседовали...Выходил я наружу только в туалет, да помыться в озере, и то старался это делать так, чтоб никто меня не видел. Да, совсем забыл, поменял я надпись на двери, вспомнив один мод к Сталкеру. Теперь там было написано следующее: "Кто без дела войдёт-спущу кобеля, он отгрызёт м..даку яйца!" Кобель и правда был, и презлющий притом.....

Отредактировано Сергей Олегович (21-04-2009 19:29:05)

0

169

вынужден покинуть.

0

170

Значит начинаем прорыв.

Кстати, Сергей Олегович подарите мне хорошую снайперку из вашего арсенала, а то я же свою потеряла.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6