Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 171 страница 180 из 995

171

Ника написал(а):

Кстати, Сергей Олегович подарите мне хорошую снайперку из вашего арсенала, а то я же свою потеряла.

Приходи, за бутылку мой герой Бур отдаст (Ли-Энфилд с оптикой который).Но только тебе))
Только осторожнее, мой герой там втихаря с водкой крепко подружился и скоро чертей зелёных отстреливать начнёт

Отредактировано Сергей Олегович (21-04-2009 20:38:11)

0

172

Сергей Олегович написал(а):

А если я своего героя в болоте утоплю? Кому мстить будешь, лягушкам?

Sodget написал(а):

полезу спасать и утону рядом...

"Их всех нашли в болоте..." :):)
Дали бы уж Олегычу Нему...
Тем более в связи с интерлюдией ToshiEmoshi пост 117 (тема 6) вкупе с базовым посылом Фалангера получаются интересные соображения об устройстве данного мира и разных дополнительных возможностях без искажения сюжета :)

ToshiEmoshi, кстати, плюс поставил :)

0

173

А я уже был готов к запаху жаренного, осциллограф Степана, тестеры-мультиметры, паяльник Соджета, рацию Олегыча и мое связистско-радиоэлектронное погрузили в грузовик. Ноуты народ поупаковвывал в "защищенные кейсы" которые могли уберечь их от осколков и воды, но с встроенными заранее самоликвидаторами в виде тротиловой шашки на 500 грамм и запала от гранаты, сделанные по моему совету Петровичем и к ним были приставлены погранцы из Особого Отдела коим я вдолбил мысль - "Эти ящики чтобы вынесли к нашим, во что бы то ни стало, а если не вынесете - чтобы немцам они не достались!" и объяснил как запустить самоликвидаторы.
Мне оставалось только ждать начала выхода бродя по лагерю в полной выкладке с винтовкой, пистолетом в кобуре и ножом, в разгрузке с обоймами для "светки" и четырьмя гранатами, с самодельным маленьким плоским рюкзаком на спине где лежал второй БК с сухпаем и прочими полезностями. Моих "саперов"-самоучек Старинов еще в самом начале отмел к себе, так что был я один как перст. Мужики тоже суетились, командовали, готовились, один я был маялся дурью.
Была мысль напросится в экипаж броневика, но я её отмел как и мысль "влиться в экипаж" Т-26. Но я подавил и эму мысль твердо решив что "на броне я только еду". Потом поколебался между СУ-26-20-2 и мерсами со спарками 20 мм и выбрал таки бывший ОТ-26. Броня потолще все-таки, живучесть повыше, а выскочить можно так-же быстро как и из грузовика. С экипажем я договорился что пока не начнется заваруха - я еду с ними на броне, при налете - беру на себя зенитную стрельбу. А вот если на нас выпрется мотопехота -  я соскакиваю и валю со своей "светки" офицеров, они "косят" из своей спарки немцев самостоятельно. Потом - едем дальше.
Так мы и тронулись из лагеря...

0

174

П. Макаров написал(а):

Дали бы уж Олегычу Нему...

У него в сюжете другая уже подружка, она же друг)))
Всем известный Змий Зелёный)))

0

175

В последнее время Сергей Олегович почти не вылазил из своего арсенала. Веселенькая надпись на дверях внушала оптимизм даже ГБешникам, а прочим и подавно не хотелось по своей воле влазить в святая святых нашего оружейника.
После совещания настроение было такое, что хоть иди сама и стреляйся. Так что я выбрала альтернативу и стукнув один раз по дверям и крикнув: "Олегович, это Ника!" вошла внутрь.

0

176

Ничего, от Зеленого Змия мы тебя вылечим. Будешь мультики рисовать на Большой Земле! :)
"Иожыг в тумане"  должен быть убит на корню! Дайош красивые цветные "художественно-реалистичные" мультики! Любителю аниме такое по силам будет. Только надо будет забыть про "квадратные глаза и китайско-перекошенные морды лица". :)

0

177

Да хоть "китаец белый"... А мир-то - явно искусственный. Хотя и высокой степепи реализации. Которую по Лему - не отличить :)
Потому и в самом деле не вижу, почему бы, раз один мутирует, другому не прислать анимешную девицу...

0

178

Фалангер написал(а):

Ничего, от Зеленого Змия мы тебя вылечим. Будешь мультики рисовать на Большой Земле!

А ничего, что я, а следовательно и мой герой рисовать только уйх на заборе может, и то криво?

0

179

П. Макаров написал(а):

Да хоть "китаец белый".

Неее, мы с такой дрянью не дружим категорически!

0

180

П. Макаров написал(а):

Да хоть "китаец белый"... А мир-то - явно искусственный. Хотя и высокой степепи реализации. Которую по Лему - не отличить :)
Потому и в самом деле не вижу, почему бы, раз один мутирует, другому не прислать анимешную девицу...

Не обязательно искуственный.
И это, коллега, поищите в интнетах современные наработки по коррекции генетических заболеваний векторными вирусами использующими методы методы внедрения в ДНК человека аналогично вирусу ВИЧ. Так вот, таким вот "векторным" вирусом можно корректировать ДНК вполне успешно "на ходу" и не вызывая "войны иммунитета".
Так что этот вирус может как и генотип-фенотип корректировать, так и регенерацию обеспечить усиленную

А мир... Сего мы не узнаем, "Матрица" это или параллельная реальность. Оба исхода равновероятны.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6