Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 181 страница 190 из 995

181

Сергей Олегович написал(а):

А ничего, что я, а следовательно и мой герой рисовать только уйх на заборе может, и то криво?

Но ты можешь же руководить группой художников говоря что и как рисовать? А? Да и по твоим "наброскам курицей лапой" профессиональный художник может нарисовать например футуристическую машину 21 века. Такую которую он сам не придумает. Или самолет реактивный. Или космический корабль.

Олегыч, ты у нас любитель аниме, тебе сам бог велел повлиять на мультипликацию СССР в лучшую сторону! Чтобы в мире смотрели не аниме японско-китайское, а русские рисованные фильмы научно-фантастические!
Да и ты просто без нового аниме взвоешь вскорости и захочешь чтобы тебе мультик полнометражный нарисовали. ;)

0

182

Мужики уже укладывали последние свертки и ящики в машину.
- Где? - спросила я. - Главный где? Олегович.
- Там. - кивнул один на чуть приоткрытую дверь в дальней стене. 
Вошла. Олегович сидел на табурете со стаканом в руке и тупо смотрел в стену.
- Бл.., приехали!
Приятно, когда тебя чуть не всем комсоставом во главе с генералами и полковниками выдраили как первокурсницу, а теперь этот, обдолбаный герой... в глаз дать что ли? Нет, на такое и рука не поднимается. Сначала все-таки вечное и непобедимое средсво вытрезвления, а потом уже и в морду.
- Мужики, - крикнула я снова выползая в арсенал, - вода где?

0

183

В ответ на мою фразу отозвалось нечто мелкое, выскочившее из под машины и начавшее качать права.
- Слушайте, мужики, уберите собаку,- вздохнув, попыталась как можно спокойнее сказать я, - а то порешу нахрен и не замечу.

0

184

Ника написал(а):

- Мужики, - крикнула я снова выползая в арсенал, - вода где?

-Я щщщ...щщас дам кому-то воду! Ик! - ответил я, с трудом ворочая языком. - Цербер, фас! - Сам же я нашарил "швейцарца", снял его с предохранителя и прицелился в дверь. Точнее попытался это сделать, потому что всё вокруг плыло и шаталось, а по пистолету прыгали зелёные чёртики...Чертики? Смерть им! Почему-то в голову пришла абсолютно логичная идея, что если убить всех чёртиков, то никто не догадается, что я пьяный. И началось сафари...Грохотали выстрелы, визжали рикошеты, чёртики уворачивались от пуль, за дверью кто-то кричал и ругался...

Отредактировано Сергей Олегович (21-04-2009 21:27:09)

0

185

Как я ненавижу пьяных мужиков! Кто бы знал! Над головой осыпается крошка от бетона, мелкое собако надрывается от лая, стою за дверным косяком, жду, пока патроны закончатся. Наконец, сухой щелчок.
- Твою мать, Олегович! - я забрала пистолет и толкнула Олеговича обратно на табуретку. - Устроил тут, понимаешь! Какого хрена?!
Солдаты принесли воды.
- Пей! - приказала я, - или вылью. На штаны. А потом скажу, что обоссался. От страха.

Отредактировано Ника (21-04-2009 21:43:24)

0

186

Фалангер написал(а):

Не обязательно искуственный.
И это, коллега, поищите в интнетах современные наработки по коррекции генетических заболеваний векторными вирусами использующими методы методы внедрения в ДНК человека аналогично вирусу ВИЧ. Так вот, таким вот "векторным" вирусом можно корректировать ДНК вполне успешно "на ходу" и не вызывая "войны иммунитета".
Так что этот вирус может как и генотип-фенотип корректировать, так и регенерацию обеспечить усиленную
А мир... Сего мы не узнаем, "Матрица" это или параллельная реальность. Оба исхода равновероятны.

Дык, современные наработки никоим образом не отменяют искусственности описываемой реальности... Куда хужей было бы, если бы все страности вообще не имели бы никакого объяснения. Вот тогда бы точно была она - Белочка горячая... :)

0

187

Ника
Я там добавил немного, учти поправки

0

188

Ника написал(а):

Как я ненавижу пьяных мужиков! Кто бы знал!
- Сиди, блин, Аника-воин! - я забрала пистолет и толкнула Олеговича обратно на табуретку.
Солдаты принесли воды.
- Пей! - приказала я, - или вылью. На штаны. А потом скажу, что обоссался. От страха.

По углам настороженно замерли забившиеся туда зеленые чертики... :)

0

189

Сергей Олегович написал(а):

Я там добавил немного, учти поправки

Если честно, мне так по барабану что ты среляешь. Так что заберу пистолет и так и так... а еще в глаз дам.

0

190

Обнаружив перед собой злющую Нику, я почему-то ничуть не удивился. Чёртиков я решил стойко игнорировать, авось надоест и сами уйдут. Пошарил под кроватью, достал ещё один табурет, протёр его, поставил возле стола. Порылся в своих вещах, извлёк бутылку какого-то французского вина, притащенную разведчиками, поставил на стол.
- Угощайся! - говорю - А я вот поминки справляю...- Увидев недоумённое лицо Ники, пояснил: - Лишние вещи уничтожаю. Аниме вот потёр всё на ноуте, диски с ним тоже сжёг, вот теперь поминаю.... Щас ноут понесу сдавать особистам...если дойду....И его тоже помянул, больше не увидимся, наверно...

Отредактировано Сергей Олегович (21-04-2009 21:55:10)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6