Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 191 страница 200 из 995

191

Сергей Олегович написал(а):

- Угощайся! - говорю - А я вот поминки справляю...- Увидев недоумённое лицо Ники, пояснил: - Лишние вещи уничтожаю. Аниме вот потёр всё на ноуте, диски с ним тоже сжёг, вот теперь поминаю.... Щас ноут понесу сдавать особистам...если дойду....И его тоже помянул, больше не увидимся, наверно...

А зафиг было диски жечь и тереть? Хотя то что ты стер - я тебе на диске восстановлю. И к ноуту ты доступ все равно иметь будешь - местным им пользоваться не умеют, инженерного ПО на нем нет, переснимут инфу на фотопленку и тебе отдадут назад почти наверняка.

0

192

Так, всё, я спать

0

193

Фалангер написал(а):

А зафиг было диски жечь и тереть? Хотя то что ты стер - я тебе на диске восстановлю. И к ноуту ты доступ все равно иметь будешь - местным им пользоваться не умеют, инженерного ПО на нем нет, переснимут инфу на фотопленку и тебе отдадут назад почти наверняка.

Щаззз...Я специальной утилитой тёр, чтоб наверняка.
А ноут хрен отдадут, скорее всего он у Ландау в лаборатории поселится, или ещё где, где нужно вычислять что.
Хрен такой артефакт без присмотра оставят
Всё, я спать, через часа четыре загляну ненадолго

Отредактировано Сергей Олегович (21-04-2009 22:11:46)

0

194

Зря вы так.

Отредактировано Степан (21-04-2009 22:11:00)

0

195

Степан написал(а):

Зря вы так.

Эт точно.М-да..Нафлудили вы тут...  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/swoon2.gif 

Фалангер,по технике после модернизаций-понятно.Что с КВ и Т-34-Комбашенка будет?Хоть и со смотровыми щелями..

0

196

Вот теперь ты точно на Большой Земле будешь курировать рисование мультипликационных фильмов.

А чтобы на ноуте вычислять - нужен язык программирования, вернее его интерпритатор или компилятор. Нужен программист который на этом языке умеет писать. И не факт что все это найдется у нас на ноутах. А без этого - нету смысла ноут отбирать "на совсем".
Инженерного софта у нас все равно наверняка нет, по крайней мере у меня. А главное - нету принтера для вывода чертежей, даже если найдется софт. Не говоря уже о полном различии в маркировке материалов, допусках, и т.д. Так что на распотрошение Лосеву с Йоффе отдать мою старую мобилу и хватит с них.

0

197

Вайу написал(а):

Фалангер,по технике после модернизаций-понятно.Что с КВ и Т-34-Комбашенка будет?Хоть и со смотровыми щелями..

"Гайки"-шестигранки. Пропиши сам, мне просто некогда ими заниматься, и так занят самоделками очень сильно.

0

198

Несколько дней после этого я был занят ответами на самые различные вопросы,которых у спецов набралось совершенно невероятное количество.Спрашивали всё-от детских воспоминаний(и зачем это им?),до школы и училища,потом репатриации,службы в АОИ,работы...Постепенно чувство недоверия ,бывшее у меня вначале ослабло.Ну в общем понятно-встреть я выходца из будущего-тоже вопросов было бы...Тем более,что реплик о предательстве Родины в связи с моей биографией я от них не услышал.Хотя ожидал,было дело.
Постепенно база возвращалась к нормальной жизнедеятельности,ребята начали опять шуметь в округе,Фалангер ,как выразился Степан,в госпитале рисует кораблики-правда космические..Услышав об этом-очень удивился.Космос это конечно хорошо,но как бы им чего-сейчас ничего важнее нет?Я в космической технике конечно валенок,но всякие ЯРД-по любому не скоро будут..Ну ладно,может его со скуки в госпитале так заклинило?
Связь с Москвой была,Смоленское сражение уже запаздывает по сравнению с той реальностью,а в этом районе мы оставатся не можем-накроют.Не может нам так вечно везти.Поэтому  генерал и принял решение прорыватся на восток.Сколько возможно потише,а потом рывок навстречу частям РККА,которые должны были поддержать наш прорыв.После этого начали приходить самолёты с Большой земли.К нам доставляли боеприпасы , вывозили раненых и гражданских.
А я в это время занимался с танкистами.Экипажи уже сработались и мы прикидывали и так и эдак возможные действия при прорыве.Отрабатывали взаимодействие Т-34  с КВ,изрисовали все трофеи , объясняя куда бить,тренировались в определении дистанции.По плану,Т-34 забирал Олег,как и один КВ-2 для огневой поддержки,я шёл с КВ-1  и вторым КВ-2.Фалангер всё мудрил с зенитками,поэтому мы с Олегом,не достучавшись до него,наварили на танки что-то вроде командирских башенок.Без оптики,правда,но даже смотровые щели улучшили обзорность из башни.Думал ещё сварганить боковые щиты на ходовушке КВ,типа плат  на Меркаве,но пришлось от этой идеи отказатся-что-то толковое выйдет слишком тяжёлым,а двигатель КВ и так слабоват для такого танка.

Отредактировано Вайу (21-04-2009 23:22:53)

+1

199

Кстати о ноутах я надеюсь мой без меня включать не пробовали... А то ему п..ц настал - там пароль и система защиты такая что гарантировано данные угробит... Может и сам ноут тоже похоронить о состояния запчасти...

0

200

С многократной перезаписью? Если нет то восстанавливается - у мну прога есть сия... По работе надобна... Чтоб если какой м..ак не компе не то что надо стер - восстановить даже после формата...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6