- Винца - выпью. Спасибо, Олегович. А водки не буду. Извини, что наехала, задолбали меня эти «командиры советской армии», впрочем и любой другой – тоже. То не так ходишь, то не с той руки честь отдала… Сначала Литовцев пытался на меня переложить ответсвенность за уничтожение двух разведгруп. Мол, я у него лучших людей для какой-то фигни позабирала, а он из дерьма теперь конфетку лепит. Горбатого он лепит, а не конфетку. У него люди вместо разменной монеты. Как разведчик он, неплохой, как командир – хрен его знает, но солдат он ни во что не ставит. А тут еще и баба в штанах. Если бы не Старинов я бы ему прямо там в рожу заехала… козел! Извини, довели… Я им типа, Мэри Сью… пусть теперь подавятся – не буду ничего делать! Олегович, может тебе хватит? Нам еще на прорыв идти, а ты… да ладно. Мне то какое дело?! Хочешь – пей. Только учти, я после алкоголя пьяненька и дурненька – еще точно нарвусь. Хорошо если на кого-то из наших, а то местные… козлы они все! Знаю – воюют, защищают Родину, партийная дрессировка – тяжелое детсво, деревянные игрушки – и это не метафора! Но как люди – эх, не хочу здесь жить! Не смогу! Выйдем к нашим – грохнут меня или в психушку засадят. У меня тоже партийное воспитание – ты бы знал, как я дорого заплатила, чтобы не стать такой как все…Дед – личный телохранитель Хрущева, бабка – начальник отдела Совета Министров. А я – будущее комунистической партии и примерная девочка. Пока из дому не ушла. В 14. И здесь подстраиваться ни под кого не буду! Не умею…
- Смотри – расклад такой. Старинов остается здесь с моими диверсантами. Я, наверное, тоже, но пока не решено… Будем по тылам комсостав немецкий отстреливать – как представлю морду Литовцева в прицеле- хрен промажу! Жаль Ярошенко не оставляют – сегодня на самолете улетает. Наверное, можно было бы в него влюбится… но какие шансы у него и у меня? Он Гбшник – куда пошлют там и умрет, а я … ему точно носки стирать не стану! Так что сопли в сторону… Блин, кончай пить! Я тебе с серьезным вопросом пришла – дай снайперку! Старинов планирует состыковаться с групами Черного. Он немного севернее нас. Вот Змея дождемся и… Короче, Олегович, хватит подливать, скотина! Что пьяную бабу никогда не видел! Как вы меня все задолбали!
Вот так - теперь у вас двое пьяных