Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 251 страница 260 из 995

251

Сергей Олегович написал(а):

Фалангер
Всё, здеся чукча не писатель, здеся однако, чукча читатель.
Но тапочками и табуретками кидаться не перестану!
И не надейтесь))))))

Твоя чукча будет писать. Потому что умереть мы тебе не дадим.  :)

0

252

Фалангер написал(а):

Потому что умереть мы тебе не дадим.

Поздно.Больше я своего решения менять не буду))
Умер-значит умер.
Всё.

0

253

Стрелка оказалась хорошей и  спокойной  кобылой, но мне это не помогло. Ездить верхом я не умел, поэтому к вечеру был никакой. Да и на марше от меня, было, мало толку, так что командовал Паша. Мы довольно медленно преодолевали первые двадцать километров пути, слишком много было немцев в округе. Патрули, секреты, поисковые группы.  Потом-то марш ускорился, но ненамного, я висел гирей на ногах. Впридачу я умудрился простыть, температурил, чихал и кашлял, рискуя выдать отряд. В конце концов, Антон, здоровенный парень, тоже, как и Паша, пограничник, предложил заехать в его родную деревню, благо она была, на наше счастье неподалёку. Деревенька была небольшая – двенадцать домов. Немцы там пока не появлялись, и была надежда, что и не появятся. Паша решил не ждать моего выздоровления и, оставив меня на Антона,  двинулся дальше, к складу.
Приняли нас хорошо, баньку истопили. Вот баня меня и спасла, через три дня простуда кончилась, и я смог выйти из хаты, где мы остановились. Не успели мы с Тэнгу выйти на улицу, как навстречу нам попалась собачья свадьба. Впереди бежала довольно крупная остроухая сука, а за ней восемь кобелей.
Тэнгу тоскливо посмотрел на меня, во взгляде читалось »Отпусти, Старший».

- Гуляй – скомандовал я, и малыш рванул вперёд, к деффке.  На дороге образовалась свалка,   те, кто были впереди, в том числе и сука, уже бежали назад, а задние ещё не сообразившие в чём дело, бежали вперёд, и в эту кучу врезался радостный Тэнгу.
Последующее выглядело так, по улице, завывая от ужаса, летела деффка, за ней Тэнгу, за Тэнгу, опасливо и с изрядным отставанием вся стая.
От стайки ребятни болтавшейся неподалёку отделилась девочка лет десяти,  подошла ко мне и спросила:- Дяденька, ваша собачка нашу Жучку не сожрёт?
- Нет, - ответил я – он её… он с ней поиграет. Если догонит.
- Поиграет? А щеночки у неё потом будут? – спросила девочка.
- Да, наверное - растерялся я.
- Хорошо. У вас очень большая и красивая собака – получил я в ответ.
Догнал ли Тэнгу Жучку я так и не узнал, но вернулся он очень довольный.
  Паша тоже вернулся довольный, совсем как Тенгу.
  - Повезло нам, Серёга – сказал он -  ротой охраны мой старый друг командовал.  На Гражданской вместе воевали. Поверил он мне. Место там отличное, оттуда можно рейды и на Украину и в Белоруссию устраивать, и техника там пройдёт любая, и замаскировано всё отлично. Там можно было развернуть с нуля стрелковый корпус четырёхдивизионного состава со всей штатной артиллерией и снабжать его в течение месяца боёв. Даже танки там были – шестнадцать новеньких Т-40. Так что нужно побыстрее возвращаться, боюсь скоро нас на той точке накроют.
И мы выступили в обратный путь.
Вот, исправил. Обратный путь завтра выложу.

0

254

Последнее, что я запомнил-это надвигающуюся на меня глыбу танка,

Увы но это нереально - по базе танки не ездят без дела - демаскируют, а на полигон тебя б не пустили - туда посторонние не попадут во время обучения чтоб не мешались и далеко он от базы (относительно конечно но...) Это раз, не в бою люк мехвода открыт что очень улутшает обзор - не увидить тебя б не могли. Это два. Танк едет довольно медленно и поворачивает на месте, это  три, так что увы, но прийдется тебе сей момент убрать - хош гибнуть - гибни. Но под танком (нашим) не судьба...

Отредактировано Sodget (22-04-2009 20:52:33)

0

255

Больше я своего решения менять не буду))

а тип смерти прийдется - танк тебя не задавит... И не надейся! Хош помереть ищи другой способ...

0

256

Sodget написал(а):

танк тебя не задавит...

и броневик, и грузовик тоже не задавят...
и даже мотоцикл...

0

257

В общем пьяного Олегыча сдать на губу и ждать пока вытрезвеет. Потом приставить к оставшимся паксам вручив в руки его любимый чешский пулемет, пускай охраняет. Может себе там девку приглядит.

0

258

Sodget написал(а):

Но под танком (нашим) не судьба...

Поясняю.Дело было во время подготовки к перебазированию, ночью. Танк сдавал задом. Героя просто придавило к стенке капонира.
Теперь понятно?
Для тех, кто ещё не понял, поясняю:
Я выхожу из проекта и больше участвовать в нём в роли писателя не хочу.
Всё.

0

259

Поясняю.Дело было во время подготовки к перебазированию, ночью. Танк сдавал задом. Героя просто придавило к стенке капонира.

Если б было так то там бы куча народу следила КУДА танк идет (не говоря уже о том что задом не в бою танк почти не ездить - только в случае если нет места на разворот и тогда там ооочень много советчиков рядом и скорость ооочень маленькая - станет маментом) так что не реально это разве что все танкеры в книге (включая меня и Дока слепые идиоты)

Я выхожу из проекта и больше участвовать в нём в роли писателя не хочу.

Это я то понял (не понял почему но это дело третье). Все что я говорю - хош погибнуть - гибни но под танком не судьба - хоть застрелись там случай но при разборке/чистке пистолета - твое дело но зачем своей смертью моего ГГ дурнем выставлять?

Отредактировано Sodget (23-04-2009 00:45:10)

0

260

Ещё раз поясняю, я больше как-то менять, переделывать, переписывать этот отрывок не буду. Описан практически реальный случай из быта нашей армии.

Отредактировано Сергей Олегович (23-04-2009 00:47:11)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6