Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 271 страница 280 из 995

271

Сергей Олегович написал(а):

Вот теперь я точно описал один случай, который нам как-то доводили на читке приказов.

Ну подобный случай я сам видил... Только он немного иначе был - там просто тормоза отказали а машина на склоне была, без водилы... Правда пострадавший выжил но это не суть... В этот момент уже больше верится...

0

272

Ну чтож двое за продолжить. Я тоже. Посмотрим что скажут остальные. Особенно Степан - как сборщик текста.

ЗЫ. Олегыч - если второй том появится выложим опять у тебя если ты не против

ЗЗЫ. ТТХ с картинками продолжиш если что делать?

0

273

ойду я тапочки и табуретки для вашего прорыва готовить *злобно ухмыляюсь*

Ох, чую прилетит нам ворох обуви... Ну зато на тапках экономия - так накидают что покупать не прийдется до конца жизни   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

274

Sodget написал(а):

ЗЫ. Олегыч - если второй том появится выложим опять у тебя если ты не против
            ЗЗЫ. ТТХ с картинками продолжиш если что делать?

Естественно продолжу, и насчёт выкладки-без вопросов.

0

275

Кстати - это Змею как истиному "кавалеристу" http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0270.gif

0

276

Сергей Олегович
Гут - тогда пойдем до победы http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0210.gif

0

277

Когда я узнал о том что Олегчч погиб, да еще и так глупо, я вначале не поверил а потом... Потом был запой, даже скорее ЗАПОЙ, да еще какой... А учитывая, насколько я в это время был агресивен от меня в лагере все шарахались, кроме Ани - она вообще была единственной кто мог меня в это время хоть как то контролировать. Она же меня и вытянула из запоя. А то мог бы и как Олегыч кончить - танки в болоте плавают плохо, но быстро. Правда в направлении на дно, а бухой мехвод (все порывался за рычаги сесть как набирал градус хоть и не был уже мехводом - Стас вел коробочку) это в таких условиях почти гарантия подобного исхода.

Однако несмотря на то, что пить я с Аниной помощью и перестал, но без последствий эта смерть для меня не прошла. Я стал намного замкнутей - общаясь в основном только с Аней, Иваном и Стасом (так звали четветрого из моего экипажа) держа остальных на расстоянии. а вот чувство юмора у меня практически пропало, хотя и до этого его у меня почти небыло. Точнее не пропало а перердилось в направлении черного. Так например на моем танке (я таки остановил свой выбор на Т-34) на башне была нарисована весьма интересная катринка (Стас оказался неплохим художником) - объятая пламенем фигура танкиста, стреляющего из автомата, под которой было написано  "до последнего!"

Отредактировано Sodget (23-04-2009 01:53:09)

0

278

Кто первым напишет ...?

Я во время прорыва еду в составе колонны на СУ-26-20-2 которая сделана из бывшего ОТ-26 и 20 мм автоматов от LT-38. Постреляю по самолетам из спарки, надеюсь до "ядра" отряда немцев не пустят, а то придется соскакивать с машины и из-за дерева стрелять бронебойными из модернизированной "светки" по технике и обычными по живой силе противника. 

ЗЫ. Хочу лошадь, у Змея что-ли его кобылу конфисковать? Правда животина по первой от меня будет шарахаться... Ладно, к своим вырвемся - потом уже буду с лошадью себе решать.

0

279

Sodget написал(а):

Потом был запой, даже скорее ЗАПОЙ, да еще какой...

*Противным, занудным голосом*
И когда это твой герой в пьянку умудрился удариться, если моего задавило незадолго до выхода из лагеря (общего выхода). Он чего, в боевой обстановке пьяным ездил? Да и вообще не верится в таую реакцию твоего героя.ИМХО скорее всего помянули и всё. Так реалистичнее. А то не герой, а девочка-институтка получается, впадающая в истерику по любому поводу

Отредактировано Сергей Олегович (23-04-2009 01:49:21)

0

280

если моего задавило незадолго до выхода из лагеря

Во первых не незадолго а пораньше - народ к выходу еще не готов, во вторых - поминки это серьезно - выход отложили (попробуй выйти когда водила с бодуна а командир вообще дрова)

Он чего, в боевой обстановке пьяным ездил?

В третьих ДА! Я когда соседскую шилку раз..али -2 недели не просыхал вообще и только девушка (Аня как раз с нее пишется - хоть и с отступлениями от прототипа) смогла меняч отгда от пъянки отлучить. Так что опыт запоя имею... Тем более что я счас не на месте мехвода сидю...

Отредактировано Sodget (23-04-2009 01:53:50)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6