Когда я узнал о том что Олегчч погиб, да еще и так глупо, я вначале не поверил а потом... Потом был запой, даже скорее ЗАПОЙ, да еще какой... А учитывая, насколько я в это время был агресивен от меня в лагере все шарахались, кроме Ани - она вообще была единственной кто мог меня в это время хоть как то контролировать. Она же меня и вытянула из запоя. А то мог бы и как Олегыч кончить - танки в болоте плавают плохо, но быстро. Правда в направлении на дно, а бухой мехвод (все порывался за рычаги сесть как набирал градус хоть и не был уже мехводом - Стас вел коробочку) это в таких условиях почти гарантия подобного исхода.
Однако несмотря на то, что пить я с Аниной помощью и перестал, но без последствий эта смерть для меня не прошла. Я стал намного замкнутей - общаясь в основном только с Аней, Иваном и Стасом (так звали четветрого из моего экипажа) держа остальных на расстоянии. а вот чувство юмора у меня практически пропало, хотя и до этого его у меня почти небыло. Точнее не пропало а перердилось в направлении черного. Так например на моем танке (я таки остановил свой выбор на Т-34) на башне была нарисована весьма интересная катринка (Стас оказался неплохим художником) - объятая пламенем фигура танкиста, стреляющего из автомата, под которой было написано "до последнего!"
Отредактировано Sodget (23-04-2009 01:53:09)