Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 281 страница 290 из 995

281

Sodget написал(а):

во вторых - поминки это серьезно - выход отложили (попробуй выйти когда водила с бодуна а командир вообще дрова)

Какие поминки в боевой обстановке?
Командование запретило бы категорически, или сократило бы их до минимума.Тем более как раз из-за водки уже человека потеряли.А уж откладывать из-за гибели одного, совсем не ключевого человека давно готовившуюся операцию ИМХО глупо

0

282

Я тоже сначала не поверил что Олегыча размазал грузовик. Но когда сам увидел... С ТАКИМИ травмами не живут, даже шумильские драконы, до коих нам по регенерации - как до Луны пешком. Хоронили мы его всем лагерем на сухом взгорке в стороне на вершине. Мужики сделали гроб и пока он стоял открытым - народ прощался, я принес из артмастерской любимый пистолет Олегыча и положил ему под правую ладонь, а от себя - отстегнул и положил под левую свой нож. 
- Пригодится. Там. - Ответил я на непонимающие взгляды и пошутил черным юмором. - "Лодочник" его повезет бесплатно! В любую сторону! 
Потом молча отдал честь и ушел к себе в мастерскую где без закуски жахнул стакан "шила", а потом молча сидел сгорбившись и закрыв глаза вспоминая его. Как я потом узнал - оружие из гроба забирать не стали, сами собой прибавились Олегычу на дорожку две гранаты и К-98... Над могилой поставили сваренную из стального листа "пирамидку" с Красной Звездой. Дату его рождения никто не знал, написали только дату гибели и Фамилию-имя-отчество... Было грустно и больно, погиб первый из нас, из тех кто пришел из будущего. И всем стало до боли ясно что это - в серьёз! И умереть можно - тоже по настоящему!
А еще нам всем предстоял прорыв, в процессе которого вполне можно было умереть. Удачливый "руделенок" на "Штуке", Рак-38 в кустах, да просто шальная пуля или осколок... Что в общем-то тоже хорошего настроения не прибавляло.
А еще у меня таки прорезались и стали расти зубы... И что характерно клыки - настоящие клыки судя по остроте кончиков... Но в легком мандраже готовящегося прорыва к своим мне на это было уже как-то наплевать!

+2

283

Сергей Олегович написал(а):

Тем более как раз из-за водки уже человека потеряли

Все равно пил бы... И мнооого. Я ж в башне сидю - вот бы по дороге и набирал градус - как в РИ и делал. И весь ээкипаж кроме мехвода - он новеньким был и соседей не знал... Так что сей тапок свистит мимо по полной программе - я себя знаю...

0

284

Интерлюдия №2.

Рекламация изготовителю.
Уважаемые господа. Для обеспечения работ по социокоррекции в связке миров А-318 в Вашей фирме были приобретены 6 (шесть) комплектов нанонаблюдателей-контролёров электромеханического типа, оформленные как камни в почках и столько же (шесть) комплектов нанонаблюдателей-контролёров биологического типа, оформленные как вирус насморка. В настоящий момент выявлены следующие дефекты:
1. По крайней мере один из комплектов биологического типа подвергся самопроизвольной мутации, в результате чего у носителя наблюдается изменение фенотипа.
2. Все комплекты (как механического, так и биологического типа) не обеспечивают заявленную в паспорте детоксикацию организма, причём в первую очередь - от токсинов, вызванных приёмом алкоголя.
В связи с этим предлагаем Вам оплатить понесённые нами издержки, вызванные некачественной работой Вышей продукции. (Счёт прилагается).

Ответ изготовителя:
Читайте инструкции, ламеры. В восьмом пункте было ясно сказано: "Запрещено перемещать по оси времени после активации."

Отредактировано ToshiEmoshi (23-04-2009 02:12:47)

+3

285

Эта, народ, кто плавающий Фольксваген 166 притащил? Вы его дату выпуска читали? Он сделан уже после нападения на СССР когда убедились что "тут байкерам не европпа", и мне сомнительно что чисто по срокам он мог нам попасть.
Я просто в страничке про ТТХ решил про него почитать по ссылки и сие невоспадение с по датам обнаружил.
народ, проверьте чтобы вдруг еще такого не оказалось.

0

286

Фалангер написал(а):

Эта, народ, кто плавающий Фольксваген 166 притащил?

166 Саня нарыл - только там именно 166 или 128ой был? 128 - были при нападении именно зи плавание, а на 166 я ссылку кинул поскольку он похож был на128 более мение и немного инфы там о нем есть, большего не нарыл нигде все о 166 написано а о 128 не упоминается кроме как там нигде (не нашол ничего...)

Отредактировано Sodget (23-04-2009 02:32:01)

0

287

Ну Док - уморил. Денег бы за нас с Саней Гитлер не предлогал.... Хотя... Таки на, как их там? А! Вспомнил - "личного врага фюрера" нам (особенно мне за гейдриа, Карлов и К-38) мы заработали :)

Отредактировано Sodget (23-04-2009 04:15:23)

0

288

Sodget написал(а):

"личного врага фюрера" нам (особенно мне за гейдриа, Карлов и К-38) мы заработали

Об чём и речь.И это не упоминая обо всех половичках,что он уже оприходовал...  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

0

289

Вайу написал(а):

И это не упоминая обо всех половичках,что он уже оприходовал.

Ну так на это ж и работаем   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  А если писать второй том станем то он и остаток половичков схомячит!

0

290

Sodget написал(а):

Ну Док - уморил. Денег бы за нас с Саней Гитлер не предлогал.... Хотя... Таки на, как их там? А! Вспомнил - "личного врага фюрера" нам (особенно мне за гейдриа, Карлов и К-38) мы заработали

Вайу написал(а):

Об чём и речь.И это не упоминая обо всех половичках,что он уже оприходовал...

Есть одно "но" :)
Чтобы объявить кого-то личным врагом - фюрер про этого "кого-то" должен знать.
А про вас конкретно ему ничего неизвестно: какие-то русские недобитые в лесах... :):)
Так что рекомендовал бы ограничиться половичками... :):)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6