Чтобы объявить кого-то личным врагом - фюрер про этого "кого-то" должен знать.
Так это ж не для книги былонаписано, а как ответ на ком Дока на СИ, и не более.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6
Чтобы объявить кого-то личным врагом - фюрер про этого "кого-то" должен знать.
Про комент Дока на СИ я в курсе
Но на нем (коменте) ведь не написано, что это не для книги
Кстати, по логике вещей неплохо было бы прописать после похорон моего героя сцену последующих разборок с оргвыводами, и кому и за что звездюлей выписали ( зампотеху за тормоза неисправные, старшему на работах там за то что не углядел, оружейникам за то, что выпустили меня пьяного, всем кто с оружейкой дело имел за то, что бутылками рассчитывались со мной и так далее, как в таких случаях бывает обычно в армии)
Кстати, по логике вещей неплохо было бы прописать после похорон моего героя сцену последующих разборок с оргвыводами,
По логике да, а вот по возможностям... Я не потяну мож кто справится?
Кстати, по логике вещей неплохо было бы прописать после похорон моего героя сцену последующих разборок с оргвыводами, и кому и за что звездюлей выписали ( зампотеху за тормоза неисправные, старшему на работах там за то что не углядел, оружейникам за то, что выпустили меня пьяного, всем кто с оружейкой дело имел за то, что бутылками рассчитывались со мной и так далее, как в таких случаях бывает обычно в армии)
Вот на работу доеду и будут вам разборки. Мне тоже есть что кому высказать.
Кстати, по логике вещей неплохо было бы прописать после похорон моего героя сцену последующих разборок с оргвыводами,
Вот честно все это время - с момента задавления - думаю, чего б сказать...
Но не приходит в голову ничего кроме пожелания, чтоб персонаж помер тихо - типа нашли наутро в блиндаже без признаков жизни и насильственной смерти...
Или - разборки со звиздюлями надо начинать значительно раньше и проводить регулярно...
Отредактировано П. Макаров (23-04-2009 10:22:00)
неплохо было бы прописать после похорон моего героя сцену последующих разборок с оргвыводами,
Ээээ... Ну, ловите.
Интерлюдия №3.
Да, ребята... Вот нафига вы инструкции не читаете? Особенно инструкции по технике безопасности? В 21-м веке мужики были похлипче, а вы их от дома и телевизора оторвали, да ещё и прикрытия не обеспечили. Где прикрытие? Где "поводок"? Где резервное копирование личности, я вас спрашиваю? В общем так. Одного нормального мужика вы там потеряли. Теперь за свой счёт делайте его клон, перебрасывайте матрицу личности в момент "смерти" и отправляйте обратно его домой, в своё время, к телевизору и интернету. Заодно, раз уж вам так невтерпёж поглумиться над предками, пропишите ему в генном коде отвращение к алкоголю. И, кстате, отправьте к своим наёмным работникам в 41-й какого-нибудь клоуна, чтобы он такие эксцессы в зародыше гасил.
Инспектор падлонадзора Такойто Сякойтов.
Резолюция:
Кадрами разбрасываться не стОит. У телевизора он тем более сопьётся, вы что, русских не знаете? Любой блок, хоть генетический, хоть ментальный обойдут. Так что отправим-ка мы его в мирок один интересный, чтобы загрузился работой, а проблемами - наоборот, не грузился.
Подпись: Очень Большой Начальник.
Отредактировано ToshiEmoshi (23-04-2009 12:53:04)
ToshiEmoshi
Ошибочка вышла)))
В послесловии я ясно написал, что всё это моему герою приснилось по пьянке, когда он ехал из новоХарькова в Москву (см. Интерлюдию на моей странице)
Чуть исправленный и дополненный вариант
После того, как я проспался, и "немного" "поправил здоровье", во мне проснулась бурная жажда деятельности.Хотелось всем помочь, везде поруководить. С этой идеей я и выполз на свет божий, точнее в ночь божию. Перехватить и угомонить меня никто не успел...
Побродив везде, попытавшись всем помочь, и будучи отовсюду изгнан, я полез руководить к водителям. Тут-то всё и случилось, удачно сложив вместе ночь, пьяного меня, молодого водителя и неисправные тормоза на машине.. Последнее, что я запомнил-это надвигающуюся на меня глыбу грузовика, жуткую боль, а потом крики, "Олеговича задавило!!!" ....Потом была темнота...
Так я и погиб, глупо и бестолково, не успев совершить ничего героического, а будучи задавленным грузовиком, когда пьяным полез руководить...
Послесловие, не для сборки..
- Блин, вот же хрень приснилась!!!!- подскочил я, и конечно тут же ударился головой об верхнюю полку - Уййййй.....- потёр я намечающуюся шишку.
- Что, приснилось чего хренового? - спросил меня Петрович, игравший с Виталей в карты.
- Да прикинь, Петрович, приснилсь хрень какая-то про войну..вроде и ты был там даже - Я попытался вспомнить подробности сна, но они стремительно тускнели и ускользали - Да ну его нафиг! - махнул я рукой
- Это всё от того, что водку с портвейном мешал - авторитетно заявил Петрович
- Ага, наверно - согласился я - Раздавай и на меня, тоже поиграю! Хотя нет, погоди, я сейчас свою колоду достану, у меня поновее.
Достал я из рундука свою сумку, открыл её, сунул руку, и тут же наткнулся на что-то металлическое, чего по идее там быть не должно было. Заглянул, и...остолбенел. Сверху на вещах, тускло поблескивая воронением, лежал тот самый прототип пистолета СИГ 210 из недавнего сна, а рядом нож в ножнах... За окном стояла осень 40-го года, наш поезд нёсся к Москве...
Ошибочка вышла)))
Подправил. (Резолюцию вставил)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6