Кстати, вообще мысль появилась. Всем участникам неплохо бы создать запасного персонажа из местных, и при необходимости, если сложатся обстоятельства или основной персонаж исчерпает себя в развитии, как у меня, жертвовать оригиналом и переходить на запасного, отыгрывая его. Да, будет сложнее, но и интереснее тоже!
Третий фронт-6
Сообщений 301 страница 310 из 995
Поделиться30223-04-2009 14:09:55
Я умирать не собираюсь! Я еще по Луне не гулял и на Марс не высаживался!
А еще неплохо бы дожить до старта Леонова к Юпитеру!
Запись в дневнике.
Хочу жить вечно!
Пока получается.
Подпись - Джафар.
Поделиться30323-04-2009 14:28:17
А еще неплохо бы дожить до старта Леонова к Юпитеру!
"Долетим мы до самого Солнца, и домой возвратимся скорей!" (с)
Поделиться30423-04-2009 15:58:44
срока жизни хватит ?
и вопрос как с продолжительностью жизни ГлавГероев....
Где-то по 6 лет все проживем еще. Если не убьют. Мой так думать.
А если не тормозить с "бочками с керосином" и переходить на ядерную тягу - в конце 70-х начале 80-х, максимум в 90-х уме можно иметь внутрисистемники с ядерными двигателями. Хоть с ядерно-импульсными. А это уже вполне реальные пилотируемые экспедиции с гравитационным маневром в поле тяготения Венеры или при великом противостоянии к Марсу.
припадки будут нет ?
например резкие скачки настроения и.т.д
удачи...........
Сердечных приступов и прочих инсультов моя думать не будет, а вот психические "обычночеловеческие" вполне возможны.
Все-таки не зря-же нам "регенеринчик" прилетел при переносе, здоровьичко поправил и регенерацию усилил.
Поделиться30523-04-2009 16:03:56
Фалангер
Сначала надо добиться, чтоб эти "бочки с керосином" начали летать вообще.
И не стоит забывать, что пилотируемая космонавтика и космонавтика вообще- это побочный продукт ракетно-ядерной программы.
Да и после Серба и Буки что-то оригинальное уже сложно придумать, если конечно в жанре "реалити " писать
Воть
Отредактировано Сергей Олегович (23-04-2009 16:14:44)
Поделиться30623-04-2009 16:45:44
Возникли следующие вопросы:
-сорок вторая дивизия явно попадает под удар немцев. Нужен ли нам её разгром (с выходом некоторого количества людей к нам)? Если нет, то помогите объяснить почему её не поймали.
-Ника и Змей вы где-идёте с нами или проводив остаётесь?
Поделиться30723-04-2009 18:34:19
Где-то по 6 лет все проживем еще. Если не убьют. Мой так думать.
Опечатка. 60 лет. Или более.
Сначала надо добиться, чтоб эти "бочки с керосином" начали летать вообще.
И не стоит забывать, что пилотируемая космонавтика и космонавтика вообще- это побочный продукт ракетно-ядерной программы.
Да и после Серба и Буки что-то оригинальное уже сложно придумать, если конечно в жанре "реалити " писать
Воть
У Буки и Серба - вмешательство в уже идущую программу. А я предлагаю с самого начала её определить так чтобы не было заведомо тупиковых вариантов и не случилась трагедий типа той при которой погиб Неделин. И если отталкиваться от ракетно-ядерной программы - логичней будет не столько ракет РВСН наземного базирования клепать сколько в реале, а заняться орбитальными ракетными платформами.
Будет как в том анекдоте "А потому советский метеоспутник вооруженный лазерной пушкой и ракетами с ядерными боеголовка разнес "Разрушитель" нахрен!(с)"
И к тому-же когда я "домутирую" - меня можно выдать за инопланетянина!
"Язык кзинов" при желании можно сделать и даже научится на нем говорить, потом смастерить "вещдоки" поубедительней в том числе и из нашей электроники... И все это можно списать на "Тунгусское событие" - "Взрыв воздушный, высотный, термоядерный, мощность более 20 мегатонн тротилового эквивалента.(с)"
И что в космосе "шаряться" агрессивные инопланетяне и под это дело стоило бы объедениться Земле - тоже можно провернуть.
да............
так что накинуть еще 25-50 лет
и будет более менее правдоподобно
Если бы не откровенно политический запрет на проведение ядерных испытаний - "Орион" бы испытали еще в 70х.
Если бы не "Чернобыль" и "Зеленая истерия" - РД-0410 тягой 7 тс и РД-0411 тягой 40 тс довели бы еще в начале 80х.
если бы не маялись с самого начала тупиковыми направлениями и как следует была поставлена производственная дисциплина, а не после гибели космонавтов - можно бы было выиграть минимум 2 а то и все 5 лет форы.
А там глядишь и начале 80-х бы с Новой Земли вывели первый "Орион" 500-тонник или амеры с Невадского полигона...
-сорок вторая дивизия явно попадает под удар немцев. Нужен ли нам её разгром (с выходом некоторого количества людей к нам)? Если нет, то помогите объяснить почему её не поймали.
Моя чукча думай что 42 СД должна огрести. Потому что если она не огребет учитывая начавшиеся "мероприятия" - это будет мега-рояльно. А вот если она сцепится с немцами, а потом мы им в тыл врубимся - вот это будет веселуха! И как-то намного более реалистично чем "им все удавалось легко и просто".
Поделиться30823-04-2009 18:42:01
Моя чукча думай что 42 СД должна огрести. Потому что если она не огребет учитывая начавшиеся "мероприятия" - это будет мега-рояльно. А вот если она сцепится с немцами, а потом мы им в тыл врубимся - вот это будет веселуха! И как-то намного более реалистично чем "им все удавалось легко и просто".
Просто тогда сразу лезут проблемы:
-если мы помогаем 42сд, то на прорыв идём либо без БК, либо палим "змейскую базу" немцам, ибо погоню мы с хвоста не стрехнём.
-если мы не помогаем 42сд, то мы спокойно пройдём до базы и догрузимся до нормы, но тогда к нам выйдет только часть 42сд. Сколько-не знаю.
Поделиться30923-04-2009 18:48:45
И к тому-же когда я "домутирую" - меня можно выдать за инопланетянина!
Вот поэтому я и вышел из проекта.
А то было желание сильное в ответ притащить вот это:
К кораблям Анатоля наиболее подходит такое определение - "воздушный гигант". Если у немецких милитаристов времён Первой Мировой Войны была мечта, то она выглядила наверное очень похожим образом. Смесь дирижабля и дредноута. Громадный корабль, оснашенный огромным количеством орудийных башен(22 штуки), предназначеный для линейных боёв по правилам Гильдии. Корабль оснащён гильдийской клавдиевой установкой, не достаточно мощной для такого огромного корабля, поэтому слишком тихоходный. Да скорость и не играет роли при линейном бое, когда корабли противников ведут артиллерийскую дуэль, встав бок о бок.
Характеристики(Клайм Соляис):
Длина: 541 метр
Высота: 219 метров
Ширина:
между бортами - 101 метр
между крыльями - 124 метра
Измещение: 145800 тонн
Полная боевая загрузка: 172000 тонн
Двигатель: Гильдийская стандартная установка модели II
Максимальная скорость: 100 узлов
Броня:
Бока: 300mm
Верхняя палуба: 400mm
Днище: 200mm
Вооружение:
4х20' (510mm) автоматических паровых пушки по две в броневых башнях на носу и корме
12х14' (355mm) паровых пушек в спонсонах
32х12' (304mm) паровых пушек по две в бортовых башнях
Зкипаж: 2267 + 1 батальон стрелков численностью в 550 человек
Авиация: 12 ваншипов общего назначения
4 дальних разведчика
4 хэвикарго
Поделиться31023-04-2009 18:48:51
Просто тогда сразу лезут проблемы:
-если мы помогаем 42сд, то на прорыв идём либо без БК, либо палим "змейскую базу" немцам, ибо погоню мы с хвоста не стрехнём.
-если мы не помогаем 42сд, то мы спокойно пройдём до базы и догрузимся до нормы, но тогда к нам выйдет только часть 42сд. Сколько-не знаю.
Фронт. рез. склад палить нельзя по любому. Так что придется по видимому жертвовать 42 СД.
А потом на ту базу - скидывать туда десантников чтобы они там накапливались, вооружались и уходили рубить коммуникации противнику. Ну и то что останется от 42 СД там же пусть обретается и окруженцев по лесам вылавливает и партизан и к себе аккумулирует, лагеря военнопленных громит и т.д.
А нам надо прорываться. По любому.
Так моя чукча думать.