Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 311 страница 320 из 995

311

Сергей Олегович написал(а):

от поэтому я и вышел из проекта. :) :)
А то было желание сильное в ответ притащить вот это:

То что вы показали - "не может существовать в реальности".
В отличии от ядерно-импульсного двигателя, твердофазных ЯРД "Nerva-1A" и РД-0410 и т.д.

0

312

Фалангер написал(а):

Фронт. рез. склад палить нельзя по любому. Так что придется по видимому жертвовать 42 СД.

Я вас понял. Дождёмся остальных. И как по вашему, сколько из 42сд к нам присоединится?

Отредактировано Степан (23-04-2009 18:54:16)

0

313

Олегыч, если хочется - я могу найти тебе и скинуть ролик испытания макета-прототипа "Ориона" с импульсным реактивным двигателем. Правда там обычное ВВ а не ядерные заряды было. Но доказывает что "это полетит".

0

314

А то было желание сильное в ответ притащить вот это:

Симпатичный кораблик, но для наших целей непригоден. А бомбардировочный вариант есть?

Отредактировано Степан (23-04-2009 18:56:34)

0

315

Степан написал(а):

Я вас понял. Дождёмся остальных. И как по вашему, сколько из 42сд к нам присединится.

ИХМО не менее 50%. А скорее и поболее. Они то тоже опыта партизанщины понабрались и техники.

0

316

Фалангер написал(а):

То что вы показали - "не может существовать в реальности".

А мне по барабану, может ли это существовать или нет :) :) :) :)
Я так вижу (с) Шмалько :)

0

317

Фалангер написал(а):

ИХМО не менее 50%. А скорее и поболее. Они то тоже опыта партизанщины понабрались и техники.

Т.е. с учётом ранее понесённых потерь 2-4тыс.чел?

Отредактировано Степан (23-04-2009 18:59:53)

0

318

Степан написал(а):

А бомбардировочный вариант есть?

Загрузить бомбы, будет бомбардировочный)))
И из пушков ещё причесать может)))
А главное, ни одно средство немецкого ПВО его просто не сможет даже повредить, ибо расчитан на борьбу с такими же монстрами вооружёнными такими же пушками))))
ЗЫ: Снизу у него тоже пушки есть, их не видно просто на картинке))))

Отредактировано Сергей Олегович (23-04-2009 19:03:43)

0

319

А мне по барабану, может ли это существовать или нет :) :) :) :)
Я так вижу (с) Шмалько :)

Что курил Аффтар сего???!(с)
Это даже не трава! Тут пахнет "Веществами!"(с)

И это, Олегыч, меня реально будет выдать за инопланетянина. "Оперативно-хирургическим" путем такое как со мной не сотворить, любой рентген покажет что "все у меня родное а не подшитые протезики"... Инопланетянин как инопланетянин.  :D

Степан написал(а):

Т.е. с учётом ранее понесённыхз потерь 2-4тыс.чел?

Вам виднее, я списочный состав 42 СД не смотрел, как и не считал сколько их там могло вырваться в леса в нашем варианте развития событий под Брестом.
Но если из ТАК много - пускай на Фронт. рез. складе обосноввываются, парашутистов-ВДВшников им туда до кучи, Старинов и НКВДшники, и пускай начинают наводить в тылу немцев безобразия по крупному.

0

320

Фалангер написал(а):

И это, Олегыч, меня реально будет выдать за инопланетянина. "Оперативно-хирургическим" путем такое как со мной не сотворить, любой рентген покажет что "все у меня родное а не подшитые протезики"... Инопланетянин как инопланетянин

И отправишься ты в один из филиалов ВМА в качестве подопытного кролика к тамошним вивисекторам...Этим всё и закончится реально )))))

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6