от поэтому я и вышел из проекта.
А то было желание сильное в ответ притащить вот это:
То что вы показали - "не может существовать в реальности".
В отличии от ядерно-импульсного двигателя, твердофазных ЯРД "Nerva-1A" и РД-0410 и т.д.
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6
от поэтому я и вышел из проекта.
В отличии от ядерно-импульсного двигателя, твердофазных ЯРД "Nerva-1A" и РД-0410 и т.д.
Фронт. рез. склад палить нельзя по любому. Так что придется по видимому жертвовать 42 СД.
Я вас понял. Дождёмся остальных. И как по вашему, сколько из 42сд к нам присоединится?
Отредактировано Степан (23-04-2009 18:54:16)
Олегыч, если хочется - я могу найти тебе и скинуть ролик испытания макета-прототипа "Ориона" с импульсным реактивным двигателем. Правда там обычное ВВ а не ядерные заряды было. Но доказывает что "это полетит".
Симпатичный кораблик, но для наших целей непригоден. А бомбардировочный вариант есть?
Отредактировано Степан (23-04-2009 18:56:34)
Я вас понял. Дождёмся остальных. И как по вашему, сколько из 42сд к нам присединится.
ИХМО не менее 50%. А скорее и поболее. Они то тоже опыта партизанщины понабрались и техники.
А мне по барабану, может ли это существовать или нет
Я так вижу (с) Шмалько
ИХМО не менее 50%. А скорее и поболее. Они то тоже опыта партизанщины понабрались и техники.
Т.е. с учётом ранее понесённых потерь 2-4тыс.чел?
Отредактировано Степан (23-04-2009 18:59:53)
А бомбардировочный вариант есть?
Загрузить бомбы, будет бомбардировочный)))
И из пушков ещё причесать может)))
А главное, ни одно средство немецкого ПВО его просто не сможет даже повредить, ибо расчитан на борьбу с такими же монстрами вооружёнными такими же пушками))))
ЗЫ: Снизу у него тоже пушки есть, их не видно просто на картинке))))
Отредактировано Сергей Олегович (23-04-2009 19:03:43)
А мне по барабану, может ли это существовать или нет
Я так вижу (с) Шмалько
Что курил Аффтар сего???!(с)
Это даже не трава! Тут пахнет "Веществами!"(с)
И это, Олегыч, меня реально будет выдать за инопланетянина. "Оперативно-хирургическим" путем такое как со мной не сотворить, любой рентген покажет что "все у меня родное а не подшитые протезики"... Инопланетянин как инопланетянин.
Т.е. с учётом ранее понесённыхз потерь 2-4тыс.чел?
Вам виднее, я списочный состав 42 СД не смотрел, как и не считал сколько их там могло вырваться в леса в нашем варианте развития событий под Брестом.
Но если из ТАК много - пускай на Фронт. рез. складе обосноввываются, парашутистов-ВДВшников им туда до кучи, Старинов и НКВДшники, и пускай начинают наводить в тылу немцев безобразия по крупному.
И это, Олегыч, меня реально будет выдать за инопланетянина. "Оперативно-хирургическим" путем такое как со мной не сотворить, любой рентген покажет что "все у меня родное а не подшитые протезики"... Инопланетянин как инопланетянин
И отправишься ты в один из филиалов ВМА в качестве подопытного кролика к тамошним вивисекторам...Этим всё и закончится реально )))))
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6