Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 31 страница 40 из 995

31

П. Макаров написал(а):

Больно быстро. Должен был иметь место визит к местному как минимум дежурному начальнику. Проверка отчетности. Дружеский обед... Так просто никто б майора ни встретил ни отпустил.

так у мну план на еще пару объектов мож есть :) В общем пропишу что времени было у него мало вот и провел там только полчасика...

0

32

Sodget написал(а):

это до того как я с Саней в рейд ушол происходит или после?

Кстати, а ведь... когда вы ушли? Сразу же после прилета ГБ или через пару дней? Спаринг где-то через день или два получился.

0

33

Sodget написал(а):

И пошо ты мну подбил гад такой?

тебе то хорошо, тебе только гусянку порвали....
вам на троих две пушки осталось, (вернее на двоих с половиной) и пехоты человек тридцать

0

34

bookwar написал(а):

обваловки на складе не было.....
видел несколько раз в хронике подобные склады
резервуары рядами, расстояние в ряду и между ними около 15м
резервуары на глаз тонн по 15-20

Это вы - маленький склад видели. Если же на склад входит железнодорожная ветка... Там как бы не в десять раз емкости побольше (и то это еще маленькие).
Нормальная нефтебаза - это фактически город по площади. Небольшой - но город...

0

35

Ника написал(а):

Кстати, а ведь... когда вы ушли? Сразу же после прилета ГБ или через пару дней? Спаринг где-то через день или два получился.

еще там в это время. Так что вполне могём...

0

36

Ника написал(а):

Спаринг где-то через день или два получился.

рановато
дня через 4-5
пусть пообвыкнутся
а мы через 2 дня ушли

0

37

bookwar написал(а):

тебе то хорошо, тебе только гусянку порвали....

а вот тут уж сорри - что мне порвали сам пропишу... Нефиг тут гусянку... Все гораздо хужее будет, но ГГ выживет...

0

38

Sodget написал(а):

так у мну план на еще пару объектов мож есть  В общем пропишу что времени было у него мало вот и провел там только полчасика...

Белыми нитками шито. Причем через край. За полчасика ничего проверить не успеть...
Да и нафиг вам надо туда непременно лезть? И так же все ясно - с рекогносцировки...

0

39

П. Макаров написал(а):

Нормальная нефтебаза - это фактически город по площади. Небольшой - но город...

это все-таки перевалочный склад...
а видел я много разных

0

40

bookwar написал(а):

а мы через 2 дня ушли

пока с ними поговорили, пока они все проверили и сравнили... Плюс они прилетели до моего возврата из Польши так что вполне обвыклись не порть спаринг...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6