Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 401 страница 410 из 995

401

Вариант развитя событий перед переходом.

Карбышев немного успокаивается
- Что с сорок второй?
- Передали что блокированы, ведут бой, - голос начальника связи сух и спокоен, - предполагают уходить мелкими группами, просят помощи.
- Чем мы можем им помочь, - это уже ко мне, как к дежурному.
- Либо ударом с тыла, но тогда немцы нам на хвост сядут и мы выдадим им «базу два», либо ничем.
Повисла тягостная тишина.
- Ясно, коротко ответил Карбышев, - Предайте, пусть уходят в район встречи номер один. Там мы их встретим. После чего направляемся в район «Базы два».

Степан
До складов добрались без приключений – немцы сосредоточились на уничтожении сорок второй дивизии и ослабили посты на дорогах. Там догрузились топливом и боеприпасами на сколько хватало грузоподъемности транспорта. Ну вот, пожалуй, и всё. Теперь – только вперёд. Чувство как перед прыжком в прорубь – ещё ёжишся на берегу, а дыхание уже перехватывает.
…От сорок второй дивизии к нам уже вышло около семисот человек и они продолжали прибывать. Не настолько много, как хотелось бы, но гораздо больше, чем рассчитывали. Потому, что рассчитывали ровно на ноль... Вечная вам память, ребята. И за всё спасибо.
…Последнее совещание перед началом марша: уточняем маршрут, скорость и порядок движения, порядок действий при встрече с противником и многое другое. А ещё это последняя очная встреча попаданцев в полном составе. Слишком сильно мы растянуты по ходу движения, поэтому дальше – только позывные и приказы. Ладно, если умения и везения хватит – встретимся у своих максимум через неделю. А если нет – то гораздо быстрее, но в другом месте. Пожимаем друг другу руки: Саня, Док, Олег, Фалангер. А я уже сам по себе. Очень уж не понравилось им то, что Степан не переживал гибель Олегыча. Глупо, очень глупо погиб, ни чё не скажешь. Но сейчас просто нет времени нюни распускать. Впрочем, это уже не важно. Удачи вам, мужики. Она вам понадобится. Да и мне не помешает. Змей (?) и Ника (?) идут с разведчиками, обеспечивая движение колонны, поэтому в нашем совещании участия не принимали. Нику, впрочем, удаётся отловить перед самым выходом. Обниматься не будем, просто прощаемся. Удачи Ника и до встречи дома. А Змей убёг раньше, обидно, правда? Так, время ещё есть, значит успеем.
…«Помощник санинструктора Иванова» явно кого-то дожидается. Держится несколько отстранённо и молчит. И я молчу – слова просто не нужны. Несколько секунд взгляд газа в глаза. Которые на мокром месте как бы не у обоих. Катька повисает на шее, шепчет «не умирай». Попробую Кать, попробую. Ну, ну всё, мне пора. Не оборачиваться. До встречи.
Всем до встречи и удачи. Всем.

Отредактировано Степан (23-04-2009 20:26:44)

0

402

Так мы уже двинулись на прорвы то? Начните описание если да или пока я там в запое был мы еще в лагере?

0

403

Sodget написал(а):

катер то тебе зачем??

наф не нужен
кто за рычагами т-35?
почему за температурой не следил?

0

404

Sodget написал(а):

Так мы уже двинулись на прорвы то? Начните описание если да или пока я там в запое был мы еще в лагере?

Ждём описание штабных разборок. Пока-насыщаем переживаниями и подробностами выход из лагеря и переход до базы.

0

405

bookwar написал(а):

кто за рычагами т-35?
почему за температурой не следил?

Абыжаеш - аппарат на ходу и пашет как в аптеке...

Приду пропишу момент с 42 СД и мной - меня со второго склада не вцводить пока.

0

406

Степан написал(а):

Других, вроде, к тому времени не осталось.

списать = гемор

избавлялись именно подобными методами
или в учебки - там со списанием легче

0

407

Фалангер написал(а):

Ну и зоопарк на Фронт. рез. складе будет! Причем все - уезженные или устаревшие совсем.

Я против.

0

408

Sodget написал(а):

аппарат на ходу и пашет как в аптеке...

тогда придется вытащить через линию фронта в целости его и один гам
(не лают в НХ РАБА на СТЗ-5 и на СУ-76 поставить, так хоть здесь поизвращаюсь!!! он у меня быстрее 34-рок забегает
с доп броней по мотивам фалангеровских 26-х

Отредактировано bookwar (23-04-2009 20:34:59)

0

409

Точнее сделаю так -

Перед выходос с "Базы 2" я на Т-26 пошел в разведку посмотреть что в округе - Карбышев отпустил с условием чтоб я не надолго уходил. Но стоило мне отойти от базы километров на 20 как мне навстречу попалась немецкая колона. Уйти я не успевал. Все что я успел это подбить немецкий 231-ыф что шел впереди потом в 26-ой тоже влип снаряд. Из танка я выскочить сумел. Но тут рядом что-то рвануло и наступила темнота.

0

410

(Мою 34-ку с экипажем не убивать!!!) я убегаю - вернусь к ночи

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6