Я против.
Я, наверное, тоже. Ваш вариант?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6
Я против.
Я, наверное, тоже. Ваш вариант?
Я против.
Змей, реалии мобскладов и складов вообще.
ты знаеш например что ДО СИХ ПОР на складх Флота хранятся торпеды калибра 357 мм времен до ПМВ? ТА под них уже нету, а торпеды лежат!
По принципу "Я на баланс принял, я следующему передам, а со списанием пускай и...ся уже он!"
Так что именно "зоопарк" вполне реалистичен. Как разнообразие - 5 штук Т-37А "с заводу в смазке". А остальное все как и пишем.
Сергей Олегович
Больно здоровую дыру труп вашего ГГ пробил. Можете сдвинуть вперёд-назад?
Отредактировано Степан (23-04-2009 20:44:00)
Перед выходос с "Базы 2" я на Т-26 пошел в разведку посмотреть что в округе - Карбышев отпустил с условием чтоб я не надолго уходил. Но стоило мне отойти от базы километров на 20 как мне навстречу попалась немецкая колона. Уйти я не успевал. Все что я успел это подбить немецкий 231-ыф что шел впереди потом в 26-ой тоже влип снаряд. Из танка я выскочить сумел. Но тут рядом что-то рвануло и наступила темнота.
Соджет, ты допрыгаешься с попыткой самоубийства что я напишу что и ты стал мутировать.
Так что выживешь. Тебя примут за труп и оставят в кювете валяться, а наши разведчики потом найдут и в лагерь отволокут "типа хоронить". А там пульс обнаружится...
Больно здоровую дыру труп вашего ГГ пробил. Можете сдвинуть вперёд-назад?
Отредактировано Степан (24-04-2009 03:44:00
Двигайте, как надо по времени, я не против
Двигайте, как надо по времени, я не против
Проблема: во время суматохи и сборов вас придавить могли, но вот в спокойной обстановке-врядли. Поэтому кусок сильно переделывать придётся, а это лучше сделать автору.
Я спать.
Не раньше 39-ого В 37-38 это еще Польша...
Лето 1940-го--при самом оптимистичном варианте: зимой никто склад строить не будет.
построили капониры еще поляки, или вообще до революции
На похороны Олеговича я не пошла. Рявкнула Петровичу, что нехрен было самому лезть под машины. Мужикам окрысилась - да пошел он! И ушла к себе. Судя по удаляющимся звукам поняли правильно - циничная и бездушная баба... вот и хорошо. Оставили... одну.
Облакатилась лбом о стену. Стою. Боюсь, что не выдержит сердце - разорвется к чертовой матери. Вот прямо здесь и сейчас. Не могу. Не могу не плакать... только нельзя. Там, на могиле, не сдержалась это уж точно. Ревела бы как белуга. Как плакальщица... и не остановилась бы.
А так... что б не видели... никто... Незачем.
Выстрел. Второй. Сейчас будет третий. Лучше бы в меня стреляли, чем вот так - в небо. Не хочу терять. Никого... Только бы не заплакать. Только бы не сорваться. Только бы больше никого не терять...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6