Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 431 страница 440 из 995

431

П. Макаров написал(а):

Ну, понятно, что Тэнгу откопает.

Угадал!

0

432

Змей написал(а):

Продолжение следует.

Если б не эта фраза.... любите вы мальчики экстрим.

0

433

Ника написал(а):

Если б не эта фраза.... любите вы мальчики экстрим.

Если не трудно пропиши свою реакцию на возвращение Паши с Антоном.

0

434

Фалангер написал(а):

Соджет, ты допрыгаешься с попыткой самоубийства что я напишу что и ты стал мутировать.

А кто сказал что мой ГГ погиб? Жив он но... Об этом скоро напишу...

0

435

Да уж! "Неделя экстримов!"
Петровича размазало грузовиком, Соджет лежит контуженно-раненный в кювете изображая труп, Змея вообще закопали живьем...

И это, народ, имейте в виду, с такими "почти смертельными" ранами щас как начнете мутировать! Как Я! * зверствует *
Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки.

0

436

Сколько я пробыл без сознания не знаю, но когда очнулся и приоткрыл глаза вокруг было темно. Прислушался - слышу говорят. По русски.
- Где я? - мне казалось что я говорю громко но на самом деле это был очень тихий шепот.
- О танкер очнулся - услышал я.
Говоривший подошел ближе и сел рядомм.
- Ты не волнуйся, жить будеш хоть и зацепило тебя...
- Где я? - повторил я вопрос.
- В деревне... - говоривший замялся но продолжил - в плену. Тебя немцы привезли и к нам бросили. Ты уже три дня как без сознания. А мы неделю тут загараем. Нас тут с тобой уже 15 человек будет. - предупредил он мой следующий вопрос.
- А остальные?
- Одного тебя привезли - понял говоривший. - ты отдыхай, сил наберайся.
А у меня перед глазами встали ребята с которыми я в разведку шел. Один за другим.

Так прошло еще три дня. Все это время мы так и сидели в заперти. Единственным развлечением была кормежка 2 раза в день. Правда кормежка... Скорее помои, но что давали то мы и ели... Заодно познакомился с соседями - еще двое были танкистами а остальные пехота. Все рядовые.
А потом пришли за нами и всех выгнали во двор. Там стоял какой то капитан и рядом с ним пара в гражданском. Один из них был с камерой...

0

437

Фалангер написал(а):

Соджет лежит контуженно-раненный в кювете изображая труп

Соджет сидит в плену - уже 6 дней как (только вы этого не знаете - пропал без вести. Из экипажа инкто не вернулся...)

0

438

Аня, Иван и Стас

Когда командир пропал мы решили что будем ждать его тут вместе с нашей 34-кой. Аня долго говорилс с генералом, но смогла его уговорить чтоб он разрешил нам тут ждать Олега. В его смерть никто из нас не верил. А вот в том, что если он жив то будет пробиратся сюда мы все трое были почему то уверены. Продуктами, топливом и БК с нами поделились. После чего мы проводили тех кто уходил на прорыв и стали ждать командира.

0

439

(Так что в прорыв вы идете без меня - один Т-26 погиб а один Т-34 остается на базе.)

0

440

Sodget написал(а):

Соджет сидит в плену - уже 6 дней как (только вы этого не знаете - пропал без вести. Из экипажа инкто не вернулся...)

Дуркуешь.
Ты не вернулся.
Особый Отдел на ушах. "Пропал человек из будущего!"
Сразу по всем дорогам проческа, потому что ты на Т-26 особо с дороги никуда не денешься. Да и радиус поиска всего 30 км.
Находят твой горелый Т-26.
Находят трупы остальных членов экипажа.  Вряд-ли бы немцы стали с собой тащить.
Вывод - ты у немцев.
Группы шерстят окрестности и "присматриваются" где держат пленных.
Присмотрелись. Серия налетов чтобы отбить пленных.
Ты нашелся.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6