Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 441 страница 450 из 995

441

Фалангер написал(а):

Ты не вернулся.
Особый Отдел на ушах. "Пропал человек из будущего!"
Сразу по всем дорогам проческа, потому что ты на Т-26 особо с дороги никуда не денешься. Да и радиус поиска всего 30 км.
Находят твой горелый Т-26.
Находят трупы остальных членов экипажа.  Вряд-ли бы немцы стали с собой тащить.
Вывод - ты у немцев.

Пока правдиво, хотя узнать у немцев я или где ныкаюсь уже сложнее...

Фалангер написал(а):

Группы шерстят окрестности и "присматриваются" где держат пленных.
Присмотрелись. Серия налетов чтобы отбить пленных.
Ты нашелся.

Нереал... Пленных по округе много, всех не проверить. Немцы почле шухера с 42 СД и нами на ушах стоят. Охрана будет ой как усилена... Как и патрули... Немецкой техники у нас уже почти нет... При попытке активного поиска группы попалятся и погибнут. Где я никто не знает - пока нашли 26 и шерстили.. Меня мгли вообще из союза вывезти... Так что тут увы но прорыв без меня... И без той техники - 26 сгорел 34 осталась...

0

442

С такими делами - никаких прорывов, нас вывозят самолетами, а техникой разносят немцев вдребезги и пополам не думая о маскировке.
Если тебя расколят немцы - вилы будут. И НКВДшники это прекрасно понимают.
Наизнанку вывернутся, но тебя найдут. Или при невозможности достать живым из плена - грохнут используя снайпера.
Алягер ком алягер.

0

443

Я спать.

0

444

Фалангер написал(а):

С такими делами - никаких прорывов, нас вывозят самолетами, а техникой разносят немцев вдребезги и пополам не думая о маскировке.
Если тебя расколят немцы - вилы будут. И НКВДшники это прекрасно понимают.

Все погибнут а толку не добъются. Повторяю кто сказал что я еще в Союзе? Так что... Не станут этого делать - прорыв состаится - я скорее поверю что развед и прочим группам прикажут поискать (он не найдут!! у меня другие планы на моё освобождение...)

Фалангер написал(а):

Наизнанку вывернутся, но тебя найдут. Или при невозможности достать живым из плена - грохнут используя снайпера.
Алягер ком алягер.

уже написал - не найдут - или ты планируеш за неделю войну в Берлине закончить?

0

445

кстати - не забудьте что без меня мой ноут включать нельзя!!

0

446

Ну, прописано уже было, что у Карбышева разведка поставлена на уровне даже агентурной сети по окрестностям...
Значит озадачат всех.
И если немцы Sodgetа успеют вывезти нах Фатерлянд - то об это станет известно. Тогда - дело переходит в епархию внешней развелки НКВД.
Если успевают найти до того как - отобьют. Не надо даже сомневаться. Чего там из этого сарая отбивать? Так что пусть немцы подсуетятся... :)

0

447

П. Макаров написал(а):

Значит озадачат всех.

но не найдут все равно. Я против :)

П. Макаров написал(а):

И если немцы Sodgetа успеют вывезти нах Фатерлянд - то об это станет известно. Тогда - дело переходит в епархию внешней развелки НКВД.
Если успевают найти до того как - отобьют. Не надо даже сомневаться. Чего там из этого сарая отбивать? Так что пусть немцы подсуетятся...

будет нечто третье...

0

448

Sodget написал(а):

Все это время мы так и сидели в заперти.

Взаперти.

0

449

Sodget написал(а):

но не найдут все равно. Я против

Врзражения не принимаются :)
Но могут действительно не найдти. Если к такому повороту будут указаны причины. :)

0

450

П. Макаров написал(а):

Врзражения не принимаются

В группу прорыва я не попаду - не найдут до него...

П. Макаров написал(а):

Но могут действительно не найдти. Если к такому повороту будут указаны причины

Причины - там толпы пленных огромный шухер и стада немцев... как узнать куда попал простой (я ж без знаков различия - иначе б на месте пристрелили) танкер, особенно когда он без сознания и на ружу не выползает. Не говоря уже о том, что в результате поисков все вышедшие из лагеря команды ооочень рискуют и много из них не вернется, да еще и как минимум 50% что мау базу найдут по следам поисковиков

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6