кстати - не забудьте что без меня мой ноут включать нельзя!!
Выну жесткий и прочитаю на другом ноуте прямым доступом к секторам без запуска ВООТ-блока. Включать нинада!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6
кстати - не забудьте что без меня мой ноут включать нельзя!!
Выну жесткий и прочитаю на другом ноуте прямым доступом к секторам без запуска ВООТ-блока. Включать нинада!
Соджет, ну НЕРЕАЛЬНО то что ты написал. НЕРЕАЛЬНО.
А главное твои со Змеем "художества" однозначно всех оставшихся под "Ходовскую шарашку" подводят.
Потому что 3 (!!!) гикнувшихся один за другим носителя СТРАТЕГИЧЕСКОЙ информации - это очень хреново! За такое майора могут и на Колыму закатать!
Потому никаких прорывов, нас с "Артефактами" вывозят самолетами, раздельно.
Потом все оставшиеся силы, в том числе и твой Т-34 с "твоей лямурой" начинают разность тылы немцев в твоих поисках не думая о демаскировке базы. Пока не "кончатся". И Твой Т-34 с "твоей лямурой" тоже на Рак-38 нарвется, который Т-34 таки пробивает. Ты этого хочешь?
Прежде чем делать - просчитывайте последствия дел своих!(с)
И уж поверь, вариант который я тебе нарисовал - наиболее вероятный. Я знаешь-ли с "этой кухней", в смысле с "Кровавой Гэбней" знаком. И действия их просчитать могу.
И Змееву могилку тоже просто так не оставят, диверсы НКВД пойдут проверять обязательно!
Фалангер, вот чего ты на Олега так агрессивно наехал? У него неплохой сюжет получается, вполне вписывающийся в общую картину. Не забывай, ваше везение всё, тю-тю. Поэтому и начались у всех проблемы всякоразные, такие же, какие могли быть у всех остальных. Лисов вон тоже в плен попадал, и ничего.
Фалангер, вот чего ты на Олега так агрессивно наехал? У него неплохой сюжет получается, вполне вписывающийся в общую картину. Не забывай, ваше везение всё, тю-тю. Поэтому и начались у всех проблемы всякоразные, такие же, какие могли быть у всех остальных. Лисов вон тоже в плен попадал, и ничего.
Я нарисовал реальный вариант. Наиболее реальную реакцию на случившееся.
В течении короткого промежутка времени гибннет/пропадает 3 человека владеющих стратегической информацией. Один за другим. При этом возможно что один из них попал в плен и уже поет как соловей в Абвере!
Да за меньшее головы летели!
Я даже ни когда не думала, что моего майора можно так опускать. Он ведь сам монстёр по этому поводу, а тут... Тихонько стою возле дверей и не знаю как доложиться или по армейски - тогда не пошлют, но удивятся, или как всегда:"Дмитрий Михайлович, вызывали?" Но Карбышеву, Старинову, Литовцеву и конечно, Ярошенко было явно не до меня.
Разнос, нет - размас, происходил чинно, без истерик, криков, но от этого радоснее не было.
- А, товарищ Иванова! Проходите! К вам у нас тоже - вопросы... Вы наверное в курсе, что танк с вашим Олегом Солджетом не вернулся. А двое из его экипажа говорят что он погиб. В свете последних событий могу сделать вывод, что смерть вашего будущенца - это прикрытие, за которым скрывается переход на сторону врага и в дальнейшем работа на вермахт. Он же из Германии. Он у нас и так был под вопросом. Так что потрудитесь обьяснить, товарищ Иванова, что вы планировали изначально. Ваша группа начала терять людей именно в тот момент, когда уже был отдан приказ о выдвижении на соединение с красной армией. Вам не кажется, что это прямой саботаж... И вы, как командир, должны отвечать за своих будущенцев, так вот - вы и ответите....
И Змееву могилку тоже просто так не оставят, диверсы НКВД пойдут проверять обязательно!
И найдут её пустой! А если ещё и вернутся в лагерь раньше меня... !
А это вполне возможно.
Я знаешь-ли с "этой кухней", в смысле с "Кровавой Гэбней" знаком. И действия их просчитать могу.
Ты не просчитывай, ты описывай. Начни с возвращения Антошки и Паши.
Соджет, ну НЕРЕАЛЬНО то что ты написал. НЕРЕАЛЬНО.А главное твои со Змеем "художества" однозначно всех оставшихся под "Ходовскую шарашку" подводят.
Одному и до этого ходовская шарашка светит, пожизненная. Правда профиль смешанный, электроника-космонавтика-биология. Вы будете советы по разработки техники давать, а ученые будут вас изучать. Чем отличаетесь от человека, насколько сильная регенерация (а если хвост отрезать? Или руку? Отросла? Хорошо. Не отросла?... да, жаль, но ничего не поделаешь, во имя науки надо идти на жертвы), скрещивается ли с людьми, приматами и кошачьими...
Если других будут под присмотром выпускать (по городу побродить, на море съездить), то ваша свобода будет гораздо более ограниченна, ибо вашу инаковость не скроешь.
И Твой Т-34 с "твоей лямурой" тоже на Рак-38 нарвется, который Т-34 таки пробивает. Ты этого хочешь?
Её тоже скорее всего вывезут, как секретоносителя. Все-таки очень тесно общалась с засланцем.
И найдут её пустой! А если ещё и вернутся в лагерь раньше меня... !
Представляю, о чем подумают в лагере. Если один шерстью оброс, то почему другому не стать зомби?
Отредактировано Фрерин (24-04-2009 15:45:15)
А на СИ до нас добрался Великий и Ужасный тов. Марченко ))))
Представляю, о чем подумают в лагере. Если один шерстью оброс, то почему другому не стать зомби?
Тогда уж упырём. Термин "зомби" в СССР тех лет неизвестен
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6