Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 501 страница 510 из 995

501

Солджет пиши быстрее... а то мы тут отгребаем за тебя!!!

0

502

Sodget написал(а):

- Да что тут, Яша, думать то? - удивился я - валить отсюда надо, но как пока не знаю.

нефигассе РОЯЛИНА!!!!!!!!!!!
с контрабасом и виолончелью впридачу!!

Отредактировано bookwar (24-04-2009 20:54:37)

0

503

bookwar написал(а):

нефигассе РОЯЛИНА!!!!!!!!!!!

Олегыч подкинул :) Но КТО он я еще не допер! :) Кстати что характерно - убить и второго было а вот сапсти первого... Не попадалось...

Отредактировано Sodget (24-04-2009 20:59:49)

0

504

Ника написал(а):

Солджет пиши быстрее... а то мы тут отгребаем за тебя!!!

В нике буква "Л" лишняя, к прорыву я не успею... Я в плену уже неделю сидю... и еще позагораю какое то время - пока свалить сумею...

0

505

К слову о прорыве а он вообще будет то?? А то что то никто его не пишет и не собирается начинать...

0

506

Sodget
ну я металлолом на колеса пока ставлю....
для демонстрации эффекта нарастания потерь среди противостоящих единиц техники

0

507

Sodget написал(а):

А после того как я отвел взгляд от гражданских я осмотрелся вокруг. А посмотреть было на что - чуть в стороне стоял Т-28 с пробоиной в МТО за ним стоял БТ-7 а чуть в стороне немцы гоняли по кругу танкетку Т-27. Немцы же , через переводчика, отобрав 6 человек, сказали что они должны залезть в Т-28. Потом его подожгут и они должны из него выскочить и поднять руки вверх. Что и было проделано отобранными, а немцы все это снимали на камеру. После чего нас отвели обратно в "тюрьму". Через несколько часов туда бросили еще троих. Один из них с артилерийскмим петлицами, был в форме старлея, что меня удивило, до этого тут все были рядовыми.
- Вы откуда товарищи? - спросил я новеньких.
- 14-ой гаубичный - ответил один из них.
Потом мы перезнакомились. На вопрос как они попали в плен я узнал, что их чуть не поймали еще вначале Июля под Витебском, где они попали в окружение, но они успели уйти хоть и потеряли половину орудий, а вот второй раз им не повезло и когда их послали заткнуть очередную брешь в обороне они снова попали в окружение, и уйти не получилось.
- В общем Олег надо думать как быть... - обратился ко мне старлей поскольку среди "сиаричков" командовал я.
- Да что тут, Яша, думать то? - удивился я - валить отсюда надо, но как пока не знаю.

Sodget, я ведь сейчас не тапком - и не табуреткой - я лавкой кину... И НЕ ЗА ЯШУ...
"Т-IV всей тридцатитонной тяжестью въехал на танкетку... Страшно, по-заячьи закричал Костя..."
Если уж от чего-то отталкиваться - так хотя бы только в идее...
Некомильфо, аднака...
И еще раз - блин! - это пошел новый сюжетный круг! Это на второй том приключений. А надо первый заканчивать.

0

508

П. Макаров написал(а):

Т-IV всей тридцатитонной тяжестью въехал на танкетку... Страшно, по-заячьи закричал Костя..."
Если уж от чего-то отталкиваться - так хотя бы только в идее...
Некомильфо, аднака...
И еще раз - блин! - это пошел новый сюжетный круг! Это на второй том приключений. А надо первый заканчивать.

Это откель? Не читал :( Но раз такое где то написано то поменяю... Хотя Т-4 у мну вроде нету...

0

509

П. Макаров
так пойдет? Прийдется немецкий танк потом пригнать... А то не уйти... Хотя... Раз так то у мну мысля другая эсть... Осталось правдоподобность обдумать....

а что до-

П. Макаров написал(а):

я то что могу - это те кто в лагере никак не прорвутся...

Отредактировано Sodget (24-04-2009 21:26:04)

0

510

Sodget написал(а):

Это откель? Не читал

тоже не понял...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6