Беда в том, что эта такая сцена во всех книгах про войну - буквально единственная.
Хм... Тогда просто выкину нафиг - просто приведут еще троих и усе... Раненых... Ну а зачем они мне?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6
Беда в том, что эта такая сцена во всех книгах про войну - буквально единственная.
Хм... Тогда просто выкину нафиг - просто приведут еще троих и усе... Раненых... Ну а зачем они мне?
при нормальных маршевых оборотах =- порядка 450л
Захренительно экономнее
А увеличиваем в полтора раза?...
А по маслу... bookwar, я верю... Но меня пока что это не убеждает. Потому как не слишком проясняет ситуацию...
А зачем были киносьъемки у танка?
Для антуражу... Дополнительные детали создают впечатление достоверности. И помимо этого - оживляют действие...
А зачем были киносьъемки у танка?
Нас построили, потом через переводчика сказали чтоб мы надели офицерские петлицы (самый младший из нас по званию благодаря этому подлогу стал капитаном) и всех сняли на видео.
А киносьемка осталась - танк пропал ПРОПОГАНДА то нужна - и так буксуют...
Кстати народ - где конеч первой части?! Долго мне еще сидеть то?? Я до второй не выйду на волю...
Захренительно экономнее
нормально
т-72 на марше около 300л на сотню ЕМНИП
Нас построили, потом через переводчика сказали чтоб мы надели офицерские петлицы (самый младший из нас по званию благодаря этому подлогу стал капитаном) и всех сняли на видео.
А киносьемка осталась - танк пропал ПРОПОГАНДА то нужна - и так буксуют...
Да не немцам зачем была нужна!
А автору! Точнее говоря - читателю... Это же антураж - наполнение сцены деталями (не уверен, что правильно это называется, но о чем речь, думаю, понятно... )
Кстати, очень интересная подробность: вас таки снимали и в самом деле на видео? Тогда это тоже были засланцы...
Кстати народ - где конеч первой части?! Долго мне еще сидеть то?? Я до второй не выйду на волю...
Ну дык - кто ж вам дохтур? Кой черт понес героя на эти галеры?
Пропал бы при прорыве - никаких проблем...
нормально
т-72 на марше около 300л на сотню ЕМНИП
Угу. БТР, помнится, чутка поменьше... Но тоже - неслабо...
Так я вам вопрос-то повторю: вы нефтянные шейхи? Или у вас труба есть с советской территории? Или железнодорожный эшелон с нефтью? Или хотя бы колонна наливняков в десяток-другой цистерн?
Сколько горючки вам надо на вашу ораву на неделю пути - условно говоря на семьдесят часов марша с десятикилометровой скоростью? (а расход бензинчика будет тут как бы не повышенный...)
Отредактировано П. Макаров (24-04-2009 22:47:38)
Еще Степан не отписался.
И мы не решили чем первая часть кончается.
А то я напишу, а вы еще недовольны будете.
БТР, помнится, чутка поменьше...
вчетверо... у 80-ки с КамАзом, с ЯМЗ еще чуть меньше
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6