Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 541 страница 550 из 995

541

Фалангер написал(а):

Еще Степан не отписался.
И мы не решили чем первая часть кончается.
А то я напишу, а вы еще недовольны будете.

Лично я и так уже недовольный - дальше некуда... Действие ни с того ни с сего вместо финала пошло вприсядку. И начало раскручиваться само  по себе - то есть неуправляемо...
Оно, в принципе - хороший признак, с одной стороны... А с другой - первую-то часть закончить надо. А уж потом - гуляй... От рубля и выше... :)

0

542

bookwar написал(а):

вчетверо... у 80-ки с КамАзом, с ЯМЗ еще чуть меньше

Мне попадалось 100-120 литров на сто километров где-то...

0

543

П. Макаров написал(а):

А автору! Точнее говоря - читателю... Это же антураж - наполнение сцены деталями (не уверен, что правильно это называется, но о чем речь, думаю, понятно...

Вот для того чтоб не писать что все времябезвылозно сидели и нужна... + Рекогносцировка - по ее позже. Надо ж мне план побега как то организовать.. А без знания что снаружи это тяжко...

П. Макаров написал(а):

в самом деле на видео?

А как сформулировать? На пленку?

0

544

Фалангер написал(а):

А то я напишу, а вы еще недовольны будете.

ппопробуй. И ИМХО я б все ж прорыв делал...

0

545

Sodget написал(а):

И ИМХО я б все ж прорыв делал...

Дык..хто ж спорит..Но аргументы Фалангера-что нас при таком раскладе вывезут по одному-крыть нечем..Кто ж нам даст идти на прорыв-то?Пуля,она ж дура..

0

546

И это..я тут чуть чуть запутался..Кто-то может дать краткий тайм-лайн от гибели Олегыча-выход Sodgetа ,возвращение группы Змея...

0

547

Змей написал(а):

Когтистая лапа содрала с моего  лица прикрывавшую его плащ-палатку и тонкий слой песка. Потом Тэнгу, поскуливая, старательно вылизывал мне физионмию. Помогло, я очнулся и осознал произошедшее.  Похоже, меня контузило, причем, так что все решили, что я умер. И похоронили.

Э...по этому эпизоду у меня вопрос...Где столько времени пропадал Тэнгу,что тебя уже закопали даже?Сколько там овчарок за вами спустили-то?
Потому как могилу-то ещё выкопать нужно.С другой стороны,откопал он ещё до того как ты элементарно задохнулся..Так что двое "похоронщиков" далеко уйти бы не смогли.Ты бы смог их догнать.Тэнгу-точно догнал бы и задержал...

0

548

Sodget написал(а):

Вот для того чтоб не писать что все времябезвылозно сидели и нужна... + Рекогносцировка - по ее позже. Надо ж мне план побега как то организовать.. А без знания что снаружи это тяжко...

Ну так я и говорю - пленных таскать... Или яму какую копать... Или картошку перебирать в овощехранилище (заодно и потырить ее можно - если немцы не заметят...). Вот по дороге можно и оглядеться...

Sodget написал(а):

А как сформулировать? На пленку?

Так, как и было сказано: кино снимают... Или - кинохронику... Ну не было в те времена еще видеозаписи... :)

0

549

Вайу написал(а):

И это..я тут чуть чуть запутался..Кто-то может дать краткий тайм-лайн от гибели Олегыча-выход Sodgetа ,возвращение группы Змея...

Да какой тут тайм-лайн... При таком кавардаке... Тут же того и гляди впопыхах на запад отступать начнут, в самом деле... До Берлина... :):)

0

550

Вайу написал(а):

гибели Олегыча-выход Sodgetа

Я примерно через недельку в плен попал после того как Олегыч погиб.. Ибо ЕМНИП Олегыч еще на первой базе погиб а я уже со второй пропал...

Отредактировано Sodget (24-04-2009 23:08:01)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6