Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 561 страница 570 из 995

561

Да вот еще что - второй том пишем?

0

562

Sodget написал(а):

Итого кто где? Я в тылу остался, Олегыч погиб, Змей успел на базу?
Ника, Саня Степан увезены или кто то остался?

Ты в плену.
Все остальные вывезены, Змей успел на базу. Как раз где-то по 2 "тушки" на ТБ-3 приходится. Можно было везти и одним, но решили не складывать "все яйца в одну корзину".
Итого вывезены в тыл.
№1 ТБ-3.
Фалангер.
Ника.
№2 ТБ-3.
Букварь.
Змей + Тенгу.
№3 ТБ-3.
Степан.
Погибли.
Олегыч.
Пропали безвести.
Соджет.

Вроде никого не забыл?

0

563

Фалангер
Дальше идем? И что народ? В шарашке или воюет? Это если идем?

Отредактировано Sodget (24-04-2009 23:45:31)

0

564

тогда я лечу на третьем!!!
подменю раненого стрелка в одной из верхних турелей....
собьём асса какого-нибудь...

0

565

Sodget написал(а):

Кто из отряда ктоме моего танка с экипажем на базе остался? Старинов? Или вышли все кроме моих?

На Фронт. рез. складе и остальных базах остались.
Старинов + НКВД-шники диверсанты + те кого собирают по лесам из остатков 42 СД и прочих "лесобродов" + охрана склада.

Остальные, в том числе майор-НКВДшник и Карбышев участвовали в прорыве нашей мехгруппы. Майор выжил, Карбышев тоже. Как и любимый "сухопутный крейсер" Букваря наводящий ужОс на немцев. Когда на тебя несется БЫСТРО такая МАХИНА от которой отскакивают снаряды Рак-35/36 это СТРАШНО!
Так-же во время прорыва хорошо себя показали ЗСУ-шки и "спарки 20 мм", здорово причесавшие "руделёнков". Смогли завалить несколько Ю-87, правда один мерс со спаркой 20 мм накрылся близким разрывом.
Паксы шедшие в колонне тоже выжили, правда часть ранена или контужена после авианалётов.
Потери... Около ЛС и техники - 20%-25%.

0

566

Вайу написал(а):

Э...по этому эпизоду у меня вопрос...

Тэнгу убежал жраться, это требует времени. Яму мне не копали, сунули под выворотень и присыпали песком. Потом уехали на лошадях. Я не задохнулся - почти не дышал. Тенгу нашёл меня через час-полтора.

0

567

В одну из следующих ночей меня разбудил необычный шум.По быстрому оделся,СТЭН на изготовку и выскочил из казармы.Стрельбы слышно не было,так что версия атаки на базу отменялась.Но произошло что-то необычное-невероятная суета,люди столпились у гаражей...Пошёл туда,но на пол-пути меня окликнул Степан.
-Олег?
-Стёпа?Чего происходит-то?Носятся все как угорелые..
-А ты что-не в курсе?Сёрегу..Олегыча...В общем,нет его больше.Грузовиком придавило.Водила молодой сдавал назад,не заметил..А может с тормозами что-то..А пошло оно всё!Пошли помянем,что ли..
Смерть Серёги здорово выбила нас из колеи.Олег пил,по чёрному,пока генерал не приказал ему водки не давать ни под каким предлогом,остальные ..тоже пили,но по-меньше.Один Степан держался каким-то образом,много времени проводя в штабе,за подготовкой прорыва.Ну и я не очень пил-где я и где водка?Не переношу в общем,выключает меня быстро.И хочется выпить- и не могу..Так что я больше лазил по базе сам по себе,залазил куда подальше в лес и слушал тишину..В последний перед сменой баз дней мы собрались в последний раз на могиле, и разошлись.
Мы меняли базу перед прорывом ,по пути,по плану,к нам должны были присоединится уцелевшие части 42-й дивизии.Но-гладко было на бумаге..Как немцы нас нашли-то ли сыграло оживление радиопереговоров с Москвой,толи последние походы Олега и Сани по немецким аэродромам-не важно,но нас нашли.Разведчики потеряли две группы,немцы прочёсывали соседний квадрат.В этих условиях уйти было невозможно,и 42-я прикрыла наш выход.Те кто уцелел-человек 700-800-присоединились к нам уже на нашей новой базе.

0

568

Идем ли на второй том??? Чего все молчат? Я уже третий раз спрашаю...

0

569

Фалангер написал(а):

Вроде никого не забыл?

Меня таки забыли...
Блин,а я-то надеялся прорыв описать..Эх,не дали гады мне КВшкой порулить..  http://gardenia.my1.ru/smile/wall.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/ireful1.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/commandos.gif

0

570

Фалангер написал(а):

Как и любимый "сухопутный крейсер" Букваря наводящий ужОс на немцев

на борту  перед прорывом кто=то нарисовал пятиголового дракона и коряво подписал "ГорынычЪ" (именно с заглавным твердым знаком)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6