Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 571 страница 580 из 995

571

Sodget написал(а):

Идем ли на второй том??? Чего все молчат? Я уже третий раз спрашаю...

Надо бы..Но чего там описывать?В таких условиях нас ждёт шаражка из мира Ходова.Весело  http://gardenia.my1.ru/smile/viking.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/gaol.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/cop.gif

0

572

Sodget написал(а):

Дальше идем? И что народ? В шарашке или воюет? Это если идем?

Я за то чтобы идти дальше.

В шарашке не сидим, все-таки наши знание в основном "теоретического плана", а не практическо-прикладного. В шарашку закатывать намертво смысла нет, а вот в гуще событий - пользу принесем реальную, что уже доказано практикой.

Но нас несколько месяцев очень усиленно "доят" сливая информацию. Наверняка с гипнозом.
И вполне возможно что если будем дальше воевать - нас могут иногда "выдергивать в тыл" командировками если вдруг потребуется наша экспертная оценка чего-нибуть. И кому-то наверное придется заниматься "эникейством" при ноутбуках пока с них не перекопируют на фотопленку информацию.

bookwar написал(а):

тогда я лечу на третьем!!!
подменю раненого стрелка в одной из верхних турелей....
собьём асса какого-нибудь...

Тасйуся местом со Степаном и пиши что тебе хочется в разумных рамках.
Только ты уверен что справишься с авиационной турелью? А то еще как в "Индиане Джонсе" себе же сам хвост и отстрелишь...

0

573

Получается нестыковка, я вернулся на ту базу с которой ушёл. Получается Соджет ещё никуда не пропадал. А на Фр. Рез. Складе нет аэродрома. Поэтому прорыв-таки будет, с нашим участием.

0

574

Вайу написал(а):

Меня таки забыли...

не забыли, ты  в прорыв пойдешь, если уж так хочется (за Горынычем пригляди? и за Остином-Штутгартцем)

0

575

Фалангер написал(а):

Только ты уверен что справишься с авиационной турелью?

ну из КПВТ люки не отстреливал...
с турелью справлюсь, там не слишком навороченные были

0

576

bookwar написал(а):

не забыли, ты  в прорыв пойдешь, если уж так хочется (за Горынычем пригляди? и за Остином-Штутгартцем)

Так я бы не против,но кто ж мне даст в таком раскладе...

0

577

Не будет прорыва с нами. Найдут подходящую поляну для ТБ-3 и вывезут, опыт ночных рейсов уже есть.

Вайу, ты летел в паре с Букварем, если хочешь можешь пострелять тоже из блистера. :)

Я за 2 том!

0

578

Вайу написал(а):

но кто ж мне даст в таком раскладе...

ну Фалангер же забыл про тебя...
прячься в Горыныч - там башен много - не найдут

0

579

Хотя по размышлениям - будет моим эпилогом

Еще через пару дней "сидения" нас всех погнали на улицу. У нас под боком на ночлег танковая колонна примостилась. И нас погнали бочки с горючкой тягать, чтоб технику заправить для продолжения похода на следующий день.. После того, как мы сгрузили горючку и помогли немцам заправить машины нас погнали назад в сарай.
- Ну что? - начал я - Этой ночью драпать надо.
- Почему? Что изменит если мы не этой ночью а позже уйти попробуем? Мыж не готовы еще... - посыпалось со всех сторон.
- Да потому что я танкист, а с танком уйти проще чем без оружия и на своих двоих. - ответил я.
Тогда вперед вышел один из бойцов и показал нам монтировку. На вопрос где он ее взял боец ответил что в кузове валялась, а поскольку он и так в ногу ранен, на то что он хромал и не мог согнуть ногу в колене (так как он в штанине монтировку припрятал затолкав ее под бинт, чтоб не выпала) немцы внимания не обратили. Дождавшись пока все кроме часовых уснут (ориентировались по шуму и разговорам) мы подождав еще час начали потихоньку и стараясь не шуметь делать "запасный выход" из сарая. После чего мы выбрались наружу и двинулись к стоянке техники. Одинокого часового сумели снять без шума и погрузившись в один Т-III и один 251ый рванули в сторону лесной дороги, что заметили еще днем.

Отредактировано Sodget (25-04-2009 00:18:56)

0

580

Фалангер написал(а):

тоже из блистера

откуда?
там открытые установки...
на половине самолетов даже не ШКАСы, а ДА
Вайу
кого валить будем?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6