в летной
потому и не тронул...
АГА! Значит летал бы ты б его прибил
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6
в летной
потому и не тронул...
да и не я его свалил, а неожиданно переведенный перед войной на этот фронт Шестаков
нее
я его на земле ловить буду!!!
шансов больше
Я безрезультатно вертел головой, высунувшись рядом с одной из верхних турелей, пока стрелок не показал мне в сторону вверх назад, где восемь самолетов сплелись в клубок Смерти.
Шесть к двум, шансов чуть больше нуля прикинул я исход боя. И словно в подтверждение моих слов из клубка вывалились два самолета и пошли к земле, выбрасывая столбы дыма. Бой, однако продолжался, а вдали показалась еще четверка. Я не настолько хорошо знаю силуэты самолетов, чтоб различить с более чем километра мессер с ЛаГГом,
Ну, вообще-то, не будучи летчиком (в данном случае бортстрелком) вы ничерта вообще в воздухе не разглядите. А уж тем более с километра. В лучшем случае - мелькание каких-то блесток. Ну максимум - дым от загоревшегося... А уж определить тип или принадлежность...
Да и стрелок, честно говоря, в такой ситуации не столько покажет рукой что где происходит, сколько саданет этой самой рукой по башке - чтоб усунулся обратно в фюзеляж и не мешал работать...
с километра различить одномоторный самолет от двух - достаточно просто
проемы стрелковых турелей на ТБ широкие - стрелок просто не дотянется до меня чтоб стукнуть по голове.
летав пассажиром на легкомоторном самолете, я вполне представляю реалии полета, и способность что-то где-то разглядеть,
Лагг со ста метров от Яка или Мига вполне отличу, а я прописал, что сначала появились Лагги , а потом пропали
я его на земле ловить буду!!!
И нафиг он тебе сдался то?
и не мешал работать...
с километра работать из Шкаса?
и еще советую посмотреть проекции ТБ, чтоб говорить о стрелках и турелях
И нафиг он тебе сдался то?
я фуражки коллекционировать буду, немецкие, с знаменитых голов (гудериановскую никому не показываю пока)
Ну блин - лятуны... Лучше б начало второй книги начали писать... а то мне опиратся неначто, я ж жду кто где будет чтоб дальше идти... А то в лагерь припрусь а кто там не знаю...
А чего там у Соджа творится?
Успел удрать от немцев?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6