Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6

Третий фронт-6

Сообщений 631 страница 640 из 995

631

bookwar написал(а):

в летной
потому и не тронул...

АГА! Значит летал бы ты б его прибил ;)

0

632

да и не я его свалил, а неожиданно переведенный перед войной на этот фронт Шестаков

0

633

Sodget написал(а):

АГА! Значит летал бы ты б его прибил

нее
я его на земле ловить буду!!!
шансов больше

0

634

bookwar написал(а):

Я безрезультатно вертел головой, высунувшись рядом с одной из верхних турелей, пока стрелок не показал мне  в сторону вверх назад, где восемь самолетов сплелись в клубок Смерти.
Шесть к двум, шансов чуть больше нуля прикинул я исход боя. И словно в подтверждение моих слов из клубка вывалились два самолета и пошли к земле, выбрасывая столбы дыма. Бой, однако продолжался, а вдали показалась еще четверка. Я не настолько хорошо знаю силуэты самолетов, чтоб различить с более чем километра мессер с ЛаГГом,

Ну, вообще-то, не будучи летчиком (в данном случае бортстрелком) вы ничерта вообще в воздухе не разглядите. А уж тем более с километра. В лучшем случае - мелькание каких-то блесток. Ну максимум - дым от загоревшегося... А уж определить тип или принадлежность...
Да и стрелок, честно говоря, в такой ситуации не столько покажет рукой что где происходит, сколько саданет этой самой рукой по башке - чтоб усунулся обратно в фюзеляж и не мешал работать...

0

635

с километра различить одномоторный самолет от двух - достаточно просто
проемы стрелковых турелей на ТБ  широкие - стрелок просто не дотянется до меня чтоб стукнуть по голове.
летав пассажиром на легкомоторном самолете, я вполне представляю реалии полета, и способность что-то где-то разглядеть,
Лагг со ста метров от Яка или Мига вполне отличу, а я прописал, что сначала появились Лагги , а потом пропали

0

636

bookwar написал(а):

я его на земле ловить буду!!!

И нафиг он тебе сдался то?

0

637

П. Макаров написал(а):

и не мешал работать...

с километра работать из Шкаса?

и еще советую посмотреть проекции ТБ, чтоб говорить о стрелках и турелях

0

638

Sodget написал(а):

И нафиг он тебе сдался то?

я фуражки коллекционировать буду, немецкие, с знаменитых голов (гудериановскую никому не показываю пока)

0

639

Ну блин - лятуны... Лучше б начало второй книги начали писать... а то мне опиратся неначто, я ж жду кто где будет чтоб дальше идти... А то в лагерь припрусь а кто там не знаю...

0

640

А чего там у Соджа творится?
Успел удрать от немцев?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-6